Гость
Статьи
Мама моего мч делает …

Мама моего мч делает всё мне назло

С парнем встречаемся полгода,а недавно (месяц назад) он предложил мне жить у него,так как я-студентка,не местная,поэтому живу в общежитии.Он живёт с мамой в большой трехкомнатной квартире в центре …

Анна
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну так почему обижаетесь, что мама берет "Ваши" продукты из холодильника? Все эти пироги-йогурты куплены на деньги ее сына. А у него вроде претензий нет.

и все-же их надо найти,купить и принести.а ей вообще пофиг,что жрать.

бесстыдница какая! разве можно такие слова употреблять в адрес вашей благодетельницы? мама не жрет, мама кушает! запомните!!!

Гость

идите на нее теми же мелкими пакостями. подмешивайте в йогурт слабительное или снотворное. а лучше сразу снотворное со слабительным)))))) так же заходите к ней в туалет. убирайтесь только у себя. стирайте ее одежду с цветным. положите мышеловку в тумбочку. Война так война. а на войне все средства хороши.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна

не могу работать,так как очница,технарь

Тетя Мотя

Блин, вот так вот носишь под сердцем ребенка 9 месяцев, мучаешься токсикозами, потом ночами не спишь, воспитываешь, тратишь силы и средства, а потом придет какая-нить Маня из Кукуево и будет устанавливать свои порядки и настраивать твое дитя против тебя. Ну неужели нельзя жить дружно, вы же тоже будущие матери и свекрови, неизвестно еще какой вы свекровью будете. Читаешь все это и грустно становится.

"Все это" - как раз стоимость месячной аренды однокомнатной квартиры! Купите на авито хоть холодильник маленький, сушилка стоит до 1000 р, замок поменять в ванной - и того меньше... Или вы решили, что экономите так? Так за экономию надо платить! Вот вы и платите вашими йогуртами и трусами скинутыми!

И что? Я тоже училась очно, работала во второй половине дня и по субботам целый день.

А вы его носили 9 месяцев, как приложение к самой себе? Детей надо растить, обеспечивать, но и вложить им, что свое будущее во взрослом возрасте они должны строить сами, подключая голову. И пуповина отпадает в первые 1-2 суток, я даже годовалого ребенка старалась всегда воспринимать как личность, а не как собственную игруху, которую сама себе и родила. А если вы воспринимаете именно так (игруха), то кормите-поите-терпите-обстирываете игруху для вашей игрухи (т.е. его дэушку)

Анна ╧ 2
Гость

Сообщение было удалено

Так мама только этого и ждет. Сразу начнет плакаться сыну, что, мол, стерву-то какую привел, а я сердечница или еще что. Такие войны на территории свекрови заканчиваются расставаниями с их сыновьями.

Анна ╧ 2

к 157 Моя свекровь жила 9 лет со своей свекровью с разными холодильниками, ненавидя друг друга. Бесследно это для ее психики явно не прошло.

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Такие как автор еще всех переживет: и потенциальную свекровь, и будущего мужа своего:)

Притворяется тут туповатой тихоней...аж смешно)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну так почему обижаетесь, что мама берет "Ваши" продукты из холодильника? Все эти пироги-йогурты куплены на деньги ее сына. А у него вроде претензий нет.

и все-же их надо найти,купить и принести.а ей вообще пофиг,что жрать.

В наше время проблема НАЙТИ продукты?

В чем проблема их КУПИТЬ, при том, что платите не вы??

Вы их далеко НЕСЕТЕ??? В Ашан пешком ходите???

Мадемуазель, вы, проживая на халяву в квартире сверови (коммуналку вы ведь тоже не платите, так?) экономите в разы больше, чем стоят ваши йогурты, кастрюли каши, да и заодно услуги курьера, который вам эти продукты из магазина до квартиры доставит. Или в холодильник загрузить и мусор выкинуть после себя тоже великий труд?

Вот щщщщщастье привалило свекрови...

З.Ы. Я б на месте свекрови ничего бы не взяла из продуктов и вещей "невестки", но каждый на СВОЕЙ территории имеет право на свои тараканы. А скорее всего просто она хочет вас выжить, но при этом не идти на открытый конфликт. Не все могут просто взять и наx.. послать

Гость
Анна ╧ 2

Сообщение было удалено

тебе какое дело до ее психики? она к тебе каким боком сейчас? не трожь ее и она тебя не тронет.

