Гость
Статьи
Мама моего мч делает …

Мама моего мч делает всё мне назло

С парнем встречаемся полгода,а недавно (месяц назад) он предложил мне жить у него,так как я-студентка,не местная,поэтому живу в общежитии.Он живёт с мамой в большой трехкомнатной квартире в центре …

Анна
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна ╧ 2

Сообщение было удалено

А почему она сказала "Да"? Нормальненько так: девица заявляет, мол, выйду замуж за вашего сына только в том случае, если вы квартиру разменяете, а иначе он мне нафиг не нужен...а мама говорит да, лишь бы свадьба не сорвалась?

Нелогично как-то, любая мать хочет, чтоб с ее ребенком в брак по любви вступали, а не из-за квадратных метров.

Автор, я , конечно, слабо верю, что кто-то воспользуется чужим бритвенным станком. Брезгливо как-то. А вот насчет шампуней, продуктов - так я думаю, что свекровь считает, что она вправе это взять, поскольку зарабатывает на это ее сын, живущий на ее территории, с которым наверняка у них был общий котел. А то, что вам это некомфортно, ей и в голову не приходит: она не воспринимает вас как отдельную семью, нуждающуюся в личном пространстве, вы для нее только девочка, которую привел ее мальчик

Чтобы с вами стали считаться, как с женой, для начала попробуйте жить отдельно и сами вести хозяйство.

Шерри

Любые успешные отношения требуют много сил, стараний, терпения. Много разговаривать - о разном, понимать друг-друга, научиться давать понять, где вас стесняют, так, чтобы это не выглядело капризом или претензией. Понять, по-настоящему, а не "в общем виде" её. Научить её понимать вас. Если есть ощущение, что получиться, и что оно того стоит - приступайте прямо сейчас, и года через два-четыре сможете комфортно жить с этой мамой. Если нет сил и желания по-настоящему налаживать отношения - просто уходите.

Чужие в упор не понимающие друг друга люди нормально на одной территории жить не смогут. Так что либо честно сближайтесь, либо не морочьте себе и людям головы.

Гость

Или хотя бы...ну, не знаю, две трети коммуналки оплачивать, за себя и МЧ, на продукты скидываться, вместе со свекровью решать, что купить и приготовить, обозначить какие-то перспективы - вы же не вечно собираетесь с родителями жить, а, допустим, пока копите первый взнос на ипотеку, поговорите об этом со свекровью, прикиньте, сколько времени вам понадобится. В общем, хочешь. чтоб тебя воспринимали, как хозяйку - так и будь хозяйкой.

olalum

развели тут черти что,накинулись на бедную девченку,а девченка там страдает и незнает что ей делать вот и зашла на форум спросить совета,а вы на нее накинулись.простите Анна сколько вам лет?если молодая бегите от туда вы еще себе таких кучу встретите мч,и с квартирой и без.мой вам совет.

Гость
olalum

Сообщение было удалено

ну и чего она страдает? ее что, приковали к батерее, не выпускают из квартиры? бедная малютка попала в лапы Свекрови-Яги. Бедная девочка может уйти в общежитие или снять комнату или все-таки поговорить со свекровью. Но она же молчит и дуется. Я не оправдываю проделки мамы, но все ее действия указывают на то, что она более чем недовольна. Еще не факт, что МЧ спрашивал ее позволения, привел по факту и все, а девица и побежала вприпрыжку. Раз она теперь член семьи, может сама выстроить диалог, а то все по углам сидят и обиды жуют. Автору с МЧ надо разбираться, она с НИМ семью хочет строить. А то, получается у нее все хорошо и устраивает, только мама мешает.

Анастасия

Это катастрофа-бежать тебе надо и поскорее! Поговори со своим МЧ,объясни мол так и так , предложи ему снять кв. А не то будет еще хуже,ты не выдержишь и взорвешься на нее! И еще 100% она говорит твоему МЧ про тебя и высказывает свое недовольство!

