Гость
Статьи
Муж - ипохондрик? Или …

Муж - ипохондрик? Или правда болен?? Помогите, что делать!

С моим мужем творится что-то странное! Ему всего 23 года, он никогда не был болезненным и особо не заморачивался по поводу здоровья. Но несколько месяцев назад у него умер дядя (инфаркт) и началось. …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор

Сообщение было удалено

да,да,да,это симптомы невроза,к неврозологу

гость
Автор

Сообщение было удалено

а моему мужу помогло.ДА,при стрессе может начатся паника,но теперь он быстро с ней справляется

Аленка

Девушка!!! У меня то же один в один.... желание убить его уже!!! Только постарше... так же после внезапной смерти близкого у него на руках... первое время верила, давала денег на лечение. а потом поняла что что то не так. Длится уже 5,5 лет... транквилизаторы были, психологи были, бабки - экстрасенсы были... помогает, но на время а потом снова понеслась душа в рай..... если нет детей и нечего делить - бегите, не жалейте его, пожалейте себя. это как с алкоголиком.... даже не думайте - гоните его, замучает и вас и потом не дай бог детей... эгоизм, инфантильность вот все их мужские черты. Хотите быть мамой своему мужу, принимать все решения в семье, тащить на себе и детей и мужа, тогда оставайтесь. Хотите быть женщиной - гоните его в шею.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это очень! Страшно! Кто не сталкивался, тот не поймёт..... сильные нервами люди смогут жить....слабые не смогут...сами чокнутся...все признаки, что Вы написали были....

Лека

У меня такой же, готова иногда убить. Люблю его, но нервы пошатываются у меня уже. Что делать не знаю

Лена

Автор, как у вас дела? Мужу легче?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я к сожалению тоже столкнулась с этой проблемой, скажите пожалуйста, а во время этих приступов ипохондрии, как себя ведете с ним?

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 280 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 787 тем