У меня за ухом выросла шишка, она не под кожей, а как кость, твердая. Росла, видимо,давно, сейчас уже достаточно большая, раньше не обращала внимания, место недоступное. К какому врачу с этим обращаться?
И еще. Я в Москве. Раньше была страховка от работы, теперь ее нет. По месту прописки запись на месяцы вперед, работают до 19-00, я по-любому не попадаю. Мне идти в частную клинику, к врачу при больнице, опять же к какому и при какой больнице? Вообще не в теме.
"Для начала к терапевту, в районную поликлинику, он направит куда надо, а с направлением Вас примут быстро..."
"[quote="Гость"]Для начала к терапевту, в районную поликлинику, он направит куда надо, а с направлением Вас примут быстро...[\/quote]\n
В районную я не попадаю, уже написала. Запись месяц-два вперед и дневная, я работаю."
"[quote="Гость"]В районную я не попадаю, уже написала. Запись месяц-два вперед и дневная, я работаю.[\/quote]\n
\n
С работы можно отпроситься, за это не убивают, здоровье важнее. \n
У терапевтов есть такие часы прима "пациенты с острой болью" - узнайте в регистратуре время приема и идите к нему (по очереди, а не по талонам), но за то направит вас к хирургу"
"Ну во- первых, с работы можно отпроситься, во- вторых что то не верется что бы к обычному терапевту очередь была два месяца.\n
Автор нам тут на форуме впринципе всё равно пойдёте вы к врачу или нет.\n
В обычной поликлинике вседа можно договориться, вы что думаете люди с гриппом и орз что бы попасть к терапевту месяцами в очереди ждут? Не смешите меня."
К терапевту Вы не можете не попасть, терапевт принимает до 20-00, в регистратуре говорите про свой случай, уверяю Вас - дадут талончик, если нет - идите к главврачу, ну не бывает так, чтобы совсем не приняли...
Если уж у Вас совсем никак - вызывайте терапевта на дом, говорите, что температура и показывайте шишку...
К хирургу по месту прописки. Записаться можно по Интернету через сайт EMIAS
Сходите к хирургу в МЕДСИ, они работают в выходные.
Ок, по поводу районной я уже все написала. С ОРЗ сама выписывалась недавно, конечно, без записи. Тогда и узнала, что в районные ходят только пенсионеры, у которых есть время ждать, а до этого к меня была страховка, повторюсь.
Вопрос - посоветуйте больницу или клинику в Москве, где толковые хирурги.
Сообщение было удалено
Ок, сейчас посмотрю
Не спешите Вы сразу к платному врачу, Вы же в Москве, прописка, так понимаю, есть, здесь пока еще можно и бесплатно проконсультироваться, анализы сдать..Понимаете, автор, если что-то серьезное, то дальше и будете ходить по платным врачам, а пока зачем?
К хирургу, и рентген шишки нужен.
Сообщение было удалено
ООО, только не медси..во всех этих сетевых клиниках сидят те же самые врачи из районных поликлиник и назначают самые дорогие процедуры и ненужные анализы...)))
очень может быть киста. идите к хирургу, терапевт тут ни при чем. вообще с подобными вопросами надо к хирургу, когда что-то инородной возникает в теле, чего быть не должно
идите в какую-нибудь больницу крупную, государственную, заплатите за прием, вас запишут на ближайшее время. если скажут удалять кисту, дешевле и надежнее это может быть в государственном мед центре, чем в частной клинике.
Сообщение было удалено
Ну вот я думаю так же как и вы) Но вообще не в теме, какая больница. Какие у нас больницы вообще есть? Семашко только знаю.
Сообщение было удалено
я могла бы вам дать совет по питеру только ) у нас есть больницы государственные, в которые смело можно идти, есть те, в который вообще не дай бог попасть
Интернет-то откройте и наберите больницы Москвы, и Вам откроется несметное количество больниц и даже отзывов о них...ей Богу, странно..
Сообщение было удалено
ей-Богу странно, что вы верите в отзывы, которые сами себе больницы наяривают)
Сообщение было удалено
Я не про отзывы, я про больницы, с адресами и явками, а отзывы - это дело десятое..
Для всех, кто настаивал идти в районную. С 10 часов названиваю в справочную, чтобы узнать расписание хирургов и как попасть. Занято или снимают и бросают трубку. До поликлиники я доеду часам к 9-ти вечера, они уже принимать не будут. Это к вопросу о бесплатной медицине.
Сообщение было удалено
у терапевта нет таких часов!!!! Зато они есть у хирурга. Туда и надо идти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Можно в частную клинику к хирургу.Попасть на приём можно в день записи. По-крайней мере,я в свою тн-клинику так и попадаю.Плюс и лаборатория там есть,и диагностика различная. Не надо брать номерки.Пошёл и сдал)