Гость
Статьи
Таблетки для повышения …

Таблетки для повышения мужской потенции

Какие таблетки для повышения мужской потенции лучшие на сегодняшний день?

Гость
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Витя
Гость

Вызывает сомнение в правдивости, особенно сз

Если производитель отечественный, то у многих вызывает не доверие. Но силденафил-сз полная замена (виагры). Препарат эффективный и действие его длительное, без особых побочных отклонений.

Женя
Наталья

Я бы на вашем месте не увлекалась препаратами на силденафине, ничего хорошего в конечном итоге не будет, да и эффект временный, а побочек куча, лучше пересмотреть образ жизни и пить что-то поддерживающее, нам зашёл кавалер форте, и форма приема удобная, и эффект не на раз.

Когда будите на моём месте, то и сиденафилом-сз будите увлекаться, чтобы чувствовать себя уверенно во время близости. Препарат достаточно безопасный, считается лучшим аналогом виагры.

Борис Э.

Всегда думал, что самые лучшие препараты импортного производства. Но сейчас убедился на своём опыте, что есть и отечественные аналоги, один из них Силденафил=сз. Незаменим для лечения эректильной дисфункции.

Антон

на сегодняшний день считается, что силденафил-сз современный, проверенный временем препарат. Врачи его часто назначают, это аналог виагры, но дешевле.

Гость
Nusi

Я с отличной фигурой. Муж и я молодые , а секс оч редкий (1 раз в 4 дня) мне мало, но его обижать не хочу уж очень люблю подскажите пожалуйста что можно ему попить чтобы секс у нас был чаще? Его спрашивала все ли устраивает в сексе, может добавить чего, но он говорит что все ок. От мужчин много предложений, но изменять точно ему не буду.

Оставь телефончик будет каждый день по три раза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

С мужем долго решали, что взять в аптеке, но решили проконсультироваться в доктором. НАм посоветовал проверенный препарат силденафил-сз. И правда препарат что надо, время продлевает на несколько часов. Можем не переживать насчёт побочных отклонений.