Хочу взять купон на гигиеническую чистку. Опыта использования купонов нет. Много раз слышала, что услуги по купонам делают на "отвали". Стоит ли? Очень привлекает цена.
Да, на отвали.
Первый раз мне повезло ( я делала косметическую процедуру, но не зубы).
Два последующий раза попались недобросовестные мастера, поэтому к купонам я теперь равнодушна.
Просто чистка? ну можете рискнуть, если десны вам не раздеребанят. А вот отбеливать - НЕТ,НЕТ И НЕТ!
Я ходила два раза на гигиенич чистку, мне все понравилось , врачи качественно работали. Прошлым летом ходила на отбеливание зум, тоже врач вроде все правильно сделала, все объясняла, дала рекомендации. Но сама процедура не понравилась- очень долгая, три часа сидишь в кресле , с широко открытым ртом под лампой, да и результат был не очень - зубы посветлели на пару тонов , но не стали белоснежными, как я мечтала , хотя врач и не обещала идеальной белизны
Делала 3 раза гириенич чистку и 1 раз лазерное отбеливание - нареканий нет. Все процедуры проводились так, как и должно быть. Раньше за лазер 20 платила, а по купону 7 - эффект такой же, год прошел, зубы белоснежные. Просто нужно не абы к кому идти, а в проверенное место. Если какой то мастер криворукий и в состоянии "разворошить" десна, так он за любые деньги это сделает!
Zoom по купону. Да, на отвали. Сделали предварительную чистку , потом нехотя записали на отбеливание. Само отбеливание сделали не так как должно быть, нанесли на 15 минут и все. По времени как лазерное вышло. Но все равно зубы стали белее.
По купону делала чистку Айр Фло, прокляла все на свете, делали долго, ощущение и по вкусу будто содой пескоструили.. забрызгали все лицо.. разъело все губы, уголки губ.. после пошло раздражение вокруг рта и заживало долго.. Делала в стоматологии на марксистской несколько лет назад.. Возможно мне не повезло с врачом. Долго обходила купоны стороной , но вот встал вопрос отбеливания и думаю.. реально ли сделать по купону процедуру отбеливания качественно или не рисковать? и если реально, то в какой клинике в Москве?
Профессиональную чистку по купонам делала несколько раз в стоматологиях Москвы и осталась очень довольна, во всех клиниках стоматологи очень старательно и качественно выполняли процедуры, результат отличный и это не удивительно!!! Такие акции проводятся с целью привлечь клиентов в свою клинику на последующие посещения, конкуренция большая ведь! Не зря пишут о том, что скидка доступна при первичном посещении стоматологии, ваши данные будут записывать в клинике и в другой раз такую процедуру вы не сможете сделать по такой цене, возможно другие более дорогостоящие будут доступны по акциям, но это уже нужно обговаривать с врачами. А так конечно, если вы скажете стоматологу, что купон взяла, чтобы один раз процедурку пройти и забыть о вас, то так можно и не качественный результат получить и халатное отношение, врачи ведь тоже не хотят, чтобы ими пользовались))) Как говорится "Что посеешь, то и пожнешь" так скажите, что ищите достойных специалистов и хотите получить отличный результат, чтобы в дальнейшем посещать только одну клинику!!! С таким отношением люди будут выполнять более качественно свою работу
Добрый день,
Нужно же понимать, что сделать скидку для любой фирмы - это не проблема. Часто себестоимость продукта в разы меньше той стоимости за которую продают товар. Тут тоже самое. Время работы дантиста плюс расходники. Это меньше стандартной стоимости. Поэтому купоны - это реклама, чтобы вы рассказали своим близким и они своим. Такая реклама очень эффективна. Поэтому не смущайтесь и смело идите на отбеливание с купоном. Я, лично купила купон за 200 рублей , и почти бесплатно отбелила зубы в стоматологии Приоритет в Екатеринбурге. Вот тут вся информация есть нужная https://prioritet66.pro/uslugi/otbelivanie-zubov/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я как –то чистку зубов сделала по акции в стоматологической клинике Разуменко, у нас она недалеко от дома, мне нравятся там врачи, все оборудование современное, не надо никуда дополнительно бегать. По цене вполне приемлемо и часто скидки различные проходят на разные услуги клиники. Как вариант рекомендую рассмотреть эту клинику на Краснобогатырской, мне у них очень нравится.