Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь …

Елена
22 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 374
Владимир Свечин

...когда я заглянул сюда впервые, помнится, вы тащили под ножи очередную девочку с 34 градусами...
я этому буду возражать, пока есть силы....запомните, какую бы грязь вы не кидали

Гость
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Хамство в адрес прооперированных летит от вас. Также пострадали Ольга Ольга, Колтунов, Мищенко давно не публикует записи, Кива и множество других

Гость
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Странно, что вы так рассуждаете. Дожили ведь как-то до 57 лет со злобой в сердце.

Vamp_fox
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Свинья везде грязь найдёт.

Владимир Свечин

Девочки, а маты-то сегодня будут? Тряхнете стариной? Чего там вам Новикова-то выдала? какую разнарядку? смеюсь...

Владимир Свечин
Гость

Сообщение было удалено

А какой смыл Мищенко, которого Вы лично называли "уродливым карликом", делиться с подобными Вам людьми тем, как он выковал себе здоровье??? ну вы наивные...
.
Это ваша личная заслуга в борьбу со сколиозом.... Сначала изуродовались сами штырем, испортили себе здоровье - а теперь другим мешаете по злобе своей вылечить себя движением....
.
Как говорится, чем может. тем и делится... у каждого свой вклад.... По идее ,гнить надо оставить вас в этом болоте - сами рассчитаетесь. Но вот молодых, которых вы обманываете, очень жалко.

Владимир Свечин

Я тут ссылку повторял вчера вечером на ролик с девуушкой , сделавшей операцию себе 10 лет назад.... Она там все показывает-какможет и как не может двигаться... и какие у неё проблемы со спиной... И про то, что она уже сейчас на инвалидности. А ведь ей еще 30 лет нет.
.
Вот таких вот и жалко - вполне могла бегать и прыгать, и жить на всю катушку, а не готовиться ко второй операции. Но такие, как вы, удаляют ссылки на Мищекно, Эшвууд, поливают их грязью...и лгут, лугт, лугт о мнимом долгом счастье со штырем.
.
У каждого свой вклад... Оставили бы вы свой лживый пиар...полтора-два млн за операцию- большие деньги...а кое-кто из вас просто зависим от хирургов, но совесть поимели бы - вы же больных обманываете.
.
Почему ссылки на клиники хирургов висят а ссылку на девушку третий раз убрали?

Гость
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Вам нравится когда вас обзывают? Почему постоянно на этом акцент делаете? Или не привыкли, что с вами нормально общаются?
Мищенко в вашей группе пропал совсем.
"Сначала изуродовались сами штырем, испортили себе здоровье" вот хамите опять

Гость
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Удалением ссылок занимается администрация сайта - претензии к ней, если что. Про девушку. У нее множество видео на собственном канале. Жизнь у нее насыщенная, поэтому назвать ее инвалидом никак нельзя. Она не прикована к кровати, не ездит на инвалидном кресле, так что не вырывайте из контекста

Владимир Свечин

Штырь, к которому себя надо привинтить шурупами, действительно варварская, уродующая естество тело, процедура... если сравнивать с собственным мышечным корсетом....
.
При чем здесь хамство?
...
.
Это- именно грубо нарушать, уродовать естественные возможные механизмы борьбы организма с болезнью... лишать его движения...делать полуинвалидом... подписывать на дальнейшие повторные операции и наркозы...потому что кому то нужны эти полтора-два млн за операцию... особенно при 34 градусах....
.
Мищенко выжил (ему прогнозировали смерть еще во младенчестве , а потом в детстве - с его слов) благодаря тренировкам....
.
А вы пытаетесь тут подписать девочек, которым дорога в зал, на уродливый несгибаемый штырь с шурупами внутри...типа-красиво это-а потом ролики удаляете с этой "красотой" , которая разваливается через через 10-15 лет
.
Повторю- именно изуродовали организм сами и зовете других в это же болото

Владимир Свечин

сделайте сначала пломбу, которая без проблем будет служить лет 15-20...искусственную челюсть, лучше природной...а потом замахивайтесь на позвоночник из-за косметики...
Я понимаю...вы вляпались... деньги опять же и диссертации.... кто то сразу мечтал об инвалидности и лениво было пахать в залах....
.
Но факты говорят, что грамотные тренировки дают здоровье даже при 4-й степени, не говоря уж о 3-й, а операция без абсолютных показаний резко его отнимает. Не лгите новеньким...карму не отягощайте себе.

Гость

Здесь можно найти множество призывов, что операцию лучше делать в крайних случаях, взвесив абсолютно все. шаг это серьезный. Нечего наговаривать. Могу еще раз подчеркнуть. НЕ НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ С ОПЕРАЦИЕЙ. ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ЕЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ИЗБЕЖАТЬ.

Реванш
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть доказательства, что она прекратила занятия по причинам, связанным со сколиозом? Нет? Так почему вы все время твердите, что причины именно в сколиозе? А про обычные спортивные травмы вы никогда не слышали? Кстати, калечатся даже спортсмены без сколиоза. Но уже одно то, что человек с сильным сколиозом занимается спортом профессионально и УСПЕШНО, о многом говорит. Сколько людей без сколиоза способны по состоянию здоровья и физическим данным заниматься профессиональным спортом, да еще выигрывать соревнования? А вот сколиозница может. Не этот ли факт, который не вписывается в то, что твердят о сколиозе горе-ортопеды, вызывает у вас такое раздражение?

Гость
Реванш

Сообщение было удалено

Значит и такую причину исключать нельзя. Не можем с уверенностью сказать, почему она исчезла, как проф спортсмен. Может сколиоз виновен, может нет. Поэтому использовать ее в качестве примера неразумно. Это вы постоянно выходите из себя. Поберегите нервы.

Анастасия
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Вы,Свечин на самом деле больной человек.Ваш вклад это повторять без конца мерзости,которые вы где то там в своей больной головушке никак не можете отпустить.Как не стыдно вам,в какой уже раз писать о Мищенко как об уродливом карлике,вы наврное будете рады тому,что эта гадость прилипнет к очень хорошему человеку,вы ненавидете всех кто не может пробежать,прыгнуть куда то,а тем более тех кто сделал операцию,исключение только те,у кого пошло не так как хотелось бы,этих вы готовы холить и лилееть,только бы побольше ужасов расказали.НИЗКО и ПОДЛО все это и наплевать вам на всех,раз вы столько людей в ЧС загнали.А те кто в группе тоже ждем не дождемся ваших Записок сколиозника,но как видится мне это будет смахивать на ЗАПИСКИ ШИЗОФРЕНИКА!!!

Гость
Vamp_fox

Сообщение было удалено

Она сама признает, что она инвалид, или вы думайте, что вы как все здоровый человек после оп?Ещё к тому же она сломала железку ищет 900 тыс. рублей на новую операцию.Просто не надо лгать самим себе и другим, что жизнь с закованым позвоночником абсалютно полноценная.Дискомфорт в любом случаи будет, не гибкий позвоночник будет приносить неудобство, в сексе тоже будут не удобство, походка поменяется в любом случаи.Операцию делать это очень крайний вариант, прям если сложен пополам и быть реалистом,что после оп останиться возможно горб, куча осложнений.Я вообще не понимаю как люди берут на себя ответственность подтекстом загонять под нож, у меня совесть не позволит что то рекомендовать.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Подло должно быть переходить на перебор личной жизни Владимира, это так гадко, так только делают шкуры, я бы бычки об таких тушил, находясь вы рядом.Правильно, что мужики не спешат женится очень много шкур развелось.

Vamp_fox
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб ваша совесть позволила вам орфографический словарь почитать.

Гость
Vamp_fox

Сообщение было удалено

Ок.Но суть я думаю в моем тексте поняли читающие.Вы не переживайте, все у Вас будет хорошо, скандинавские палочки Вас ждут, будите с бабушкам на перегонки гонять.

Vamp_fox
Гость

Сообщение было удалено

У меня и без вас всё хорошо, а вот вам словарь бы всё-таки почитать не помешало, прежде чем очередные оскорбления писать.

Владимир Свечин
Анастасия

Сообщение было удалено

Не я сочиняю здесь эти гадости. Авторам стало стыдно, что их цитируют??
.
Многочисленные гадости в адрес Меня, Мищенко, Ванессы Бакли, Джессики Эшвуд, Реванш.
.
Совестите автооов этих мерзостей.
.
Совестите тех, кто беседует тут в духе привокзального кабака, пытаясь убрать неудобных оппонентов, оскорбляя их, копаясь в белье.
.
Вы попутали адреса-обратите взоры на себя и своих подруг даже в Вашей последней речи оскорблений зашкаливает.

