Гость
Статьи
Подозреваю у себя …

Подозреваю у себя рак.... куда лучше идти - на узи или рентген?

Очень долго болит горло где - то под языком. Ничего не помогает перепробовала уже все пшикалки и даже три раза пила антибиотики. Ничего не помогает.
У ЛОРов была раза. Ничего кроме фарингита не …

Пчелка Юлька
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого

побольше бы таких врачей

Гость

Наверное, фолликулярная ангина. К терапевту. Мазок из горла на цитологию.

гость
Пчелка Юлька

Сообщение было удалено

это плохие и устаревшие препараты. мне врач назначил амоксиклав, все прошло. ангина у вас.

Гость
бешеная прокладка олвез

Сообщение было удалено

в машине резко не тормозили? ремень безопасности так может сломать ребро! и не поймете сразу, болит и все...бывают такие случаи!

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Либо ваша платная врач не совсем грамотная, либо очень денюжку любит!!! Язва в 90% перерождается в рак , знаю не понаслышке и есть примеры не особо утешительные, когда врачи( умники) чуть ли не божились что язва , да еще такая то не перерождается в рак, анализы хоть в космос , а человека через полгода закапали! То же кстати у платных по великим рекомендациям лечились!!!! Наблюдайтесь это очень серьезная и коварная болезнь когда ни гастро ничего не показывает, а человеку становиться резко плохо и на стол! Вскрытие показало, готовьтесь , пишите завещение!!!!!

Хуха

Зеленкой помажьте, засохнет и само отвалится)))

Пишут тут ужасы про кучу антибиотиков, подозрения на рак...

Во-первых, запишитесь к психологу, чтобы от ипохондрии и ее причины избавиться, во-вторых, что вам мешает хотя бы раз в год проходить полное (или почти) обследование?

Я раз в год прохожу полное обследование, сдаю анализы на онкомаркеры (курю, живу в Москве, мне за 30 и стрессов много) и наслаждаюсь жизнью.

Хуха

И еще: прикрепилась к онкоклинике (по направлению врача-маммолога), ничего серьезного, небольшая мастопатия, но регулярное обследование у специалистов позволяет мне дышать ровно и радостно.

Пчелка Юлька
Хуха

Сообщение было удалено

Согласна, к психологу мне действительно уже давно пора. Может даже уже к психиатру.

Пчелка Юлька

В общем, спасибо всем за коменты!:) Пост строчила в состоянии испуга, после того как увидела эту кровь.

Сейчас уже более адекватна))

Наверное все таки у меня что то вирусное - ведь началось все с соплей и тубоотита. Сопли вылечила, тубоотит тоже, но вот после этого и осталось больное горло и слизь в нем.

Вычитала еще про мононуклеоз - симптомы похожи, может быть эта гадость не отпускает.

Или воспаление корня языка - тоже подходит......

Короче, завтра иду по врачам и пусть смотрят.

провинциалка

а зубы -десна в порядке? горло может болеть из-за постоянной инфекции во рту

гость

Сообщение было удалено

Потому что это была не просто родинка, вот в этом и весмь смысл, это бы случилось, но позднее без ковыряния.

Пчелка Юлька

Отписываюсь, может кому пригодится:)

Сходила сегодня к врачу. Уже к совсем другому. Объяснила свои страхи и опасения, попросилась на снимок.

Он осмотрел горло, шею, мои анализы которые с ноября. Сказал что ничего криминального не видит вообще. Когда я со слезами на глазах заикнулась про онкологию, он усмехнулся и сказал что по моим анализам ей даже не пахнет. И направлять на снимок с такими показателями просто нецелесообразно. Анализы идеальные. Тьфу тьфу тьфу.

Сказал, что я уже привыкла к этим пшикалкам и каплям, возможно что "Малавитом" уже довела слизистую до того, что появилась кровь.

Отменил все пшикалки, сказал полоскать или даже лучше пить ромашку, капать алое... И восстанавливать иммунитет. Направил еще на развернутый анализ, чтоб увидеть каких витаминов конкретно мне не хватает.

Ну и колоть антибиотик.

Как то так. Завтра пойду еще раз сдавать кровь.

И уже стало как то поспокойнее.

Добрый день!Как ваши дела?Очень надеюсь все обошлось...у моего отца была точно такая же проблема..пил разные антибиотики(2-3 курса) и никакие не брали..тоже думали что рак.Оказалось,что не те антибиотики подбирали.Врач прописал ципролет и все как рукой сняло.Потом еще курс витаминов для поднятия иммунитета

Гость

У меня год горло болело, кучу антибиотиков выпила, потом резко похудела......врачи ничего не находили, послали по врачам и только гинеколог догадалась щитовидку проверить,, а там гипертериоз зашкаливал, год лечилась. И ведь все симптомы были, и ни терапевт, ни лор не догадались на гормоны проверить.

Елена

Здравствуйте ! У меня год назад заколола левая лопатка где и до сих пор колет. Пошла сделала узи обнаружили камень в почке. Сейчас 1 пачку Роватинекса пропила от почек у меня заболела левая нога. Да там и была припухлость началась сбоку, где называется: "второе сердце" именно там припухлость, сейчас больше припухлость там и ступня онемела сбоку тоже у левой ноги, сейчас ещё хуже стало и на пятку наступать больно колет и пятку и всю ступню. Сделала рентгент, он показал, что разрушение костей 1 стадия и шпоры (задние). А именно диагноз рентгена: Задние остеофит пяточных костей. Остеофит латевидных костей, повреждение щелевых щелей в таранно-латевидных согласиях. Недавно вот рентгент сделала. Выписали мне нестероидные противоспалительный препарат: мелаксен - пью сейчас и Артру - это хондропротекторы, тоже пью. Тоже боюсь рака. Переживаю. Толи это износ костей таблетки от почек: "Роватинекс" спровацировал ? Сейчас перестала от почек вообще пить. Только эти таблетки пью и у меня ещё высокое давление, с год каждое утро натощак пью эналаприл 5 мг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клиси

Да почему же многие пишут, что повышенное соэ это неприменно онко. Соэ реагирует на любое воспаление в организме. Даже если вы ушиблись или порезались или зуб гниет или гемор в заду. По соэ диагноз онко не выставляют. А вообще медицина самая точная наука после астрологии))).

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем