Во сне сильно потею!ужасный запах в комнате после сна,который въедается в постельное белье и запах стоит в комнате даже после проветривания комнаты! Днем от меня Абсолютно никакого запаха!запах который появляется после сна исходит от спины и лица!
К эндокринологу сначала. За это гормоны отвечают.
Еще сильный запах тела может быть от вашего питания, если любите специи, колбасф, лук-чеснок и прочие пахучие продукты.
Сдайте матрас в чистку, и купите наматрасник, его стирать легче.
Питание очень сильно влияет. Сейчас очень много искусственной пищи, стабилизаторов, красителей и прочего, от этого страдает и желудок и печень с почками и кишечник, вот вам и запах. Организм пытается избавится, зашлакован идёт сбой в очистке(печень, почки). "Грязь выходит не только через анус, но и через кожу.
Экология и чистый воздух тоже важен.
спать с приоткрытой форточкой
или открытой дверью
А постельное белье у вас из каких материалов? На некоторых спать вообще невозможно, стоит только чуть вспотеть - так вонища стоит жуткая. Так же, как и с одеждой из синтетики. На хлопковых простынях у вас так же?
стоит обратить внимание на жрачку
если налопались борщей с чесноком,закусили горячим-никакие 100% шелка и хлопок не спасут!
вонь после сна обеспечена!
мыться перед сном, не спать в жаре, отключать батарею.
девочки, точно такая же история... мне 27 лет.. заметила пару месяцев назад.. запах и ночных рубашек и постельного белья просто атас... теперь ночные рубашки меняю каждый день... постельное белье (материал - перкаль, но так вроде это хлопок) меняю теперь чуть ли не раз в три-четыре дня.. теперь каждое утро драю себя вехоткой, днем вообще запахи не источаю никакие.. питание более чем нормальное... всегда питалась просто (греча, рис, отварная курица, овощи, фрукты, орехи и тд)... не курю вообще.. выпиваю редко (вино).. не знаю, в чем причина(...
Знаю людей которые и покушать любят и выпивают и курят а от них нет запаха, ( одна знакомая массажистка, поэтому запах слышно сразу) . Есть которые ведут более чем правильный образ жизни , воняют!!!! Думаю что проблема в здоровье, скорее сбой произошел. Ведь недаром же грамотные целители и врачи по запаху могут определить проблему ( болезнь) !
тоже дома стоит вонь после ночи. из-за стеклопакетов. на ночь закрываем окна.
Сообщение было удалено
А можно вопрос? Не поймите меня неправильно... вы откуда?))) Я обратила внимание на слова вехотка, греча - но курица... Насколько я в курсе, вехоткой называют мочалку на Урале, а греча говорят в С-Перебурге, там же говорят и кура (а не курица). Мне интересны диалекты.)))
*в С-Петербурге
Сообщение было удалено
Вам скорее всего нужно заменить одеяло и белье . иногда белье долго не сохнет или забыли сразу повесить оно гниет . но запах проявляется именно в слегка влажном состоянии
Сообщение было удалено
всё верно.. я из Екатеринбурга) это Урал))
я одно вреся жутко пахла кислой капустой из-за огромного кол-ва таблеток (выписал гинеколог)
я пару раз после интенсивной тренировки заметила у себя из-под подмышек запах кошачьей мочи. Из-за чего он?
Сообщение было удалено
М.б. Мезим форте принимала?
Сообщение было удалено
Это уже к гинекологу. Сперма+нормальная флора= никакого запаха быть не должно.
Наличие в одеяле, подушке, подкожной клетчатке '
Микрофлоры, чувствительной к изепамицину - ещё не повод портить себе вены полутора граммами препарата.
Поменяйте матрац, подушки, спите на льняном белье под шелковым одеялом(наполнитель такой) с открытыми окнами
Сообщение было удалено
Может из- за того что ты кошка?
У меня коллега на работе, хлопец молодой, но нездоровый. Гастрит с детства. Кожа очень нечистая и запах. Еще и мерзлячий ужасно, лишний раз окно не откроешь.
Я иногда думаю, как этот запах его молодая жена переносит .
Моя бабушка жила отдельно очень долго в однушке, там запах был такой сильный, что долго находится нельзя было. Я тогда была маленькая, не задумывалась, а сейчас знаю, что это не запах старого , нестиранного тряпья, это - диабета. Описать очень трудно, кислый, затхлый, плесень, проветрить невозможно.
Сообщение было удалено
Нужно проверить поджелудочную железу.
Здесь только к эндокринологу ..лучше сначала посетить терапевта .....и питание не при чем.. все на фоне горм.нарушения...все лечится..ничего страшного..возможно что то на нервной почве...стрессы..итд..проверьтесь..но паниковать не стоит..всего доброго..
Тоже была история на эту тему. Утром запах в спальне-как будто потными головами, душ дважды в день, замоталась наволочки стирать, зайдёшь днём в спальню-то же самое, невыветриваемый запах. Комната маленькая, спим вдвоём, окно откроешь- дует, кровать в полуметре от окна, закроешь-дышать нечем... Поискала в интернете про вентиляцию, нашла фирмы, которые устанавливают вентиляционные каналы, отдушины и тд.Приехали и пробурили отверстие в стене подальше от окна и кровати на высоте 1, 5 метра , просто круглая дыра на улицу!!! Утеплили трубу и вставили туда, надели решётку, со стороны комнаты круглый клапан с крышкой и дырками. И вот оно-счастье!!! Свежий воздух, никаких запахов, проветриваю днём слегка, а круглые сутки воздух с улицы поступает в этот клапан , кажется называется " кив" 125. Проблема решилась, за 7000р. А сколько я морочилась ...
перед сном перекрываю кран батареи. Но у меня это возрастное. 50+
Кто замечал такое:если поем рыбу/горбушу,сельдь особенно./ чувствую при мочеиспускании запах рыбы?
Раньше не замечала.
Правда ли,что если свекла окрашивает мочу , то это признак онко.?
После свеклы кал должен окрашиватся а не моча это признак плохой работы ЖКТ .
Сообщение было удалено
почему это моча не должна окрашиваться ? она должна как раз вроде бы
В первую очередь сьеденное фильтрует ЖКТ, потом почки. Плохо работает кишечник - возрастает нагрузка на почки.
Сообщение было удалено
при триметиламинурии запах рыбы
Сообщение было удалено
Это токсины, значит почки и кишечник не справляются, а печень плохо работает. У меня было такое много лет, я сейчас удивляюсь что утром нет запаха, как такое возможно. Но это прекратилось после курса антибиотиков, т.*****. причина может быть анаэробные бактерии, они дают гнилостные запахи. Я делала тюбаж за пол года 5 раз. Попробуйте. Может вам поможет. С антибиотиками сложнее, сходите к доктору сдайте на инфекции зппп, поднимайте имунитет. Еще я перекись водорода принимаю по Неумывакину.
Сообщение было удалено
У вас почки больны. кал тоже не должен окрашиваться, это проблема с кишечником. Даже если нет болезненных ощущений. Все равно провериться. У меня ни чего не окрашивается, а окрашивалось. Я лечилась.
Сообщение было удалено
Гепатит B. В стадии репликации даёт зловонный запах ночью + с утра краснеют руки и лицо как будто жирное.
От чего запах не знаю, но освежаю комнату индийскими палочками. Ароматный дым нейтрализует запах.
Сообщение было удалено
полная чушь !
💯%гэрб
Сообщение было удалено
Так вы больны венерическим заболеванием! Здоровый человек селёдкой не воняет ни в каком месте(особенно интимном)
Нервная система, у меня такое наблюдается после отмены седативных, как снова их пью запаха нет
У нас с девушкой такая беда появилась из-за старого дивана на новой съемной квартире.Лето, от дивана белье пропиталось,чуть пота и вонь.
Сообщение было удалено
Дурачок
У вас гипергидроз. Я знаю о нем непонаслышке. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Девочки ходите в баню по четвергам например и будете вкусно благоухать. Тело очищается великолепно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Салтанат Булатовна, ее ролики в ютюбе можно посмотреть, доктор-иммунолог, к ней на онлайн прием за полгода вперед записываются. Пока, до приема к ней, пользуюсь гелем для душа с маслом чайного дерева, и на всякий случай шампунь тоже с экстрактом чайного дерева, можно и с эвкалиптом, когда надо ждать заказ, моюсь обязательно с обычным антибактериальным мылом, или раньше хозылом - одно спасение, на дней 3-4. Всем здоровья и пахнуть вкусно.
Салтанат Булатовна, ее ролики в ютюбе можно посмотреть, доктор-иммунолог, к ней на онлайн прием за полгода вперед записываются. Пока, до приема к ней, пользуюсь гелем для душа с маслом чайного дерева, и на всякий случай шампунь тоже с экстрактом чайного дерева, можно и с эвкалиптом, когда надо ждать заказ, моюсь обязательно с обычным антибактериальным мылом, или раньше хозылом - одно спасение, на дней 3-4. Всем здоровья и пахнуть вкусно.
Для всех вкуснопахнущих:) создала группу в телеграм. Присоединяйтесь, будем вместе разбираться. Пишите номер на sobol_elena80@mail.ru
Для всех вкуснопахнущих:) создала группу в телеграм. Присоединяйтесь, будем вместе разбираться. Пишите номер на sobol_elena80@mail.ru
С возрастом запах меняется, почитайте про 2-ноненаль, не в лучшую сторону. Надо просто привыкнуть к новому своему запаху. Все после 40-45 попахивать начинают. Тут либо духами заливаться, либо привыкать. С другой стороны, пусть лучше от тела пахнет, чем когда все это духами зальют, такая адская смесь получается ..