Владимир Свечин
Vamp_fox

Сообщение было удалено

Наш ветеринар снова решил попробовать поработать корректором?
.
Я же уже приводил здесь 10 Ваших строчек вы наляпали 15 ошибок. Может быть сами русский язык для начала подучите? Повторить, чтобы все посмеялись?
.
Неблагодарное это занятие - опечатки в сети править...уже писал...оставьте Вы его

Владимир Свечин
Vamp_fox

Сообщение было удалено

девушка сама и говрит о своей инвалидност, и о серьезных проблемах, которая доставила ей железка, и о том, что двигаться полноценно не может, и о том, что нужна новое оперативное вмешательство.
.
Посмотрите ролик внимательно...

Владимир Свечин
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, я помню - Вы , оперированные, тут первые поборники физкультуры... .Агитаторы ЗОЖ и все такое... И покрыли себя на этом поприще несмываемой славой...
.
Поцитируем:
.
... думаю, не каждый здоровый человек хоть раз в жизни висел на турнике...да и без коньков вполне можно обойтись... и т.д.
... Да кто вообще из нормальных людей 5-7 часов неделю заниматься физкультурой будет? , это надо все забыть , семью, детей, не работать...
. ну и т.д.
.
А первая физкультурница тут Новикова, похоже? были и у неё любопытные цитатки... Любопытно, Кропотина с Шороховой вместе с ней в зал ходят? или сами по себе? смеюсь
.
Нет, девчонки, поздно вам перекрашиваться из цветов своего больничного угла...поздно.
Спортсменки...*покачал головой
да и "крайний случай" у вас, хоже , начинается с 40 градусов..

Vamp_fox
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Совестите тех, кто беседует тут в духе привокзального кабака, пытаясь убрать неудобных оппонентов, оскорбляя их, копаясь в белье. .

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4382455/409/#m65180489
© Woman.ru
Вот это к вам идеально относится

.

Гость
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Это Елена думает, что она если как коза прыгает перед зеркалом это танец))Пластичность нужна пластичность.
И ещё, чел уверенный в себе после оп скинул наконец мне фотку, спины в профиль и я не понял, а горб то после оп какой был такой и остался, наверное родители ему внушили, что он прямой и этот сломанный в самокритике паренёк всех уверяет, что он прямой.Может спустить его на землю?Ради того хотябы, чтобы перестал другим голову дурить своей удачной операцией.

Владимир Свечин

А вообще нормально...эта лживая шаражка по продвижению операций уже свыше полугода работает вхолостую. Я удовлетворен. Она, кстати, третья на счету... Не случайно все эти гнилые конторы закрыты ...Лгать за закрытыми дверями проще....
.
А открыто агитировать за товар, когда он откровенно гнилой, сложно. Правда, девчонки?
Бросили бы вы это занятие, не рисовали бы молочных рек с кисельными берегами, не лгали бы Вы про операцию... я ведь советовал давно.... шила в мешке не утаишь...

Владимир Свечин
Vamp_fox

Сообщение было удалено

Эт вряд ли... тексты висят...любой может посмотреть, и чьи маты с оскорблениями...и кто вместо спора в личном белье копается, и кто тут фашиствующего барона Журавлева цитирует... и кто в корректоры мечтает... смеюсь.
.
Слово не воробей, матушка...не поймаешь. Слова надо было внимательнее изо рта выпускать...

Владимир Свечин

Итак, девчонки... что то вы от темы ветки отвлеклись.
Какая она-жизнь после операции? Много ли в ней счастья? расскажите в деталях о ней ...Сел с попкорном...
Начните с того, как со штырем занимаются спортом ...а еще новеньким будет любопытно -и каков сейчас средний интервал между повторными операциями?

Гость

Кстати, все подтверждают взрослые скем я общался,что горбы остаются после оп, ребра то сформировались.А те кто не подтверждают, просто со стороны себя не хотят видеть.Так, что задумайтесь те кто едет ради косметики.

Владимир Свечин

Мне вот любопытно...кому вы лжете? своим товарищам по болезни??
Сами себе?
Где здесь , наконец, 57-летний среди вас? я его на пробежку хочу пригласить...на турник...на скакалочке попрыгать...