Анна ╧ 2
Гость

Сообщение было удалено

Иногда выбешивает меня эта старая маразматичка, всем рассказывающая, в том числе и мне иногда, что я недостойна ее сына (умудряется же в редкие встречи). Очень жалею, что вышла, мало того за нищеброда, да еще и с таким приданным в виде чокнутой мамаши((

Гость

А тема-то в разделе "Здоровье"...

У автора болючая проблема

Ей не дают стирать свои трусы

И йогурты спокойно съесть не может

И торты мч мама прет в кусты

Она ногтЁм все отпирает двери

Она сушилку ставить не дает

За что вот автору такое бремя?

Вот почему так сильно ей не прет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Анна ╧ 2

Сообщение было удалено

да в чем проблема-то? разведитесь. при чем тут мама его? не нравится не встречайтесь. зачем лезть к постороннему человеку? отстань от нее и "выбешивать" никто не будет.

кстати, что это за слово такое "выбешивать"?

Анна ╧ 2
Гость

Сообщение было удалено

Я к ней, кстати, не лезу. Это она приходит к нам в гости периодически на праздники. Против развода муж, маленький ребенок пока. Чуть подрастет, тогда может, и разведусь.

Гость
Анна ╧ 2

Сообщение было удалено

неправда! было бы желание и все проблемы решаемы! если не желаешь видеть свекровь в своем доме, имеешь право ее там не видеть, пусть сын навещает свою маму на ее территории, а раз терпишь ее на своей, значит есть причина и свекровь тут абсолютно ни при чем)

Анна ╧ 2
Гость

Сообщение было удалено

Причина, неприлично ее выгонять в НГ, ДР мужа

Гость
Анна ╧ 2

Сообщение было удалено

Ну и терпИте. Значит не все так печально. На праздники кстати порой приходится терпеть разных родственников. И тут надо проявлять дипломатичность. Где-то иронию. Это жизнь, не все люди такие, как вам хочется. Разные они...

Мне вот многое не нравится в быте моей второй свекрови, не исключаю, что и ее что-то не устраивает. Но ни я у нее, ни она у меня свои порядки не устраивает, и недовольства не высказывает. У нее в гостях я стараюсь подстроиться под ее быт, могу переспросить пару раз, как что делать. Так же и она у меня. Все довольны!

Гость
Анна ╧ 2

Сообщение было удалено

Продавай свою любимую квартиру и уезжай)) Так не достанет

Гость
Анна ╧ 2

Сообщение было удалено

Тогда пусть Автор организует войну на своей территории) Что что?? у нее нет своей территории, значит сидит Автор молча и не вякает и стирает трусы свекрови и йогурт сама в рот ей запихивает))

Гость

Мамо все жрет в трехкомнатной квартире

И вот не убирает ни хрена

А постоянно смотрит сериалы

Ну все, трындец вам автор и хана

Тут выбор: иль трусы стирать в общаге

Морозом "обжигающей" водой

Иль москвича тотчас искать без мамы

Ведь главное, вы хороши собой?

А съемные квартиры - это деньги

Которых заработать не судьба

Ну раз мозгов нет, их не будет

Да и вообще, вся наша жизнь - борьба...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

А вообще трусы свои можно и в комнате на батарее просушить, а если нет денег даже на холодильник-морозко (мелкий такой, меньше метра), купить сумку холодильник (рублев 500 в крупных сетевиках еще дешевле), либо покупать свои йогурты на один раз (после учебы купила - сожрала).

А если готовит каши на деньги мч - почему его маман не может их есть? Кстати, мч работает? Или "его" продукты покупаются из карманных денег, выданных мамой?

У автора кстати диета вроде как... Какие тортики???

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Простите, вы не невеста. Дата свадьбы разве назначена? Вы сожительница на птичьих правах. Уважающая себя девушка не согласилась бы на такой выриант. А что говорят ваши родители? Их устраивает, что дочь болтается непонятно где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знамо дело, устраивает)) Ведь главное, чтобы она им проблем не доставляла, вырастили принцессу и сплавили из дома, с глаз долой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага - поди еще советуют "случайно" залететь, чтоб закрепиться в московской квартирке

Гость

действия мамы мч автора берем на вооружение! спасибо автору за пособие для свекровей!

