Гость
Статьи
татуаж!!! возник …

татуаж!!! возник вопрос!

Я сделала себе татуаж бровей и стрелок!!! В восторге! Но муж и родители не одобрили это дело! Мотивируют тем, что можно заразиться гепатитом В.
Когда я шла на процедуру, то ни капли сомнения в том, что все будет хорошо и удачно не было!а теперь червь сомнения 'грызет'! Что делать? Как быть? Сдать анализы или уверять всех, что сделали мне предельно аккуратно?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость

лучше сдайте,мало ли что..

гость

ну вы и странная, вы лично должны были наблюдать за тем как мастер достал новую иглу , а ваши анализы сейчас могут быть в норме, а болезнь вылезти через лет 5

Мастер обязан был при вас распечатать "иглу" которую вставляет в машинку, плюс поверхность рабочую обработать антисептиком и работать в перчатках, при вас набрать пигмент. Если все было Так, то даже не забивайте себе голову.

Мила
RyukSinigami

Сообщение было удалено

когда я делала татуаж мастер иглу протирал антисептиком, она была многоразовой

автор
гость

Сообщение было удалено

Да все было как нужно! Одноразовая игла при мне открыта! Все обрабатывалось антисептиком!просто родители уверены, что это все финны и заразиться можно! Хотя при том же маникюре вероятность заражения есть!

автор
автор

Сообщение было удалено

Да все было как нужно! Одноразовая игла при мне открыта! Все обрабатывалось антисептиком!просто родители уверены, что это все финны и заразиться можно! Хотя при том же маникюре вероятность заражения есть!
Извинюсь, финны= фигня

АНАСТАСИЯ

ВО-ПЕРВЫХ МАСТЕР ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖЕН ПРИ ВАС ВЫМЫТЬ РУКИ С МЫЛОМ.ДАЛЕЕ ИГЛА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНОРАЗОВОЙ.ДАЛЕЕ ВСЕ ОБРАБОТАНО АНТИСЕПТИКОМ.ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТИСЕПТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ.ЕСЛИ ВСЕ ТАК ТО МОЖЕТЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ.НО АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ СДАТЬ.ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.