Кто пил полисорб для очищения организма? слышала еще и от прыщей бывает спасает... хочу попить его, вдруг прыщи пройду( начали вылезать последние 2 месяца не пойим с чего...) да и просто организм от шлаков почистить...хорошая вещь? и в каком кол-ве пить? кто то пьет утром до еды чайную ложку..а в инструкции по 3 раза в день чуть ли не по 2 столовые
Пила, эффекта не заметила
Вы в курсе, что вместо полисорба вы можете грызть силикагелевые гранулы из обуви или лизать оконные стекла? Все тот же неэффективный диоксид кремния, поверьте химику на слово - вещь совершенно бесполезная. И вещества из клеток тела в кишечник не выводятся, так что всякие чистки нужно начинать с диеты.
Да, пробовала, эффекта никакого... зря давилась) вкус у него как у бутерата)
Пила, эффекта не увидела.
Пью Энтеросгель. Иногда Эубикор
Погуглите маски с применением полисорба.Там нужна глина соответственно вашему типу кожи,полисорб,еще что то, и применять наружно.Наверное от прыщей больше пользы будет от наружных масок,чем пить .
Сообщение было удалено
Прыщи так-то следствие внутренних проблем.
Сообщение было удалено
Я пила белый уголь. Тот же полисорб по составу, только в таблетках. Пила не с целью от прыщей избавиться, а отравление пищевое нейтрализовывала. Пила четыре дня. На самом деле прыщи и воспаления на лице прошли. Если ваша беда с кожей вызвана проблемами ЖКТ, то попейте-пройдет. Но, опять таки, это средство сильное и принимать его абы как вредно для организма-если долго пить адсорбенты без каких-либо веских причин /типа отравлений/ то выведут они не только плохие, но и хорошие вещества. Это опасно. Лучше выяснить причину ваших прыщей, обратитесь к хорошему косметологу-дерматологу, анализына гормоны сдайте.
Как бывшепрыщавая, с опытом борьбы в 10 лет, прочитавшая о прыщах больше любого дерматолога с косметологом я очень скептически отношусь к може пить сорбенты для "очищения организма". Особенно много рекламных постов в отношении именно сорбента на букву П. Учитывая, что самая частая причина прыщей это гормоны (а на втором месте бактериальная причина) то сорбенты это баловство. Мой рецепт: сначала обследуемся на гормоны, в несколтких лабораториях, результаты все на руки, консультируемся с минимум двумя эндокринологами. Затем посевы содержимого прыща с определением чувствительности к антибиотикам, узи, гинеколог, соскобы на клеща. Диета. Помле всего этого у вас скорее всего будет представление в каком направлении копать. Да, это муторно, дорого. Но на войне как на войне. Я вылечилась. Но начинпла увы с поиска чудо масок и мазилок. Потеряла годы и километры нервов.
Сообщение было удалено
Я как раз наоборот думаю, чтт если и поможет, то внутрь только. Но это только есди причина не бактериальная и не гормональная и не клещ. Иначе хоть обьешься и обмажься.
Не понимаю немного тех,кому не помог Полисорб - у самой проблемы с кожей были, постоянно прыщи выскакивали, особенно на лбу и подбородке. Город грязный, промышленный, едим непонятно что, трогаем лицо грязным руками, бррр. Просто пейте препарат по 3 грамма или столовую ложку с горкой 4 раза в день через 1,5 часа после еды в течение 14 дней, и протирайте раствором Полисорба лицо утром и вечером. Сами заметите результат, мне помогло!)))
Сообщение было удалено
Огоо,Вы точно имеете диплом химика? Ну Вы дали жару,и вот еще вопрос ,а если не секрет,то через что выводятся вещества,У всех нормальных людей они через кишечник выводятся,я Вам больше скажу даже у животных и то такой же эффект,даааа ,так я еще не смеялась,а на счет лизания стекла Вы тоже конечно морите.
Я принимала препарат полисорб внутрь и в виде масок,очень хороший резултат,все прыщики подсохли,и исчезли ,мало того цвет лица стал ,таким здоровым и сияющим ,мне очень понравился результат.
