Привет всем! Я здесь в первый раз, зарегистрировалась, чтобы посоветоваться с опытными форумчанками, как вы :)
Итак, как всегда перед месячными болит живот и грудь (за дня три). И вот они вроде должны прийти, как живот болеть перестает, а грудь готова разорваться от непонятных ощущений то ли боли, то ли... не знаю чего. + (не уверенна, связанно ли это как-то с проблемой) стала чихать по вечерам. Задержка еще не значительная, но хотелось бы просто услышать от вас, к чему можно морально быть готовой.
Будьте готовы к месячным,запаситесь прокладками.
Ну, при любой задержке нужно готовиться к вероятной беременности, если, конечно, её можно предположить)) а так вполне вероятно, что они опаздывают, у меня от нашей "теплой" зимы перебои начались, например)
чихание - верный признак беременности на вумане)))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
А что самое страшное для беременной?Майонез!))))))
Сообщение было удалено
секс, анаэробы, бетаблокаторы, петлевые диуретики. манаез ниже в списке :'(
я тоже чихать начала при беременности
Малышка, как я вас понимаю. У меня вот уже какой день очень болит живот как на месячные и поясница, очень болит и увеличилась грудь. Я уже думала, что беременная. Вчера купила спец.тест до задержки, с 7 дня от зачатия. Сделала его вечерком, результат отрицательный. Снова всю ночь мучилась, болит живот как будто уже идут месячные, но ничего нет.
Вы не делали тест?
Сообщение было удалено
нет еще
Сообщение было удалено
спасибо))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если аллергия есть и месячные скоро что это значит тогда чихание?