Гость
Статьи
Таблетки для повышения …

Таблетки для повышения мужской потенции

Какие таблетки для повышения мужской потенции лучшие на сегодняшний день?

Гость
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Витя
Гость

Вызывает сомнение в правдивости, особенно сз

Если производитель отечественный, то у многих вызывает не доверие. Но силденафил-сз полная замена (виагры). Препарат эффективный и действие его длительное, без особых побочных отклонений.

Женя
Наталья

Я бы на вашем месте не увлекалась препаратами на силденафине, ничего хорошего в конечном итоге не будет, да и эффект временный, а побочек куча, лучше пересмотреть образ жизни и пить что-то поддерживающее, нам зашёл кавалер форте, и форма приема удобная, и эффект не на раз.

Когда будите на моём месте, то и сиденафилом-сз будите увлекаться, чтобы чувствовать себя уверенно во время близости. Препарат достаточно безопасный, считается лучшим аналогом виагры.

Борис Э.

Всегда думал, что самые лучшие препараты импортного производства. Но сейчас убедился на своём опыте, что есть и отечественные аналоги, один из них Силденафил=сз. Незаменим для лечения эректильной дисфункции.

Антон

на сегодняшний день считается, что силденафил-сз современный, проверенный временем препарат. Врачи его часто назначают, это аналог виагры, но дешевле.

Гость
Nusi

Я с отличной фигурой. Муж и я молодые , а секс оч редкий (1 раз в 4 дня) мне мало, но его обижать не хочу уж очень люблю подскажите пожалуйста что можно ему попить чтобы секс у нас был чаще? Его спрашивала все ли устраивает в сексе, может добавить чего, но он говорит что все ок. От мужчин много предложений, но изменять точно ему не буду.

Оставь телефончик будет каждый день по три раза

Евгения

С мужем долго решали, что взять в аптеке, но решили проконсультироваться в доктором. НАм посоветовал проверенный препарат силденафил-сз. И правда препарат что надо, время продлевает на несколько часов. Можем не переживать насчёт побочных отклонений.

Федя

Считается, что европейские, но я не собираюсь переплачивать, так как наш проверенный годами силденафил=сз не хуже их аналогов. Препарат действует отлично в дозировке 25 мг и пЕРеноситься хорошо, никаких сложных побочных отклонений не наблюдал.

Светлана Р.

Когда нам с мужем хочется разнообразить интимную жизнь покупаю проверенный временем препарат (силденафил-сз). Получаем удовольствие от близости, стоимость упаковки по сравнению с импортным аналогом вообще копеечная, а побочных не разу не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эрик З.
Сантана

Проблемы бывают разные, и избавляются от них по разному. Многие почему-то как только хоть что-то случается (все равно что) - сразу думают о Виагре (или еще пуще - о дженериках).
Есть ведь самые разные проблемы и каждую нужно решать соответственно ее причине. Скажем, скорострел - он бывает часто и чаще всего по причине нехватки серотонина, именно этот гормон отвечает за "фазу предвкушения"и ее длительность. Следовательно - никакой виагры вам не нужно, надо как-то уровень серотонина поднять. Для этого есть свои средства - БАД нейродоз, он содержит прекурсоры серотонина. То есть - может помочь.
Каждая проблема конкретна и решение тоже.

Я из тех, кто думает также, раньше брал виагру, но потом заменил на аналог Силденафил-сз. Действующее вещество у них одинаковое (силденафил). Только вот наш отечественный препарат стоит в несколько раз дешевле, а вот эффект один и тот же.

Форум: Здоровье
Всего: 218 132 темы
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 90 855 тем