Пожалуйста!Выслушайте...Мне 26,вес 120.Прошу не орать во всё горло-возьмись и худей...Господи,да было бы это ТАК просто!Я завишу от еды!Худею,неделя...потом думаю поем,а завтра опять буду придерживаться ПП.И в итоге жру,корю себя,ненавижу,всё по кругу.Я тряпка?Да.Но не могу выбраться из этого....Итог;изо дня в день мысли только о том,что будет дальше.Не надо говорить о том,что надо есть,как часто заниматься и тд.Может кто даст совет что делать?Как сделать так,чтобы Я поняла....
Очень вам сочувствую( у меня другая беда - гастрит, а я постоянно срываюсь и ем все подряд, желудок болит((( не знаю вообще как себя остановить
Нужна сильная мотивация. Для чего Вы хотите похудеть?
Я пью таблетки, которые придерживают аппетит. Быстрее наедаешься, много пьешь. И чувствуешь себя хорошо и вес уходит. У меня почти 5 кг меньше, чем за месяц ушло. А у вас вес больше, следовательно он быстрее будет уходить
Сообщение было удалено
Кот,я всё понимаю.Что мне 26,что я хочу семью,чтобы я чувствовала себя хорошо,чтобы нравилась себе.Больше всего хочу,чтобы рядом был любимый человек.Я вроде всё это осознаю,НО какая то часть всегда говорит-успею и я верю именно этим своим словам!..Лучшая мотивация для меня-достало одиночество.Не отрицаю,если бы рядом был человек,который бы полюбил меня такой,какая я есть,возможно я бы и не парилась.Но его нет.Я не мечтаю о сказке,что я найду себе парня-мужа всего из себя такого смелого-красивого-богатого.Нет.Но (я очень хочу матерится на этом месте)-НО НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!И блин от этого становится еще хуже.Не знаю,как объяснить...
У меня не такой вес был большой, максимум 75, наверное, но проблема точно такая же. Во-первых, меня попустило, когда я смирилась с тем, что стройняшкой мне не быть, я слишком люблю поесть, это слишком жесткое насилие, которое гробит мою психику. Ключевой момент тут (второе) - научиться себе не отказывать, но и не запихиваться только потому, что можно. И даже если переели, делать то, что запланировали, не корить себя, а наоборот. Баловать. Идти по магазинам, заняться любимым делом, пообщаться с друзьями...Так я без каких-либо усилий вообще сбросила 7 кг за пару месяцев и держу полгода несмотря ни на нг, ни на "слабую волю". Понимаю, цифры не впечатляют, но оставьте себя в покое, не убеждайте, что "можно", не навязывайте правильное питание (это скучно для некоторых, и ничего плохого в этом нет). Умение не думать о килограммах - бесценно.Удачи!
Ложитесь в клинику лечебного питания на Каширке.
Хочу добавить: не культивируйте свою ненависть к себе и свои страхи, но относитесь к этому, как к проблеме, достойной уважения.Вы не тряпка. Вы такой человек, это ваша потребность в чувственном удовольствии, возможно, понимании, которая дорогого Вам стоит - что ж, ищите баланс, вот и все.
Я вас понимаю. Страдала так же как и вы. Два года мне потребовалось, чтобы забыть об этом кошмаре. Я стала счастливой, и постепенно все сошло на нет
Обратитесь в специальную клинику. Мотивация будет самой правильной - ведь Вы отдадите свои деньги :) А взамен получите квалифицированную помощь :)
Сообщение было удалено
Ем каждые 4 часа,в основном овощи,много фруктов,вареную грудку.Не могу сказать,что мучаю себя этим,нет,если мне очень чего то хочется,могу съесть или дольку шоколада или на подобии.С водой правда проблема,очень тяжко дается ее пить.Понимаете,как только я вижу более менее отвес,я сразу расслабляюсь и вхожу обычное русло.Вы не представляете сколько раз я пыталась контролировать себя...А казалось бы должно быт наоборот,отвес должен давать еще больше мотивации.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,постараюсь как то понять.
автор, у меня не было такой большой проблемы с весом, но тоже надо было сбросить 10 кг, т.к. спорт бросила и сильно поправилась. я тоже все начинала, потом бросала, ни то ни се. однажды услышала интервью, в котором диетолог сказал: все начинается с головы. нужно понять, что вы хотите похудеть, что это необходимо, и только потом вы сможете придерживаться диеты. на меня это произвело огромное впечатление, я просто поняла, что нельзя быть тряпкой и все, с тех пор у меня абсолютно ЗОЖ и минус 15 кг. найдите мотивацию, так как у вас ее нет, коль вы не можете ради этого взять себя в руки. время идет, вы хотите семью, но простите, уже не юная девочка. берите и делайте. начинайте сегодня.
Посмотрите финал шоу зважени и щасливи:
http://stbvideo.org/zvazheni-ta-schaslivi
Если впечатлит, то посмотрите все передачи сначала. Там есть люди, которые по 200 кг весили. Все реально, причем без диких ограничений в еде
От излишнего веса вас может избавить только спорт. Это единственный выход, причем приятный, в отличие от жестких диет. Вес хорошо поддается коррекции, главное, не лениться и не пропускать тренировки. Если стесняетесь заниматься в спортзале или у вас нет на это денег, занимайтесь кардио дома, в инете много программ, у Джилл Майклз посмотрите, она специализируется именно на похудении.
Да, забыла отметить еще одну отмазку для ленивых: почему я не худею, если каждый день кручу обруч (приседаю 30 раз, прыгаю на скакалке и т.д.). После одного-двух занятий в фитнесс клубе поймете сами, насколько смешны тщедушные попытки сбросить вес приседаниями. Уровень нагрузки не тот.
Обратиться к психологу.
