Гость
Статьи
проблемы с печенью?

проблемы с печенью?

боль в правом боку и печень как бы випирает и как то шевелится там иногда. что это может быть?

гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

родишь ребеночка необычного

гость

что угодно.идите к врачу.там печень, желчный..распухло-значит воспалилось что то из этого.

гостюша

Печень не шевелится, может быть проблемы с печенью ещё вызывает такое ощущение 12 перстная кишка( тоже справа), всёравно обратитесь к врачу.

оо

пить надо меньше и реже

Анна

жирное есть переставайте. если пройдет то да, печень. у меня гастрит - когда поем вредного побаливает. врач сказал что с гастритом это нормально.... диета нужна вот и всё.

kapamelka2000

Печень же вроде под ребрами - там полюбому бы было не видно, даже если бы и увеличилась. Если печень, то может тошнить или быть ощущение горечи во рту.

А у Вас, наверное, невралгия, раз шевелится.

kapamelka2000
оо

Сообщение было удалено

А если действительно ведете 'неправильный' образ жизни - тогда это может быть все, что угодно, и лучше идти к врачу

Конфета

Печень болеть не может, у нее нет нервных окончаний. Болит желчный пузырь. Нужно УЗИ сделать.

валюха

У меня так было. Терапевт на УЗИ отправила,на холестерин сдала я. Короче прописали диету и гепагард актив. После пары курсов , холестерин понизился. Боли прекратились. В итоге сейчас на диете продолжаю сидеть.Капсулы пропивать для профилактики буду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

если появляется боль в правом боку - всегда беру себе гепатрин - он и желчегонит и клетки печени восстанавливает - мне отлично подходит

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы