Гость
Статьи
Cоль на лице

Cоль на лице

В конце рабочего дня на лице выступает соль(особенно на бровях).Не потею и нигде не могу найти ответа.Кто знает-что это?Без ироний только.

Дарина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кристаллами морская или мелкого пмола?

Зеленая абизяна
Гость

Сообщение было удалено

соль Экстра)))

Гость

это бубба.

GV

скорее всего это не соль, а у вас коем или тональник матирующий. у меня так с тональниклм было - действительно, похоже, а он так кожный жир абсорбировал.

GV

*крем или тональник

Гость

или пудра матирующая так скатывается!

Ольга

Это не пудра и не тональник. У меня та же проблема. Косметикой не пользуюсь совсем, но на бровях тоже выступает соль. В интернете ничего по этой проблеме нет.

Гуру

что за глупости....соль на бровях из за пота,потеет человек любой необязательно реки....пот содержит соли!у парней тоже есть такое на бровях,у когото сильно у когото мало.

Гость

У меня Тоже

Гость
Гость

Кристаллами морская или мелкого пмола?

дурак

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Это не пудра и не тональник. У меня та же проблема. Косметикой не пользуюсь совсем, но на бровях тоже выступает соль. В интернете ничего по этой проблеме нет.

У меня тоже без косметики такая же ерунда выступает

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем