Девушки, подскажите как правильно питаться, чтобы нормализовать стул? У меня периодически возникают запоры из-за сидячей работы. Сейчас третий день не могу сходить в туалет, хотя при норме ежедневно хожу. Сегодня начала питаться, на мой взгляд, как нужно питаться при запорах. Утром съела овсяную кашу на воде и штук 8 чернослива. на обед жидкий суп гороховый со свининой, потом один апельсин и одно киви. Сейчас ужин будет, свеклу варю, но вот с чем ее есть не знаю...одной же свеклой не наемся. есть плов, но его нельзя, пельмени тоже нельзя, пирожки с мясом лежат, тоже нельзя. Что же скушать со свеклой на ужин? Еще утром натощак ложку оливкового масла выпила, а в течении дня стаканов 6 воды...Что бы еще такого съесть, чтобы завтра наконец сходить, а то уже 4 ый день будет....
Выпить кефира! А со свеклой курочку отварную, или в пароварке! Будет и вкусно и полезно! А вообще очень знакомая проблема, меня иногда спасает чай для похудения!!
Купите еще отруби и добавляйте во всю еду. И в каши, и в салаты, да везде нормально. Даже в стакан кефира или в йогурт. А еще можно Дюфалак пропить неделю или две, сколько там курс не знаю. На ночь заливайте в кружке тот же чернослив/курагу по 3 штучки, кипятком. А утром выпивайте и съедайте их, должно помочь.
Чай для похудения, овощей побольше, курить бросить.
от отрубей некоторый начинает пучить
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, сделаю)
Сообщение было удалено
не курю) чай для похудения...эх куда ж мне еще худеть то..итак тростинка)
Сообщение было удалено
точно, курочку отварю, спасибо за совет)
Я ем вечером свеклу и картофель, сваренный в мундире. А еще съешьте перед сном несколько грецких орехов, если есть. Я спасаюсь именно ими, как ни странно
добавлю: свеклу, заправленную подсолнечным или оливковым маслом
брокколи, кефир, масло (подсолнечное, оливковое)
Сообщение было удалено
У меня, если честно, ощущение, что от бананов запоры у меня, просто я в течении недели на завтрак по банану съедала...
Сообщение было удалено
Я вот тоже сейчас на ночь свеклу с маслом съем, правда вместо картошки гречку отварила...Прочитала, что помогает она...
Минеральную воду Донат Mg
бананы только помогают пищеварению, дело не в них!
вам нужно кушать так называемую soluble fibre (не знаю по-русски), но это клетчатка, которая способна растворяться в воде. она содержится в бананах, овсяной каше и проч. воду пейте в больших количествах
бананы вообще-то вяжущие, их при поносе надо есть (хотя может одно другому не мешает).
попробуйте некоторое время не есть мясо. Еще хлеб с отрубями и если макароны, то только из твердых сортов пшеницы (в хороших макаронах белка 14 гр/100 гр.) если меньше, то они из обычной муки. Смотрите именно на содержание белка, а не на надпись.
Хорошо несет с чернослива, кураги, брокколи. Сделайте запеканку с брокколи, сливками и сыром - такая нямка! Или суп-пюре из брокколи - мощная вещь )))) Некторых слабит с груш, молока, кефира. А вообще вам нужно употреблять больше клетчатки и меньше мучного и мясного. Потушите капусту, сделайте винегретик. А вот бананы как раз не слабят.
Сообщение было удалено
Чай для похудения подойдет и для Вашей проблемы. Пару пакетиков по-необходимости (не каждый день) на ночь.
Сообщение было удалено
Дюфлюкан.Сладкий сироп 1 чайная в день,все нормализуется,причем не так как от чаев для похудания-от них прихватить может в любое время.От Дифлюкана никаких неприятных сюрпризов.Не вызывает привыкания.СТОИТ ПОРЯДКА 800РУБ
Как экстренный метод имейте глицериновые свечи на такой случай. Вечерком поставите- и через 10 минут облегчитесь. А так все верно, больше сырых овощей и фруктов. Еще в йоге есть асана Париврита триконасана поза перевернутого треугольника. Попробуйте, хуже уж точно не станет. Делать легко и просто.
да ладно я когда первую неделю в армии был 5 дней не ходил тоже удивлялся куда всё уходит
мне шпинат помогает. покупаю рубленый, замороженный и разогреваю в кастрюльке (можно соус добавить по вкусу)
Стакан кефира непосредственно перед сном, и стакан утром. И в течении дня 1,5 литра воды без газа
Проверено!:)
автор, еще хорошо помогает салат из морской капусты и запеченные яблоки на ночь, а раз третий день не ходите обязательно поставьте свечку с глицерином через 20 мин после еды и еще проверьте печень и желчный проблема может быть из-за них
травка сенна вам поможет,действует через 6-8часов после приема
Сообщение было удалено
лучше тогда покупайте ФЛУКОНАЗОЛ. это то же самое о стоит 10р. посмотрите состав дифлюкана там флуконазол и вспомогательные вещества
Не флюкан,а дюфалак!сироп.колпачок мерный,наливаете-выпиваете.не запивая.на утро,как правило,срабатывает.но только после 2-3 приемов.очень помогал мне.
мне помогает салат из свеклы и чернослива
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Начали лечить запор, и плавно перешли на лечение молочницы))