Возможно, даже гипноз
Чтоб зависимость меньше была от еды.
Затем диетолог.
Напишет ваш рацион.
Дневник питания.
Массаж. Как возможность полюбить свое тело.
Хороший врач-Остеопат.
Он может улучшить обмен веществ.
И физкультура.
Хотя бы по 45мин ЕЖЕДНЕВНО.
Это на 1-1,5года работы
По снижению веса
По 13-15кг в год!!!
120кг на рост 199 - это не много.
в вариантах 170см и ниже - даже если одна половина лишнего собственно жир и мышцы, то вторая всё равно - транссудаты и экссудаты, ну и навоза килограммов 10-15.
и на 120 кг дозы придётся множить на 3 ....
не плазмофильтром же это сгонять
вы были у эндокринолога? первое - сахар проверить если высокий - таблетки назначать сахароснижающие. они аппетит понижают. щитовидка - тоже проверить. купите йодомарин 200, пейте каждый день натощак, аппетит понижают, на сеьбе проверяла. это йод и вам не повредит. у всех обычно недостаток йода. и главное - не покупайте вредную еду - жирное. сладкое, мучное. у вас этогог в доме не должно быть.
А какой у вас рост?
Сообщение было удалено
178
Ознакомьтесь с системой Екатерины Миримановой.Я строго не придерживаясь, прихуднула на 4 кг. Обжора такая же как вы, без обид.Так вот если вкратце,то до обеда можно есть все,и конфеты,и тортики.С обеда уже некоторые ограничения, ну и ужин легкий.Представьте, действует.Я обед специально стала брать на работу, каша там или сосиски или котлета, а дома на ужин супчик.
Советую найти в интернете и ознакомиться.Мне кажется,если у меня чуть-чуть получилось,а мне 48, то у вас в ваши 26 тем более получится,пусть не сразу,но получится.У меня есть книжка,фото автора впечатляют и служат хорошей мотивациией.Почитайте и успехов вам,вы еще молодая чтоб так себя запускать,если сейчас не возьметесь,потом будете жалеть,с каждым годом похудение дается все труднее.
Мне очень помогла книга "Как из тушки сделать фигурку" автора не помню, но в инете ее можно легко найти. 10 кг ушли легко и быстро за 2 недели. Было 105 кг. На праздники, правда, расслабилась , 4 набрала. Но с понедельника опять открою книжку. Главная идея- надо себя любить.
У вас наверное желудок с ведро.
дети,мужчины-это не мотивация для любой зависимости.ЖИЗНЬ-вот мотивация.А она будет очень короткой,если ничего не изменишь
Кушать надо фрукты и овощи, полностью исключить сладкое и мучное, бобовое. И так всю жизнь. Овощи как гарнир в мясу например. Фрукты между приемами пищи, или как десерт. Никакой выпечки. Танцуйте каждый день перед зеркалом и мысленно уменьшайте складки, будто вы видите себя уже слегка похудевшей...в голове должны присутствовать мысли что я худею худею худею
почитайте http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html
Сообщение было удалено
какой спорт при таком весе! Сбросит 10 кило, суставы полетят, потом будет худая,но на костылях
Сообщение было удалено
Можно поподробнее?Обычно при таком весе нагрузки по максимуму,насколько я понимаю?Или сначала сбавить,потом нагрузку подключать?
Не надейтесь на то, что если будет рядом мужчина, принимающий Вас такой какая Вы есть, то Вы возьмете себя в руки и займетесь собой. Тогда тем более расслабитесь, ведь любит, Думайте о личной жизни сейчас. От правды жизни никуда не денешься. Будь ты самым лучшим человеком на свете, но внешность при выборе партнера(партнерши) играет не последнюю роль. И второе: народная мудрость гласит "чем тоньше талия, тем дольше жизнь".
Сообщение было удалено
Новички начинают с малой нагрузки (понаблюдайте за собой, сколько вы способны выдержать без боли), постепенно ее увеличивая. Похудеть без кардиотренировок невозможно, разгоняйте пульс, только так можно сжечь жир. У людей с большим весом первые 10-20 кг улетают очень быстро. Принцип работы: потреблять калорий больше, чем вы получаете с едой. Рацион урезается на 15-20%, больше белков, меньше углеводов и жиров, голодовки запрещены. В среднем, в мес уходит 1,5-2,5 кг, это нормально и не вредит здоровью. Год-полтора ежедневной работы над собой, все в ваших руках.
Найдите себе мужа - любителя толстушек и будет вам счастье.
На tolstushka.ru выбор большой, хоть большинство идиоты.
Сообщение было удалено
вам надо его урезать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не любите себя и свое тело, раз так позволяете его уродовать. Сначала полюбите себя, потом полюбят и остальные.
Займитесь собой:
1. Консультация эндокринолога с целью поиска причин большого веса.
2. Какой бы не была причина лишнего веса--расчитайте свой калораж с жирами белками и углеводами-- начнете его соблюдать, будете худеть 100% ( инете есть много планировщиков питания он лайн).
3. Когда вес снизится-- можно уже и минимальный спорт, а пока-- больше ходите пешком 9 не по лестнице), делайте больше работы по дому.
4.Балуйте себя-- получилось сбросить 500г в неделю-- купите себе то, что давно хотели ( кроссовки, крем, косметику, любую радостную мелочь), ухаживайте за своим телом, радуйте его.
5. Ставьте реальные цели-- на этой неделе ходить к врачу, через месяц- сбросить 1 кг.
6.Одиночество и вес особенно не связаны, а вот уверенность в себе, забота о себе, ухоженность сыграет свою роль при знакомстве.
Если вы решили что-то сделать-- не ждите понедельника, не теряйте драгоценное время.
Желаю вам удачи.