Мой молодой человек рассказал, что хочет купить спортивное питание. Не обратила на это внимание, но потом погуглила и узнала что же это такое. Я считаю, что это очень вредно, все-таки химикаты не самое полезное для организма. Но он не согасен, говорит, мол, надоело быть дрыщем. Что делать? Как его отговорить?
надеюсь, он не только его жрать собирается, но и заниматься в зале :) а то кроме жира ничего в итоге не получит)
А что конкретно он хочет пить? Если протеин, то это не химия)
Мой молодой человек тоже пил это все, пил протеин, гейнер и креатин, через месяц у него перестал стоять
Какая бредятина про перестал стоять)))))))) Ваш молодой человек либо вас тупо не хотел, либо в тайне гормоны принимал, чтоб расти было легче. Ну и как вариант так убивался на тренировках, что сил просто не было. От гейнера с протеином такого быть просто не может.
3, не надо брехать))
Вообще, не разводка ли это. Если б Автор гуглила и вправду, не задавала ты таких вопросов.
Но я таки поведусь и скажу... Спортивное питание - НЕ химия, пусть жрет, вреда не будет.
Вот если гормонами курсить начнет, то стоит опасаться... и то неправильного применения скорее, нежели жутких последствий.
Я девушка, сама раньше, не зная ничего, думала что спортивное питание это нечто страшное... разобралась, поняла свою ошибку. Сама пью протеин, креатин и аминокислоты.
А ну как, автор, расскажи че там пишут про химию в гуглах, чего ты так испугалась)
насчет того что не стоит, кстати, миф... На курсе гормонов как раз наоброт повышается либидо))
Ахахааааа, химия!!!! Надо же, не знала... А у моего от этого так стоит, что не знаю куда деться
Сообщение было удалено
Это побочка качалки. Увы. На западе есть бодибилдеры, которые занимаются без химии. Только правильное питание натуральное. Все очень подтянутые спортивные и здоровье хорошее.
Каждая женщина, заботящаяся о своей фигуре и здоровье, должна знать о том, что протеины очень полезны для организма, так как они содержат разные витамины. Я хотела бы посоветовать вам смесь из 6-ти протеинов BSN Lean Dessert Protein. Вот ссылка http://fabrikasily.ru/bsn-lean-dessert-protein-630g.html.
Страшно читать слова "Я считаю, что это очень вредно, все-таки химикаты". У людей какая-то пилена на глазах.
1. Какие еще "побочки качалки" ????? ))))) Сума посходили?!
2. Спорт пит это химия? Это все равно, что "чистый воздух - это яд для человека"!
Сообщение было удалено
)))))ахахах и ..уй отвалился и обвисло все)))) вот ты ебн..ая)))
Где покупать одежду для атлета? В магазине мир Атлета. тут найдется по душе и майка и трусы и гири, диски и ремни! Здесь не только одежда, но и аксессуары и оборудования для зала! Заниматься спортом никогда не поздно! Главное, чтобы нравилось!
http://www.all-sport.ru/
Вред протеина и гейнера:
Побочные действия так называемых препаратов протеинового ряда заключается в том, что при усиленных тренировках, белок наращивает все мышцы... а какая у нас самая сильная мышца - сердце. Прием таких препаратов на регулярной основе приводит в прогрессии к так называемому синдрому бычьего сердца (расширение аорты) .
Медицина настаивает на том, что прием протеина сверх нормы (1- 1,5 г на килограмм веса тела) никак не сказывается на процессах анаболизма и только перегружает почки и печень. Причем, тестированию подвергались не только рядовые люди, но и спортсмены: велосипедисты, бегуны и конькобежцы.
Побочные эффекты креатина:
•Следует с осторожностью принимать креатин или полностью отказаться от него людям с признаками астмы. В этом случае прием креатина может вызывать аллергические реакции в виде сыпи, зуда, отдышки.
•В редких случаях прием креатина может привести к расстройству желудка, диарею и тошноту.
•Не рекомендуется принимать креатин людям с болезнями почек и печени.
•Ввиду нехватки научных данных, не следует принимать креатин во время беременности и при кормлении.
•Также нередко возникают опасения по поводу приема пар креатин и алкоголь и креатин и кофеин. По поводу первого никаких однозначных научных данных о вреде или пользе такого приема нет. Конечно же, это не зеленый свет для употребления алкоголя. Людям, интересующимся вопросами креатина алкоголь должен быть не так интересен. Конечно, в разумных пределах никаких сюрпризов совместный прием алкоголя и креатина не преподнесет. Совместный же прием креатина и кофеина, как показали некоторые исследования, приводит к снижению эффективности креатина. Каких либо негативных последствий для здоровья также не выявлено.
•Нередки случаи, когда после приема креатина, люди, чувствуя приток сил, работают без должной разминки с повышенной интенсивностью, что может привести к растяжениям мышц и связок.(с)
В нормальном спортивном питании нет химии. Я пью протеин, всаа - все это полезно и нужно для организма, помогает мне быстрее восстанавливаться и наращивать результаты. Вы бы видели какой я была год назад и какая я сейчас! кстати советую Standard Nutrition, отличное спортивное питание, кстати делается у нас, в России, считается лучшим отечественным спортпитом.
Надо свои мыщцы наращивать а не шары надувать и здоровье надо беречь
Надо свои мыщцы наращивать а не шары надувать и здоровье надо беречь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спортивное питание, это не химия. Батончики спорт эксперт-приятная находка для меня. Сывороточный протеин плюс L-карнитин это просто супер. Никогда не купила бы ни протеин ни L-карнитин отдельно, а в батончиках-это идеально!