опять

Злые вы, а у девченки,по ходу, действительно проблема.Ну, не понимает она, по малолетству, что не так! Невеста, дуй в общагу. Я не со зла, я искренне советую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно свекрови и сами фантазийные)) и не такое придумают

Гость
опять

Сообщение было удалено

Ага понять по малолетству не может, а в невесту и почти жену по малолетству играть значит можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала! ))) (если б была свевровью потенциальной)

А тещам что делать? Мужики-то более непробиваемые и более пофигистичны в быту. Остается только на пороге восклицать "Ой, как хорошо, что В ГОСТИ зашел! А мама не будет волноваться, если домой поздно придешь?"

опять
Гость

Сообщение было удалено

Ну, женилка ( или, что там у девушек), как известно,растет быстрее мозгов :)

Гость
опять

Сообщение было удалено

Вот поэтому задача мудрых свекровей)) учить невесток уму-разуму))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пособие лишним не бывает! нам всё пригодится.

Гость

Вспомнила кстати рассказ одной подруги. Ей 45 (молодая в общем-то женщина). Сыночек (24г) привел девочку, не жить на постоянке, но ночевала она у них регулярно. "Бубубу" себе под нос вместо "Здравствуйте". На кухню не совалась даже. Они с парнем как хомяки в комнату (в норку) забивались. Проблем не устраивала бытовых особых, НО! Подруга себя все равно чувствовала некомфортно (когда дома посторонний человек, это так и есть, гости-родня не в счет). Потом пропали тапочки (сынок девушке своей дал, она в больницу легла). В один момент подругу мою прорвало, и она высказала сыну все, что накипело. Причем она такой человек, что не будет лезть на рожон и делать пакости. Просто накипело. Когда эта "невеста" даже "здрасьти" не считала нужным говорить, столкнувшись с утра в коридоре. Ушли снимать квартиру, и правильно, ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вам проще, чем нам) отдайте все хоздела на откуп доче и посмотрите как долго потенциальный зятек выдержит, в крайнем случае папу на сцену выпустите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа это да, мой муж сразу сказал, что хахалей дочери дома не потерпит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мудро! поэтому надо доче отдельное жильё подготовить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартирку папО доче прикупил?

опять
Гость

Сообщение было удалено

Не, пусть к жениху топает, как автор :)

Анна ╧ 2

А квартирку папО доче прикупил?

А зачем? Доче надо объяснить, что любви нет и чтоб искала мужа с квартирой и адекватными родителями (если мамо одна, то сразу в сад). Все миссия завершена. Если уж разведется, можно выделить лично ей однушку, но не для маменькиных сынков.

люся

Автор вы наверное не первая кого сынуля привел пожить в своей квартире. Вот маманя и пользуется случаем попользоваться вами по полной программе

Гость
опять

Сообщение было удалено

низззяяяя! зачем нам голопопки?

опять
Гость

Сообщение было удалено

Она ж невестой будет :) Тоже низя ?

Гость
опять

Сообщение было удалено

а какое приданое за ней дадут?

опять
Гость

Сообщение было удалено

О, это к папе, который хахалей не потерпит. Но ваш-то будет не хахаль, я надеюсь, мож, папа что и выделит.

Анна ╧ 2
Гость

Сообщение было удалено

Стринги + страпон, чтоб муж точно с ума сошел от счастья))

Гость
Анна ╧ 2

Сообщение было удалено

в нагрузку к квартире дали, чтобы уж точно жоних не сбёг?

Гость
опять

Сообщение было удалено

если не выделит, придется пользовать самого папу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру дали лично мне, а не жениху, потому что родители не бедные)

Жених и без квартиры несколько лет был, как банный лист.

Страпон для будущей свекрови, чтобы занятие у нее было, вместо того, чтобы у невестки кровь пить))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

О как толсто))

Нет квартиры - приживала

Есть квартира - страшная, ленивая, не знаю что еще, нужное подчеркнуть))

Анна

Да квартира эта свобода. Надоел муж, изменил или еще что - сразу пошел на х е р. Никаких унижений и притеснений. Свой угол - это вообще самое главное в жизни, а далеко на мужик.

Анна

Поэтому всех своих детей тоже обеспечу жильем. Чтобы не жили приживалами.