Гость
Статьи
Задержка, боль в …

Задержка, боль в груди, чихание

Привет всем! Я здесь в первый раз, зарегистрировалась, чтобы посоветоваться с опытными форумчанками, как вы :)
Итак, как всегда перед месячными болит живот и грудь (за дня три). И вот они вроде должны прийти, как живот болеть перестает, а грудь готова разорваться от непонятных ощущений то ли боли, то ли... не знаю чего. + (не уверенна, связанно ли это как-то с проблемой) стала чихать по вечерам. Задержка еще не значительная, но хотелось бы просто услышать от вас, к чему можно морально быть готовой.

Малышка
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Будьте готовы к месячным,запаситесь прокладками.

Ну, при любой задержке нужно готовиться к вероятной беременности, если, конечно, её можно предположить)) а так вполне вероятно, что они опаздывают, у меня от нашей "теплой" зимы перебои начались, например)

Гость

чихание - верный признак беременности на вумане)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))

♡
Гость

Сообщение было удалено

А что самое страшное для беременной?Майонез!))))))

гость
?

Сообщение было удалено

секс, анаэробы, бетаблокаторы, петлевые диуретики. манаез ниже в списке :'(

Гость

я тоже чихать начала при беременности

Малышка, как я вас понимаю. У меня вот уже какой день очень болит живот как на месячные и поясница, очень болит и увеличилась грудь. Я уже думала, что беременная. Вчера купила спец.тест до задержки, с 7 дня от зачатия. Сделала его вечерком, результат отрицательный. Снова всю ночь мучилась, болит живот как будто уже идут месячные, но ничего нет.

Вы не делали тест?

Малышка
V_inna

Сообщение было удалено

нет еще

Малышка
гость

Сообщение было удалено

спасибо))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А если аллергия есть и месячные скоро что это значит тогда чихание?

Форум: Здоровье
Всего: 207 874 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 604 темы