Гость
Статьи
Отбеливание зубов по …

Отбеливание зубов по купонам, у кого есть опыт?

Хочу взять купон на гигиеническую чистку. Опыта использования купонов нет. Много раз слышала, что услуги по купонам делают на "отвали". Стоит ли? Очень привлекает цена.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Коварная королева

Да, на отвали.

Первый раз мне повезло ( я делала косметическую процедуру, но не зубы).

Два последующий раза попались недобросовестные мастера, поэтому к купонам я теперь равнодушна.

Гость

Просто чистка? ну можете рискнуть, если десны вам не раздеребанят. А вот отбеливать - НЕТ,НЕТ И НЕТ!

Гость

Я ходила два раза на гигиенич чистку, мне все понравилось , врачи качественно работали. Прошлым летом ходила на отбеливание зум, тоже врач вроде все правильно сделала, все объясняла, дала рекомендации. Но сама процедура не понравилась- очень долгая, три часа сидишь в кресле , с широко открытым ртом под лампой, да и результат был не очень - зубы посветлели на пару тонов , но не стали белоснежными, как я мечтала , хотя врач и не обещала идеальной белизны

Гостинья

Делала 3 раза гириенич чистку и 1 раз лазерное отбеливание - нареканий нет. Все процедуры проводились так, как и должно быть. Раньше за лазер 20 платила, а по купону 7 - эффект такой же, год прошел, зубы белоснежные. Просто нужно не абы к кому идти, а в проверенное место. Если какой то мастер криворукий и в состоянии "разворошить" десна, так он за любые деньги это сделает!

Гость

Zoom по купону. Да, на отвали. Сделали предварительную чистку , потом нехотя записали на отбеливание. Само отбеливание сделали не так как должно быть, нанесли на 15 минут и все. По времени как лазерное вышло. Но все равно зубы стали белее.

Юзи

По купону делала чистку Айр Фло, прокляла все на свете, делали долго, ощущение и по вкусу будто содой пескоструили.. забрызгали все лицо.. разъело все губы, уголки губ.. после пошло раздражение вокруг рта и заживало долго.. Делала в стоматологии на марксистской несколько лет назад.. Возможно мне не повезло с врачом. Долго обходила купоны стороной , но вот встал вопрос отбеливания и думаю.. реально ли сделать по купону процедуру отбеливания качественно или не рисковать? и если реально, то в какой клинике в Москве?

Валентина

Профессиональную чистку по купонам делала несколько раз в стоматологиях Москвы и осталась очень довольна, во всех клиниках стоматологи очень старательно и качественно выполняли процедуры, результат отличный и это не удивительно!!! Такие акции проводятся с целью привлечь клиентов в свою клинику на последующие посещения, конкуренция большая ведь! Не зря пишут о том, что скидка доступна при первичном посещении стоматологии, ваши данные будут записывать в клинике и в другой раз такую процедуру вы не сможете сделать по такой цене, возможно другие более дорогостоящие будут доступны по акциям, но это уже нужно обговаривать с врачами. А так конечно, если вы скажете стоматологу, что купон взяла, чтобы один раз процедурку пройти и забыть о вас, то так можно и не качественный результат получить и халатное отношение, врачи ведь тоже не хотят, чтобы ими пользовались))) Как говорится "Что посеешь, то и пожнешь" так скажите, что ищите достойных специалистов и хотите получить отличный результат, чтобы в дальнейшем посещать только одну клинику!!! С таким отношением люди будут выполнять более качественно свою работу

Наталья

Добрый день,
Нужно же понимать, что сделать скидку для любой фирмы - это не проблема. Часто себестоимость продукта в разы меньше той стоимости за которую продают товар. Тут тоже самое. Время работы дантиста плюс расходники. Это меньше стандартной стоимости. Поэтому купоны - это реклама, чтобы вы рассказали своим близким и они своим. Такая реклама очень эффективна. Поэтому не смущайтесь и смело идите на отбеливание с купоном. Я, лично купила купон за 200 рублей , и почти бесплатно отбелила зубы в стоматологии Приоритет в Екатеринбурге. Вот тут вся информация есть нужная https://prioritet66.pro/uslugi/otbelivanie-zubov/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена Клецко

Я как –то чистку зубов сделала по акции в стоматологической клинике Разуменко, у нас она недалеко от дома, мне нравятся там врачи, все оборудование современное, не надо никуда дополнительно бегать. По цене вполне приемлемо и часто скидки различные проходят на разные услуги клиники. Как вариант рекомендую рассмотреть эту клинику на Краснобогатырской, мне у них очень нравится.

Форум: Здоровье
Всего: 208 478 тем
Новые темы за 3 дня: 270 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы
Следующая тема