Гость
Статьи
Вечером макароны?

Вечером макароны?

Вопрос.Скажите,почему я просыпаюсь ночью от голода?И есть мне хочется именно хлеб.Даже если я и утром его ела,и днем..Может,мнеюнужно есть какие-нибудь макароны вечером на самом деле?Ведь многие так едят.Как фильм не посмотришь какой французский итальянский или американский-все лупят спагетти-болонезе по И все вечерам.И все стройные...Может и мне так?Кто как ест и кто как спит?

Air
40 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
Air

Сообщение было удалено

у них макароны бутафорские )

ЕйфориЯ

Попробуйте кушать макароны твердых сортов,они вкуснее и полезны)

Витаминов не хватает, которые в муке есть, поэтому хочется хлеба)

Гость

всю жизнь я просыпаюсь ночью и иду на кухню за хлебом, конфетой или чем-нибудь сладеньким. ем почти с закрытыми глазами и дальше спокойно сплю. почему - вопросами не задаюсь. днем ем немного, вешу мало

ничегонелез етв голову
ЕйфориЯ

Сообщение было удалено

А вы видели макароны из нетвердых сортов? Они щас кажись все такие , даже дешевые

Ванетти

Можно макароны с куриным филе ням ням)))

ЕйфориЯ

Сообщение было удалено

А кто-нибудь видел в последнее время макароны без этой надписи "из твёрдых сортов пшеницы"? И за 30 рублей и за 300 всё одно и то же написано. Я других вообще никогда не ела. Как хоть они на вкус? Чем отличаются?

Air

Да нормальный я хлеб днем ем.И макароны сытные.

Air
Гость

Сообщение было удалено

Я когда ночью хлеб поем-мне кошмары снятся(

Air
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Принимаю хороший комплекс.

Air

Сообщение было удалено

Тяга к хлебу может сигнализировать о недостатке азота. Пополни его продуктами с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).

Air
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

И это ем...( А вот лично вы что вечеррм едите?И худая ли вы?

Худенькая, 50 кг - 172 см.Все ем, поправляться тяжело в силу конституции, я астеник.

сама знаю

кушайте макароны с мясом

Гость

Автор я думала я одна такая. Бывает ночью просыпаюсь от того, что мне буквально необъяснимо ДУРНО , всю трясет как наркомана и хочется сушек/хлебы/ булочку (типа плюшки московской) /спагетти и т.п. Началось относительно недавно , и думаю ничего хорошего не сулит . Уже почитала на эту тему - это что то не то с инсулином (и завязанными на нем делами ). Сама я кстати всю жизнь худая 44 кг вешу , но ем всю жизнь все что хочу. Возраст 31.

Гость

Причем подчеркну мне хочется именно чего нибудь хлебного (п от какой нибудь конфетки или тортика даже воротит)

гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

макароны настоящие, а 72й дубль примерно на рассвете ...

гость

оооо а я если не поем на ночь, то снится мне хлеб. но среди ночи не ем. худая 170/50. когда была в италии накупила макарон их,вкусные. у нас не такие. и у них сытные очень.

Гость

Автор, ешьте, если фигура позволяет.

Та самая.

Макароны не люблю..обажаю именно вермишель...ем пустую...)

Алиса

я могу есть макароны хоть каждый вечер. только вечером, а не утром. по утрам у меня каша или глазунья

Алиса

причем люблю спагетти, длинные и тонкие. ну или рожки, но они слипнуться могут. а вот вермишель ни за что. только в супе, потому что всегда слипается и вываливается из дуршлага

выносливая лошадь

Мужики хлеб любят и что у всех нехватка азота?

Даца

Сообщение было удалено

ничегонелез етв голову

А вы видели макароны из нетвердых сортов? Они щас кажись все такие , даже дешевые

Написано может быть многое. Всякого Г хватает. Твердые почти не слипаются, вкуснее. Они менее калорийные, в них больше клетчатки и витаминов.

Гость
Даца

Сообщение было удалено

Тем и отличаются, что за 30 - фуфло

Air
Гость

Сообщение было удалено

А вы перед этим ели вечером хлебное,или макароны,или картошку,или рис?Может,если вы съели вечером то,из за чего просыпаетесь ночью,то вы НЕ БУДЕТЕ просыпаться ночью?Ответьте!

Air
Алиса

Сообщение было удалено

И вы хорошо спите??? А что вы едите днем?

гость

я как ем макароны и рис - моментально толстею. стоит перестать есть гарниры - худею. теперь не ем макароны вообще. гречку или рис иногда ем.

выносливая лошадь

Сообщение было удалено

мужики любят мясо, в первый раз слышу про хлеб

Та самая.
Алиса

Сообщение было удалено

вермишель не слипнется при правильной варки...

Гость
Air

Сообщение было удалено

Вечером всегда плотно ужинаю с мужем. Обычно это мясной стейк + гарнир из овощей и риса/спагетти.

Air
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы можете просыпаться от голода??.(

Гость
Air

Сообщение было удалено

Так я и не от голода просыпаюсь, а от адского желания съесть именно булку

Air

Блин,загадка...При чем у меня дилемма-если я наедаюсь хорошо вечером,то я долго не могу уснуть.Усыпаю под утро:-) Если не ем-то просыпаюсь от голода и желания съесть именно хлеб!

Гость
Air

Сообщение было удалено

Да, конечно, тебе надо есть на ночь макароны. Не стесняйся, ешь больше. Я тебе разрешаю. В чем проблема?

Air

35.И чо?:-)

Гость
Air

Сообщение было удалено

Ты спрашивала, можно ли тебе есть макароны. Я говорю: можно. Иди макароны трескай, а топиков таких *** больше не заводи.

Air
Гость

Сообщение было удалено

Слушаюсь:-)

Гость
Air

Сообщение было удалено

Ну, вот и хорошо. Никому ведь не интересны твои макароны, сама же видишь. Иди что-нибудь свеженькое придумай. Но только не про еду, не про выпивку, не про секс и не про вирусы. И не про бактерии! Этим ты уже весь форум затрахала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еж
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Ошибаетесь ! Тут дело в кислотности желудка . Макороны и тому подобное уменьшают выделение желудочного сока и успокаивают желудок. А вот всякие овощи на ужин -как раз наоборот сильно увеличивают ее. Автор у вас высокая она значит.