Моя кожа выглядит так, будто её натёрли наждачкой - сухая, шелушится, вся в красных пятнах и расширенных порах. Без тоналки я вообще никуда не выхожу, т.к. выгляжу как какая-то наркоманка или больной человек, хотя я не пью и не курю. В связи с моей работой часто прохожу медобследования и ничего у меня не находили. Анализы, давление, вес в норме. С чем могут быть связаны проблемы? Какое обследование можно пройти? У кого были похожие проблемы посоветуйте что-нибудь.
Фантастика - анализы, вес, давление, терапевты наше все. А к дерматологу - не?
Сообщение было удалено
+1 )))))))
Дерматолог прописала мне диету не назначив даже анализов, вторая прописала пивные дрожжи и стандартный набор прыщавого подростка - всякие скинорены и прочую чушь, которая мне ещё пару лет назад не помогала.
Я прохожу почти полное обследование, а не только терапевта. Про анализы и вес написала чтобы картина была яснее.
Проконсультируйтесь у аллерголога
может клещь этот, которым всеx пугают
а вообще дрожжи помагаюит очень, если вы иx пили,м то просто не поверю,что не было результата
только от ниx разносит не дай боже
1) проверить на клеща
2) проверить гормоны
Сообщение было удалено
Ой не знаю..разносит ли..Пью почти 6 месяцев пивные дрожжи,ни на кг.не поправилась.
Сообщение было удалено
Можете делать анализы, можете не делать, но это ничем не поможет. в официальной медицине есть следующие средства от акне: антибиотики наружные и пероральные, гормонозаменяющая терапия (ОК), различные наружные процедуры (пилинги, лазеры, различные чистки, мезо и тд и тд), как правило, все это помогает только во время приема/использования. наружные ретиноиды и роаккутан. все. дерматологов, назначающих диеты и дрожжи надо посылать куда подальше.
по пробуйте до конца узнать причину во внутренних органах если там все хорошо. то советую воспользоваться косметикой по уходу от cliniqe...или от shiseido ... по читайте об этом в интернете может быть найдёте что нибудь для себя !
Ваш текст
Вам нужно к гастроэнтерологу. У вас проблемы с желудком, печенью, желчным пузырем или с мочевым. Нужно делать Фгс и зандирование.
сдайте кровь на сахар
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если анализы в норме, то это может быть дерматит. Уберите тональный и не засторяйте им поры лица ! , пользуйтесь средствами для чувствительной кожи. Протирайте лицо ромашкой, крем для лица подберите свой: т.е. тот, который полюбит именно ваша кожа. Моей, например, понравился крем с алое от Body Shop. У них, кстати, еще есть хорошая пенка для умывания с маслом чайного дерева.
А тоналку в мусорку! У меня от нее всегда пятна и прыщики!