Владимир Свечин
Гость

Сообщение было удалено

На сайте НИИТо пишут, что 50% процентов коррекции считается во всем мире хорошим результатом оп. Если к этому добавить резекцию половины ребер с одной стороны...и сдлеать операцию при 40-50 градусах, то оно и ничего будет. Правда здоровья маловато останется...
.
А вот если браться за серьезный случай-типа 80-90-100 градусов-то в ноль это ни одна операция, конечно же не сотрет

Vamp_fox
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Снова на оскорбления переходите?
Вот уж кто за словами не следит, так это вы. Тут все присутствующие уже давно вашу натуру поняли. Бесполезно вам теперь из себя корчить святую невинность.

Владимир Свечин

Ссылка на ролик о девушке со штырем через 10 лет в Америке отсюда снова убрали... Ничего - у нас в группе Сколиоз остеохондроз межпозвонковые грыжи она есть прямо на стене. желающие могут глянуть. Правдивый рассказ, типичная картина ... Отсюда такие материалы убирают

Гость

Я вот тут задумался, у большенство сколиозников нет клиновидных позвонков а искривление есть, что то явно с мышцами. И мне кажется , это хорошо когда блоки снимаются с позвоночника путем расшатыванте, просто мышцы не приспособилась сразу к снятию блока и поэтому искривление больше, но зато если попробывать посильнее заниматься позвоночник выпрямится лучше.Я слышал у бехтереводцев ведет позвоночник когда, срастается не правильно два позвонка, прям как у сколиозников.

Анастасия

Свечин,задам вам вас же вопрос.Вас Мищенко уполномачивал трепать его имя везде ? Человек уже удалил свою страничку в VK,а вам все неймется,про себя любимого пишите,никто слово не скажет.А также новоприбывшему Гостю,который бычки о женщин тушит,я так понимаю,что вы вновь объявившийся в vk по ником Своим путем,у которого со времен группы Сколиозу нет очень теплые отношения со Свечиным,методы те же всех в личку зовете,обещаете исправить сколиоз консервативным методом,собираете данные о здоровье.Не одно ли это лицо со Свечиным,задалась вопросом,уж очень мирно вы с этим господином столько лет живете,все остальные уже разбежались давно.
© Woman.ru

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не льстить себе, вы не женщины, залазить в личную жизнь человека, бить по самым больным местам это очень низко.Человека можно обозвать, но залесть в семью описать публично его жизненные проблемы и надсмеяться над этим, какой же надо быть мразью, чтобы так сделать.Елена себя показала во всей свое натуре, так она ещё *** получаеться, раз с голыми мужиками на пляжу знакомиться, как её муж к этому относиться вообще не понятно.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Знаете уважаемый,мне все равно с кем и в каком виде кто знакомится ,а так же как к этому относятся их вторые половинки.Насчет Свечина ,никто его за язык не тянул,рассказывать здесь про свою семью ,сам он тоже не пушистый,в своем глазу бревно никак не увидит .Пора бы уже прекратить эти бредни,Елена помнится извинилась за свои слова про жену Свечина,а тому без разницы,будет это еще сто раз на повестку выносить,а то как же к себе любимому интерес поддерживать.

Анастасия
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Мы живем в стране где процентов 70 просто выживают.Представляю себе замученную женщину ,которая после смены тащится в магазин,потом готовка,уборка,у кого то огород чтобы выжить,а напоследок Тренажерный зал,после чего она с новыми силами садится за комп и с пеной у рта начинает просвещать недалеких ,что Спорт это главное оружие против Сколиоза.Подумайте Свечин над этим,не каждый может посвятить свою жизнь себе любимому,слишком много обязанностей в жизни у наших бедных женщин,и такова наша жизнь в Росии

Владимир Свечин

Похоже, я беседую с самой Новиковой , которая загнала себя в угол своими форматами...
.
Елена, обращаюсь к ВАм еще раз-остановитесь сами и остановите Ваших подруг. Не опускайтесь в беседе ниже плинтуса- даже если аргументы окончились...Не ругайтесь и призовите подруг не материться, не копайтесь в белье собеседников, сохраняйте уважительность к людям , которые идут иной дорогой.
.
Это не "нежные девичьи сердва" в эмоциях. Это простая распущенность, недопустимое хулиганство в сети...Слово ведь не воробей-не поймаешь. Следите за своими речами

Гость
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Вы общаетесь в кавычках не с Еленой.А то что надо следить за своими речами,это в точку,а так как вы здесь самый старший,вам и флаг в руки Покажите положительный пример,глядишь и остальные прекратят огрызаться

Владимир Свечин

Кстати, отчего Вы, Анастасия, одобрительно молчали, когда здесь обзывали, оскорбляя , многих людей - Бакли, Эшвуд и тд. ? Почему дремала Ваша граждаская совесть?
.
Почему Вы не били в набат, когда сама Елена Новикова оскорбляла здесь всех сколиозников, цитируя взахлеб Журавлева, писавшего:
.
"При сколиозе человек начинает терять свою жизненную основу, то есть фундамент, на котором должен был базироваться по жизни и поэтому незаметно для себя деградирует, духовно и физически. Он начинает жить "как в стаде" совершенно переставая думать самостоятельно, подчиняется инстинкту толпы, постепенно внутренне разрушаясь, а не развиваясь...
.
...Они фактически перестают быть людьми в самом прямом смысле,..."?
.
Повторю, разыщите, Анастасия, авторов таких недопустимых текстов, удалите
.
**и про мою семью- ну что Вы обманываете, Анастасия? Не я первый стал обсуждать здесь моих детей , жену...Это начала делать Новикова. Я просто ответил, что жена больна... И предложил Новиковой вернуться в тему форума и ветки. Не путайте, и не лгите столь явно. А то процитирую...

Анастасия
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Я не живу этим форумом,уж извините,захожу редко,других забот хватает.Но за месяца 2 ,что не посещала его ничего не изменилось,одно и тоже под копирку именно из ваших уст,остальные просто по женски огрызаются

Владимир Свечин
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый аноним,
.
Оставьте Ваши советы к тем, кто допускает недопустимые форматы беседы - оскорбления и маты - то есть Вашим подругам бригады Новиковой.
.
Мы с Реванш следим за своими речами.
.
Не по адресу обратились.

Владимир Свечин

Подытожим. Вижу, девочки, буксуют ваши методы. смеюсь...
.
.
Учитесь новым форматам... Учитесь аргументировать как-то свои позиции...Учитесь вежливости...

А еще - изучайте тему глубже (я про сколиоз).
.
Маты не всегда выручаютв дискуссиях. Вы не на базаре.
.
**у меня сейчас тренировка по графику-покину вас на пару часов. Не скучайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владимир Свечин
Анастасия

Сообщение было удалено

.
Выпейте успокоительное , Анастасия, возьмите себя в руки...
И оценки в адрес меня и других людей оставьте при себе . (у меня примерно такое же мнение о вас с подругами, но я остаюсь в рамках. Мало ли , что я о вас думаю. Чего и Вам желаю.)
.
Беседуйте по теме ветки.
.
Итак...какова она-жизнь после операции. Только без лжи и прикрас, девчонки...Не надо тут никого обманыватьв угоду кошелькам и диссертациям хирургов...

Гость
Владимир Свечин

Сообщение было удалено

Ваш липов не следит. Бычки тушить собрался о живого человека. Да и вы недалеко ушли. Из одного теста - бестыжего. Ваши делишки черные обязательно вскроются, только время нужно.

Владимир Свечин

А какие у меня могут быть черные делишки в моей борьбе со сколизом?
Поинтересовался с огромным любопытством...
.
В отличие от вас, мои друзья, горе-маркетологи, я и Реванш тут едиственные, кто материально в этом не заинтересован.

У нас альтруизм чистой воды. Чем выжили- о том и рассказываем людям.
.
Я ни с кого и никогда не брал деньги за то, что делился опытом, в отличие от ваших хирургов... Кормит меня иная профессия-уже писал. И от хирургов, как вы, на завишу, к счастью....Здоровье дают тренировки и то, что называют высшими силамиг.
.
Поэтому у меня есть счастливая возможность независимо и честно рассказать о том, благодаря чему я выжел-о тренировках.
.
Неангажировано, заметьте.
.
Я не брал аванса, как ваш Андрей -хоккеист на постановку фильма о возможностях конструкции. Не собираюсь и в тренеры, как Жанна. Так что ничего вы в этом найти не сможете. Хотя сама попытка покопаться в белье мне понятна - она естественна для вас.

Гость

Рано или поздно правда вылезет наружу обязательно, Свечин-Пчелкин. Не получится всех засунуть в черный список. Люди все равно начнут говорить. На очереди Своим путем. Недолго он будет глаголить в вашей группе.