неАвтор

даа, реально жуть! Я бы так жить и молчать в тряпочку не смогла. Лучше неудобная общага, но зато психологический комфорт. Или поговорите с мамой парня по душам, или давите на него, чтобы снял квартиру

Гость

Сообщение было удалено

А в голову не приходит, что автор именно на пути к этому, потому и тему создала.

И баба тут действительно яга какая-то, больная на всю голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а давайте кто-нибудь из местных девушек приедет пожить в ваш дом для разнообразия, вот тогда всем сможете доказать, что вы не яга и яга не вы) ждите, скоро будем!

Гость

Сообщение было удалено

конечно мешает, на фига она в квартире-то трется, ишь нахалка какая, сынуся нявесту(читай подстилку) себе притащил, а какая-то тетка посторонняя девке(читай подстилке) по квартире шарабанится, совсем очумела, должна была тут же испариться в никуда и даже не напоминать нявесте(читай подстилке) о себе!

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Если вы как свиньи живете,то понятно почему так заступаетесь за эту девчонку.Это тупо изначально идти жить в качестве просто девушки,в дом,где живет не один один(в таком случае кого хочет,того и водит),а туда,где его мама еще.Как она по-вашему должна с ней жить,делить быт,терпеть чужого по сути человека рядом с собой,по ночам там устраивают тоже понятно что.Мама его просто еще из того поколения у нее нормальные понятия,а как вы сейчас живете русские это вообще писец просто.

Гость,
Гость

Сообщение было удалено

А тут уже сто раз говорилось, что есть методы выражения недовольства более конкретные и быстродейственные. приехала ко мне девушка без моего согласия - глаза большие сделаю и скажу - извини, милая, но со мной никто не договаривался, что за дела, ты уж давай обратно. И все!

А уж пакостить ничего не подозревающему человеку я не буду, и воровать проездные тоже))

Гость,
Фатима

Сообщение было удалено

Удивительно, оказывается, свиньи - это те, кто может на правах хозяина чужого человека без дурацких подлых действий попросить из квартиры, вежливо. Это, что ли, свиньи? Вот не знала.

А дурная баба, ворующая проездные, это, оказывается, человек с нормальными понятиями.

Девушка тут вообще ни при чем, ее ввел в заблуждение сам жених - либо с мамой не поговорил, либо мама изначально согласилась, а потом передумала -что тоже не вина автора.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Писец просто - это ваш пост. Некрасиво.

Гостья
Гость

Ты чего. Квартира 3хкомнатная в центре москвы. Да её оттуда танком не выпрешь)

Хоть и разводка, давно не было про понаехавших).

Да успокойтесь вы! Никому на хрен не нужна ваша москва! Вот именно, что с маленькой буквы. Бесит уже.

Гостья
Гимназистка

ух ты!!! не знала, что у понаехавших есть иерархия по территориальному признаку)))))

Слушай, ты, дура! Твоя вонючая москва ничем не лучше других городов - только грязнее и вонючее, дышать нечем! В России полно крупных городов, которые уже давно ничем не отличаются от москвы; если бы ты, больная своей гордостью самим фактом проживания в столице, оттуда высунула свой нос, ты бы это увидела! Естественно, есть иерархия! Одно дело - маленький городок, другое огромный город-миллионник. Хотя я никого не принижаю: я люблю маленькие города, они интересны по-своему. Тебе гордиться больше нечем, кроме того, что ты живёшь в мааскве, вот ты и гордишься. А по сути - чем ты лучше других?! Ты только показала свой нижайший уровень, когда попыталась унизить людей по принципу места проживания и размера их населённых пунктов. И толку, что ты живёшь в мааскве, если ты настолько недалёкая, что унижаешь из-за этого людей? Одноклеточное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Конечно, мерзко, заработала трешку в Москве и при появлении невесты сына должна собрать вещи в узелок и ползти на кладбище, не мешать молодым. Конечно, мерзота полная))

Не невеста сына, а сожительница.

Форум: Здоровье
Всего: 208 707 тем
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем