Девоньки,здравствуйте.Столкнулась с такой неприятной проблемой:кожа вокруг глаз(именно под бровями,не на самих веках),а теперь уже и под нижними веками красная,горячая,шелушится и страшно зудит.Началось все в сентябре с небольшого шелушащегося пятнышка под левой бровью,а сейчас распостранилось уже на все глаза.Кожа сухая очень,иногда даже глаза закрыть тяжело.Увлажняющие крема не помогают,по моему от них только хуже.С наступлением холодов у меня и так проблемы с глазами - они слезятся,а в уголках образуются трещины.Но в этот раз что то невероятное.На улицу стыдно выйти,приходится сидеть дома,потому что от холода все становится только хуже.Была у врача,сказали аллергия и выписали гормональные мази.Использовать их я не стала,лицо все таки,страшно.Девочки,миленькие,подскажите,может кто сталкивался - что это может быть?Какие еще анализы сдать?Я уже не могут,вокруг глаз уже как очки красные,и чешется до ужаса.Ни накрасится,ни выйти никуда.Оно без прыщиков,без у3елков всяких - просто ярко красная воспаленая шелушащаяся кожа.Спасибо всем зараннее!
могу посоветывать делать примочки из ромашки и череды) завари как на пакетах написанно и делай примочки) бери 50 на 50 траву)
У меня было то же самое помогла мазь синафлан (она гормональная ,но дозировки маленькие).Несколько дней помазала все прошло на пару лет.Недавно опять повторилось снова тоже помог синафлан.Сейчас все ок.
Воспаление снимайте мазью,не убьёт она вас,а затем веткины примочки и антигистамин пропить или энтеросгелем почиститься-это от аллергии,а от трещин вит А жидкий9можно из капсул вбивать около глаз вечером.Здоровья.
а что, отделение рожистого воспаления в местной инфекционной больнице перегружено? почему не берут?
Все примочки бред, поможет гормональная мазь, тонким слоем 4 дня.
это аллергия
Крем скин-кап - не гормональный, продается в аптеках. Сама только им спасаюсь, т.к. гормональные мази - то,,,,,,А крем реально помогает!,
Сборище дебилок... Уж если сходили к врачу по такому серьезному вопросу - выполняйте назначения, не слушайте бред, который они тут несут.
Сообщение было удалено
А тебе, рекламщица, искренне желаю, чтобы действительно понадобились рекламируемые средства. Тогда поймешь, что людям нельзя безнаказанно вредить.
Атопический дерматит читай
Умоляю скажите вы вылечились? Выяснили причину покраснений?
Пожалуйста скажите удалось ли вам найти причину красноты вокруг глаз?как лечились??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я понимаю очень много времени прошло но вдруг вы прочитаете, у вас получилось это вылечить?и выяснить. Что это такое?напишите пожалуйста в телеграмм @pasencore буду благодарна любой информации