С парнем встречаемся полгода,а недавно (месяц назад) он предложил мне жить у него,так как я-студентка,не местная,поэтому живу в общежитии.Он живёт с мамой в большой трехкомнатной квартире в центре Москвы.Его мать на словах никогда меня ни в чём не упрекала на словах,но всем своим поведение показывает,что ей не нравлюсь.Например,у них на двери в ванную комнату стоит такой замок,который можно открыть,например,ногтем с обратной стороны.Так вот,когда я в ванной комнате,она спокойно открывает замок и входит в ванную,причём ей совершенно не смущает,если я в этой время нахожусь в туалете (совмещённый санузел).Когда я вешаю сушить свою бельё-она снимает недосушенные вещи и развешивает свои.В пятницу я вернулась из института,а она копалась в моей тумбочке.Когда она меня увидела-она без всяких оправданий закрыла тумбочку и вышла с недовольным видом.Она постоянно пользуется моим гелем для душа,шампунем,бритвенным станком.Бесцеремонно взяла мой проездной на метро (50 поездок),ничего не сказав мне и ездит по нему,а я его обыскалась,,пока однажды не увидела его на её столике (номер карточки тот же).Неделю назад постирала наше красивое светлое постельное бельё,которое я привозила из путешествия,со своей цветной одеждой.Итог-персиковое бельё стало непонятного грязно-розового оттенка с разводами.Съедает мои дорогие йогурты,которые сейчас входят в мою диету.И это ещё не полный перечень.Разговаривает со мной она очень мало и только по делу.Полагаю,что она просто хочет меня "выжить" из квартиры и делает это так,чтобы в открытую не испортить отношения с сыном.Указывать я ей стесняюсь,так как боюсь,она тогда вообще заявит,что я-нахалка,которая живёт в её квартире,да ещё и делает ей замечания.Что мне делать в этой ситуации?
Молодец тетка. Она тебе показывает, что ей не нравится невестка без своего угла и бесприданница притом.
Снимайте квартиру.
А вообще - разводка.
А вы кто в этой квартире?
Присоединяюсь к первому комментатору.
а дорогие йогурты - это какие?
Убейте ее.
Сообщение было удалено
Активия наверное. Пьёт и серит по полтора часа, так что бедная женщина вынуждена ногтем изнутри замок открывать).
Жить надо отдельно! Тогда были бы все счастливы.
Что тебе делать- предложи за квартиру счета оплачивать на треть хотя бы.
Сообщение было удалено
Ты чего. Квартира 3хкомнатная в центре москвы. Да её оттуда танком не выпрешь)
Хоть и разводка, давно не было про понаехавших).
Разводка примитивная.
Сообщение было удалено
Активия с ГМО, пусть давится и дрыщет.
В этой квартире вы никто. Я бы тоже была не рада делить свою территорию с левым человеком (я не свекровь, если что). Вы инородное тело, от которого она пытается избавиться. Хотите жить вместе с вашим парнем - снимайте жильё.
Автор, а вы и ваш мужчина спрашивали у мамы, которая, скорее всего собственница этой квартиры, можно ли вам там проживать? Вообще это даже по закону положено.
Сообщение было удалено
аха-ха!! ржу, пишите исчо!
Сообщение было удалено
пять баллов
Сообщение было удалено
ага
хоть поржем
Сообщение было удалено
А Вы знаете,сколько стоит снимать квартиру в Москве?А мч точно не будет вместе со мной снимать квартиру,так как у них с мамой на двоих огромная квартира в центре города-зачем ему это?
Да, автор не уважаете вы себя, так приятно быть приживалкой? Идите лучше в общагу жить, потом заработайте на свою трешку в центре Москвы и приведите жениха лучше к себе))
Сообщение было удалено
Автор, ваша "понаехавшесть" умиляет: на фига двум людям огромная квартира в центре Москвы - я тоже там жить буду. Еще раз - вы маму мужчины спрашивали, можно ли вам там жить??
Сообщение было удалено
Я-невеста её сына,вообще-то.Характер у меня очень мягкий,спокойная,воспитанная,молодая,получаю ВО-и я не их какой-нибудь деревушки,просто из другого города,как и многие в Москве.
