Скажите, плиз как можно хорошо отбелить зубы??кто отбеливал?и какими способами,чтоб было безвредно для зубов? заранее спасибки за ответ))
я купила лакалют отбеливающий и кисс гель ...побелели на 3 тона
Муж углем пробовал, помогло... Но там вроде только раз в месяц...
Не советую отбеливание zoom. Во-первых, это очень больно, во-вторых, нет гарантии результата. Я отбеливала им год назад, и настолько это болезненная процедура, что я не смогла до конца высидеть, и нужного результата не достигла, хотя зубы посветлели. В прочем у всех разная чувствительность, но вы же не знаете, какая у вас.
Наверное самое простое это паста, попробуйте рокс, пасты кислородное отбеливание и деликатное отбеливание
Crest stripes.
полосками crest supreme
В следующий вторник записалась на zoom3. Очень боюсь. Но пойду обязательно.
crest полоски
Нет безопасного отбеливания.Любые отбеливания портят зубы и повреждают эмаль.Это полная ерунда.Зубы нужно не " отбеливать", а снимать зубной камень.Нормальные зубы не должны быть сильно белыми,выбеленными искусственно.естественный цвет - немного сероватый.Хороший стоматолог отбеливание не посоветует.А другой будет рад заработать на вас денег.
Сообщение было удалено
Хочу попробовать
Сообщение было удалено
Хм.. значит вам попался такой стоматолог. Я в Москве в Дентал фэнтези отбеливала, мне для укрепления эмали советовали пользоваться гелем до и после процедуры. Во время непосредственно самого отбеливания, никакой боли не ощущала. Результат мне нравится. Правда не всегда удается соблюдать белую диету.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ходила к стоматологу, мне удалили камни и почистили каким-то белым порошком, после него зубки стали просто белоснежными и никакого вреда. И это все за 100 грн)))