кто-нибудь ещё ощущает плохое самочувствие?
Массово притом. Сын так вообще взбесился... Кое-как спать загнала - а сама как в тумане каком-то...( Скорее бы эта фигня кончилась - не знаете, скоро?
у меня целый день голова раскалывается
У нас и не только, радиоохрана сработала...
а меня все бесит и раздражает, есть связь?
Пока нормально себя чувствую,сказали вроде что самые сильные бури завтра будут.
Изжога и жор дикий весь день, да и ваще на работу неохота
Про жор такая же фигня. У менч на мужа децствует я смотрю, обычные ситуации превратили в психа. Итог- я как УГ. В остальном как всегда.
у многих знакомых болит голова.у меня к вечеру начала раскалываться.
у меня башка болела потому что похмелье. :) о магнитной бури узнала из этой темы.
У моего ребенка весь день кровь носом идет. А у меня схватки , да такие сильные, как бы не родить раньше срока
А у меня схватки , да такие сильные, как бы не родить раньше срока
Держитесь там! У Вас какой сейчас срок?
Сообщение было удалено
24 недели всего. Спасибо Вам
Может, завтра вам к врачу сходить. 24 - маловато... Правда, эти бури действуют - но, думаю, не настолько, чтобы родить раньше времени. Давление, наверное, действительно меняется. пройдет; у меня маленькой раз носом кровь не просто шла - фонтаном била; даже Скорую вызывали... Ничего, все обошлось:) Мне уж за 40. Не прижигайте сосуды - у нас вот с этими носовыми кровотечениями семейная проблема: сосудистая сеточка очень близко к поверхности. Ну, я хотела дочке в детстве сосуды серебром прижечь - знакомый лор советовал. хорошо, педиатр - чисто случайно! - грамотный дядька вовремя попался, отсоветовал на раз: сказал, у кого кровь носом идет время от времени - в более взрослом возрасте гораздо ниже риск инсультов... Вот такая связь. Не каждый сходу скумекает:) И мы не стали прижигать. Посмотрите в инете - нельзя ли Вам на сон грядущий, мож, чего-нибудь выпить, а утром уж к врачу, все-таки, сходить...
А у меня с настроением что-то не то совсем. с бурей ли это связано или нет, но нападают страхи какие-то.
голова болит пи.сец 3 таблетки ношпы не помогли((
А от головных болей но-шпа вообще-то помогает? впервые слышу... Я обычно цитрамон пью... Чего-то мне, с но-шпой этой, кажется - в ней только эффект плацебо в качестве действующей составляющей присутствует. Мне, во всяком случае, ни разу ни от чего существенного она не помогла. Как говорят, ни в голове, ни в ...пе:)))
весь день сплю и сплю плохо, беспокойно, о бурях только щас узнала
Не могу уснуть вообще никак
Смешно все это))
Узбагойтесь, нет никаких бурь и не предвидится))
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html?m=1&d=10&y=2014
ну в таком случае ... микрофлора желчевыводящих путей, устойчивая к ципрофлоксацину и чувствительная к метронидазолу ' Хорошо плодится накануне магнитных бурь.
С мужем разосрались. На ровном месте начал психовать. Еще он реагирует на полнолуние.Никогда честно не верила в эту фигню, потом сопоставила все наши ссоры...
у меня беременность 25 неделек.малыш второй день беспокойный.мечется в животике,тыркается.
Нет, мне наоборот полегчало. Зато 6-7-го были очень неприятные симптомы (я болею, но такого в жизни не было) - озноб, тошнота и бешеное сердцебиение - думала, коньки наверну.
бури вчера были. седне полегче д.б.
а на меня муж наорал 8-го. я подумала что как всегда на бури будет грешить, мол ему особенно в эти дни надо высыпаться и не нервничать. да, так и оправдывался вчера. хотя точно знаю что у него на работе проблемы и из-за них он и срывается
Сообщение было удалено
У меня такое было, и 9 закончилось. Еще раздражение сильное было, плаксивость и дикие головные боли.
Спасибо мужу, вытерпел меня. До развода не дошло)
Беременные девочки купите хоть кислороду в аптеке, сделайте коктейли, малышам от гипоксий.
Ощутила. Вчера пресс покачала и чуть не померла, отдышка в зобу дыханье сперло, отходила долго, а так каждый день качаю и нормуль.
На меня очень сильно повлияли вчера. Днем не смогла есть, сидела на работе, на обед не пошла. Вечером около 20 часов вышла из метро, чувствую - что-то не так, я как будто в "нереальности" - если у кого панические атаки были, тот поймет.
Дома вроде отошла, но заснуть не могла до 4-х, а вставать на работу в 8. Вот, сижу на работе, почти сплю :)
Буря вроде кончилась :)
В 6 утра кислорода не хватало и сердце колотилось. Сейчас башка болит , видать виски выпью.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, один в один то же самое вчера было! Первый раз в жизни панические атаки. Я думала, что схожу с ума. Засыпала с трудом в 2 часа ночи, вдруг слышу, кто-то в дверь шкребется, побежала посмотреть - руки-ноги трясутся, сердце выскакивает - никого нет. Легла опять, кажется, что на кухне кто-то ящиками гремит (одна была дома). Еле заснула к утру.
Ношпа от головной боли поможет, если у вас ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШЕНО, а часто голова болит из за пониженного давления, тут цитрамон помогает. Люди принимают ношпу на все случаи жизни из за рекламы назойливой.У меня тоже голова болит при м.бурях, а сердце перебои даёт, и ощущение сухого жара в сердце.
У меня вообще давление то низкое то высокое с 9 числа
А меня трясет как "с будуна" уже 2 день
Когда эта буря закончится кто нибудь знает?
А у меня вчера муж ночью после секса пошел в ванную и грохнулся в обморок,я так перепугалась,что мнне самой плохо стало,а так голова периодически все три дня болит.
это испытывают новое оружие, а вы не понимаете прото.А чтобы нрод не паниковал сообщили и показали вспышки на солнце, чтобы отвлечь внимание массово.Так же как и в 2010 в Москве все задыхались думали природа а это Америка харп новое оружие испытала.
а сгоревшие сосновые леса около нашего города тоже Америка? Хм . думаю нет. Это халатность местной власти, все лето жара , а кругом сосны и троф, а они даже не чесались как-то контролировать. Мы горели страшно, дети травились продуктами горения, видимость - не дальше вытянутой руки. До сих пор ездием купаться на озера и видим пепелища
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну почему я не знала о существовании бурь, поругалась со своим любовью. Он наорал на меня так что я давно таких слов не слышала.потом сопоставила совпадает по бурям. Кошмар.