Сообщение было удалено
А зачем Вам парень, который предпочитает жить с мамой, а не с Вами, пусть и в съемной? А про цены не надо. Для двух работающих бездетных людей это не такая уж и проблема.
Сообщение было удалено
Затем что он Мужчина и должен сам уметь обеспечивать свои нужды, вы ему нужды для определенных целей)) а маме его вы нафиг не нужны, значит он должен пользовать вас в определенных целях у себя на независимой територии
Сообщение было удалено
Efa's Frozen Yogurt
Сообщение было удалено
канешн знаем
сами сдаем таким как вы
Сообщение было удалено
ПА где взять деньги на съёмную квартиру?
Сообщение было удалено
Йогуртов меньше жрать)))
Сообщение было удалено
Да дело не только в квартире!если бы она мне напрямую заявила-конечно же,я бы ушла,гордость есть всё-таки.Но так я просто не могу её понять:выживает она меня или у неё характер такой.
Сообщение было удалено
лол))))))))
Сообщение было удалено
Эээ... Люди для этого работают
Сообщение было удалено
попробуйте поработать.
Сообщение было удалено
Да у них огромная квартира,а не однокомнатная хрущёвка!Мы с ней практически и не пересекаемся,комнаты в разных концах квартиры,я очень чистоплотная,мою ей всю квартиру,она вообще дома не убирается,раньше вызывали клининг-фирму.
Сообщение было удалено
Не, конечно, не выживает)) Просто она не хочет портить отношения с сыном и прямо не говорит, но по-моему итак все ясно, выживает!!!!!А вы толстокожая и за халявные метры на все согласны
Сообщение было удалено
Чего вы несёте? Какая гордость? Понятно давно, что вам там не рады и не знают как вас выжить, а вы всё какие-то отговорки придумываете.
Сообщение было удалено
В своем доме она может хоть НЛО вызывать и вообще не мыть ничего!! А вы свою чистоплотность на своей территории пиарьте))
Сообщение было удалено
Да,конечно,мч сказал,что его мама абсолютно не против и даже рада,что у него такая хорошая домашняя девочка.
Сообщение было удалено
Это видно как рада, прямо в туалет к вам вламывается, ни секунды без вас прожить не может))))
Сообщение было удалено
У нас в общежитие вообще ужасные условия,даже горячей воды нет-у всех кипятильники,кипятим,чтобы помыться,с одеждой и бельём приходится ходить в платную прачечную через дорогу.
Сообщение было удалено
Обычно мамы очень рады голодранным невесткам из деревень)))
Сообщение было удалено
Угу, только мама свою радость как-то странно выражает. Уж лучше бы грустила, что ли:)))))
Сообщение было удалено
Зато в туалет никто не вламывается и белье не портит))
его мама ведет себя мерзко. Если она не согласна с вашим присутствием - надо было своему сыну так и говорить, а вот так вам гадить по мелочи - это низко. Есть еще вариант, что она это делает без всяких задних мыслей, типа у них такая безцеремонность принята, но вам советую поговорить с МЧ, обьяснить что вам неудобно, что вы не хотите напрягать его маму своим присутствием - и сьезжать жить отдельно.
Сообщение было удалено
НЕ каркайте, может она в порыве грусти вещами кидается))
Сообщение было удалено
Лично я-нет.Но мч сказал,что всё очень хорошо и что мама совсем не против.Только я вот очень в этом сомневаюсь.Либо у неё просто ужасный характер и "воровские" повадочки,либо она меня выживает из квартиры.
Сообщение было удалено
тем паче дорогое пЭрсиковое из путешествия
гость, вы мне так нравитесь)))))))))
Автор, если Вы - разводчица, то спасибо Вам. Повеселили от души. Так и вижу маму парня, в ночи крадущуюся схомячить Ваши йогурты и побрить всякие женские места Вашей бритвой!!!
Сообщение было удалено
Конечно, мерзко, заработала трешку в Москве и при появлении невесты сына должна собрать вещи в узелок и ползти на кладбище, не мешать молодым. Конечно, мерзота полная))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
гадкая мерзкая старуха
другая на ее месте уже давно собрала бы вещички в узелок и ковыляла к кладбищу
Сообщение было удалено
Намекаете,что я для него просто "дырка"?
Сообщение было удалено
Взаимно))