Постоянно мучилась высыпаниями на лице непонятного характера, то сыпь красная, которая зудела, то белые маленькие прыщики, то большие ПРЫЩИЩА, особенно в определенные дни... Сколько масок, кремов, лосьонов я перепробовала, мама не горюй. Случайно наткнулась в чем-то посте про этот полисорб. Торжественно пропила 2 недели. И как бы я скептически не относилась - прошли и прыщи и всякая другая непонятная ***** на лице. Конечно, идеальной он кожу не сделает, но в моей проблеме он помог (пока 2 мес ничего не лезет). На вкус не такой уж прям противный, Ни горький, ни кислый, ни приторно сладкий. Никакой.. как мел в перемешку с клейстером. Пить можно, не смертельно.
Для того, чтобы провести очистку организма, одного полисорба недостаточно. Это должен быть комплекс. Очищение кишечника, очищение печени и дополнить все витаминами.
Мой индивидуальный случай (я никого не призываю кидаться покупать аналогичные препараты): тиосульфат-натрия, полисорб, гептрал, мильгамма. Данный алгоритм получен от врача, а не выдуман самовольно. Не принимайте решения об очистке организма без консультации специалиста. Мне повезло найти нормального врача, чего и вам советую!
Полисорб принимала только при аллергии, и мне очень понравился, он очень быстро купирует приступы аллергии не смотря на то что за аллерген подействовал, поэтому из личного опыта - советую)
Я принимала Полисорб именно против высыпаний на лице, мне помог, чему очень рада))!
Принимаю ПОлисорб при малейшем обострении аллергии )
Слезы с глаз не текут и не чихаю потом))
Чтобы очистить организм от аллергенов в период обострения аллергии принимала полисорб, и результатом очень довольна) так что если по-беспокоила аллергия - принимайте полисорб)
Купила полисорб против аллергии и ничуть не жалею об этом, теперь советую всем друзьям и знакомым) быстро справляется с симптомами)
Сообщение было удалено
Сама начала пить и делать маску со вчерашнего дня.Сегодня утром проснулась и к зеркалу немогу сказать ,что хуже нет ,поры стали меньше да и не было новых прыщей.Думаю фоткать лицо, чтобы сравнивать.
Да, я пробовала принимать Полисорб во внутрь и делала из него маски. В результате я избавилась от прыщей и сбросила несколько килограмм.
Я пила Полисорб. Мне понравился результат, сразу заметите по лицу, прыщики уйдут и лицо станет намного чище, также почувствуете облегчение в области кишечника, стул нормализуется.
Я пила полисорб и внутрь, чтобы организм очистить, и маски делала из полисорба от прыщей. мне сначала не особо помогало, но попользовалась месяца 3 и стал появляться результат, поэтому до сих пор пользуюсь
Пила полисорб как раз таки для очищения организма перед диетой, со своей задачей он справился, самочувствие улучшилось, продолжаю пить и дальше)
очищаю организм полисорбом раз в три месяца. с кишечником иногда возникают проблемы, поэтому приходится заботиться о здоровье. пропиваю сорбент курсами по 10 дней, никакой тяжести, токсинов и углеводов) кто хочет похудеть, после очистки можете садиться на диету) результат будет больший, чем от просто диеты)
постоянные прыщи на коже надеоли..все средства уже перепробовала, но наткнулась в интернете на статью про полисорб, потом оказалось, что подруга тоже пользуется этим средством) Помогло буквально за месяц постоянного применения
Мне врач прописала полисорб для очищения кишечника, но не от того, что у меня проблемы со стулом и тд, а по причине прыщей. она сказала, что причина кроется в засоренности кишечника, поэтому нужно его очистить сначала, а потом уже начинать воздействовать на кожу. Пью уже 3й день, надеюсь, что поможет, хотя прыщи пока новые не появляются, что уже хорошо и легкость чувствуется.
периодически принимаю полисорб мп для избавления от прыщиков и очищения кишечника. Легкость чувствуется уже на третий день применения, а кожа становится чище, на самом деле.
Полисорб помогает при токсикозе. Когда подруга была беременна, она без полисорба не могла обойтись. Она боялась, что это как-то скажется на здоровье малыша, но врач успокоил, сказал, что полисорб не навредит.Так что покупайте и пользуйтесь)
Я стабильно раз в два месяца пропиваю курс полисорба, у меня иногда возникают проблемы с кишечником, поэтому полисорб меня очень выручает и устраняет тяжесть.
Я недавно попробовала маску из Полисорба я не думала, что она так мне подойдет. В первых действительно лечит и убирает высыпания на лице, во вторых – улучшает цвет лица, делает кожу здоровой, в-третьих - не вызывает раздражения.
полисорб использую не только для очищения лица от прыщей, но и так как у меня часто возникают проблемы с кишечником, поэтому пропиваю сорбент курсом и не страдаю диареей.
Сообщение было удалено
Я не верила, что Полисорб мне поможет. Я уже обошла всех врачей - дерматолога, эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога в поисках решения проблем с прыщами и постоянными воспалениями, которые у меня внезапно появились после 33 лет. Я реально 3 года не могла ничего сделать, немного улучшалось и снова. И вот решилась уже от отчаяния... Девочки, пью 6 дней и через день в качестве маски на лицо - УЖЕ все прошло!!! Это чудо какое-то!!! Это мой мастхэв навсегда! Всем искренне рекомендую!
После лечения пиявками появилась аллергия, нога покраснела и опухла. Врач посоветовал пить полисорб мп. После второго дня приема отечность уменьшилась и стала проходить краснота на коже.
Принимаю полисорб для очищения организма от шлаков и токсинов,тяжесть в животе исчезает,действует достаточно быстро и эффективно,даже цвет лица улучшился.Делала маску из полисорба ,прыщи лечатся намного легче,маленькие прыщики совсем прошли.
Водка Абсолют, Клизма. 100% результат
Сообщение было удалено
И мне помогло! Тоже самое делала, что и вы. Очень хороший эффект. Может, это не подходит тем, у кого ооооочень запущенное состояние прыщей. Но мне с моими черными точками и акне помогла вот такая схема приема Полисорба.
Маска неплохо помогает от всяких высыпаний, а принимать внутрь я не пробовала, как то не приходилось. Но маски правда хорошие, аллергические реакции убирают довольно быстро. Только делать их надо довольно долго, чтобы эффект увидеть. Примерно недели 2 уходит, но потом кожа чистая и гладкая.
Я пила, и знаете, эффект был, появилась легкость, не знаю совпадение или нет, но за время приема полисорба я похудела на 3кг, сейчас перешла на правильное питание, и продолжаю худеть) так что, полисорб в какой-то степени вдохновил))
Сообщение было удалено
Я пила, мне очень помог, и кожа стала чище, а уголь что? если льет ото всюду, при угле надо больше жидкости пить, вот и получается что без толку, а Полисорб мне очень помог. а те кто пишет негативные отзывы - товарищи, а вы наверно конкуренты? меня полисорб спас, причем я беременная и Полисорб мне посоветовала моя врач из ЖК, как самое действенное и безопасное лекарство! и в кровь оно не впитывается, а вот то что вы про прыщики пишите, уж не знаю, от него ли (на инструкции есть данные, что он шлаки и токсины выводит) но лицо стало чище! так что - я за!
Прочитала все отзывы "за" и "против".купила сегодня Полисорб. попробую лично. Отзывы напишу реальный.
Мне в своё время помог полисорб для вывода токсинов. не знаю как он действует на кого, потому что кому-то помогает, кому-то нет. Но я очищаю организм полисорбом до сих пор. советовала мне ещё мой врач, давненько это было.
Я принимала Полисорб для очищения организма, внутрь принимала, без каких либо внешних использований. За две недели стала чувствовать себя намного свежее и легче. Вы главное инструкцию читайте внимательно. Ато у всех наших людей одна проблемма - не читал инструкцию - всё, п*здец, сломал - начал читать как же правильно!!!! А потом жалуетесь что нет эффекта!!
Очищала организм вместе с Полисорбом. Прекрасный препарат, за две недели его курса стала чувствовать себя намного лутше, можно сказать даже легче чтоли) Очень довольна его действием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимала Полисорб в течение двух недель, после того как отравилась, и честно могу вам сказать, что в животе чувствуется легкость, я даже похудела немного, и прыщиков стало меньше, поэтому полисорб помогает не только при жестком алкогольном отравлении, и боли в желудке, но еще и при проблемах с кожей лица))уникальное средство!
А я его всегда принимаю при похмелье) Помогает прекрасно. Быстро востанавливает организм от последствия алкоголя.
для очищения кишечника раз в два месяца пропиваю курс полисорба, у меня иногда возникают проблемы с кишечником, поэтому полисорб меня очень выручает и устраняет тяжесть. а еще он полезен тем, кого часто посещает диарея.
я тоже для очистки организма пропиваю курс полисорба, очень радует эффект и цена, а также то, что он без побочных эффектов. очень также неплох для тех, кто собирается садиться на диету, лучше предварительно прочистить организм от всего ненужного для лучшего эффекта. именно так и делаю )