Девочки, купила линзы три дня назад на 8 месяцев. Они у меня первые. Вчера одевала часа два. Сегодня опять решила попробовать, на правый одела легко, а с левым сижу уже час точно. Может чего не так делаю? Она то прилипает к пальцу, то к ресницами. А к глазу приставать не хочет. . Помогите советом. .
Может вы наизнанку их одеваете, проверьте. Раствора накапайте в тарелочку линзы.
сначала пинцетом на указательный палец, потом на глаз и придавите, чтоб по всему радиусу легла.
В педыдущей теме писала только что как я это делаю. На указательный палец, а средним отодвигаю нижнее веко...
Раствор есть, глаз я раскрываю пальцами средними. Но она почему-то не хочет прилипать к глазу..
Ничего страшного.Это нормально.У всех такое!!! не волнуйтесь! Скоро наловчитесь как удобнее.
Мне вот удобно линзу на указ.палец правой руки,а левой-указ пальцев верхнее веко и большим пальцем нижнее соотв.И "залепить" :)))))
Сообщение было удалено
Когда уже вот-вот она должна прилепиться,попробуйте зрачком пошевелить,чтоб словить её.Возможно просто немного не попадаете в тот центр,где она ложиться и липнет.
В кого вы такие калеки? Как можно 2 часа одевать сраную линзу?
Посмотрите видео на ютубе, где специально для тугодумов подробно показывают и рассказывают как и что делать.
Сообщение было удалено
Все верно, я в соседне ветке так описывал, если одеваете на левый глаз, то линзу кладете на левый указательный палец, если на правый, то соттветственно на правый палец. А вы глаза закатываете, или на линзу смотрите? Если так, то лучше закатываете глаз (отводите взгляд вверх)
Уже посмотрела я эти видео. Попробовала уже разными способами. Хоть убейте меня. Не могу ее вставить и все тут.
На сухой палец кладешь линзу. Раздвигаешь веки пальцами одной руки, обязательно захватывая и прижимая ресницы. Прижимаешь линзу к зрачку, смотря при этом зрачком строго на палец с линзой, стараясь не трепыхаться.
Я покупала первые линзы 10 лет назад в линзмастере! Там доктор меня изначально обучила как их одевать-вынимать и тд
Прям при ней я все делала несколько раз
Сходите в оптику, купите там и попросите их вас научить правильно все делать
А так вообще правильно пишут, на указательный палец одной руки, другой рукой нижнее веко вниз отодвигаете, прикладываете линзу! Я еще при этом глазами немного повожу в разные стороны, чтоб она легла правильно))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
голову чуть запрокиньте, поможет