Гость
Статьи
Крошится пломба. …

Крошится пломба. Сделана месяц назад...

Поставленная пломба сразу на ощупь была шершавой, не такой, как остальные. Постепенно стала крошиться, острые края, царапается язык и слегка ноет.
Пломбировала новый врач, чека не дала, но сказала: "Если пломба выпадет - обращайтесь, телефон знаете". Я понимаю, из принципа нужно обратиться к тому самому врачу, чтоб исправила свой брак. (Как вы думаете, это бесплатно должно быть?) Но ведь, она мне расковыряет, рассверлит зуб и опять сделает некачественную пломбу. Раз с первого раза не смогла... Если это важно, я переехала, поэтому пошла к другому врачу.

Лентяйка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Требуйте, чтобы бесплатно!!! Это ее проблема и пусть исправляет!!!!! Либо пломба некачественная либо врач рукожоп. Больше к ней после этого не ходите.

Лентяйка

Я думаю, дело в составе, потому что не вся отвалилась, а постепенно песочком сыпется. Так вот вопрос: раз она за деньги не смогла нормальный состав смешать, то разве она мне бесплатно смешает компоненты получше??? И опять выпадет! Может, не стоит тратить нервы, время??

Лентяйка

Еще мужу придется рассказать, чтоб ребенка с ним оставить. В тот раз я везла к нему на работу. Представляю, как он разозлится. Он всегда бесится, когда некачественный товар впаривают, восстанавливает справедливость.

Гость

Должны переделать!

Я год назад так нарвалась, тоже первый раз в эту клинику обратилась. Даже без снимков (уверял, что нормально все там, не надо) мне врач поставил пломбу прямо на пульпит (как оказалось). Пришла к ним через 2 дня с дикой болью. Переделывала мне сама заведующая клиникой. Доплачивала я только за чистку и промбировку каналов. Теперь лечу зубы только у нее, все устраивает. А того врача видела один раз только потом, сейчас уволился (или уволили).

Лентяйка

Ана, так Вы в клинику обращались, а я - к частному врачу. И если кто и будет переделывать, то та самая. Я даже психологически боюсь в то же кресло садиться. Потому что в рот мне полезет недовольный человек, с испорченным настроением из-за бесплатного труда. Наверно, ну ее... Только мужу как-то надо объяснить...

Лентяйка

Ана - ага

Лентяйка

Просто выговорилась... и для себя решила.

Гость
Лентяйка

Сообщение было удалено

Раз муж привык добиваться справедливости, то пусть попробует добиться возврата денег, и переделаете в другом месте.

Лицензия у врача есть? Я сомневаюсь, что ей нужна дурная слава...

Лентяйка

Чека у меня нет ((

правильная девочка

Это не брак,а временная пломба

Гость

Гарантия на такие работы полгода, если зуб сильно разрушен и год. Так если выпала пломба, это косяк доктора. Если делали в платной клинике, должна переделать бесплатно. Все пломбы поначалу шершавые, дополировываются они уже сами в полости рта.

Гость

Странно, что возникают вопросы по этому поводу. Обычно, стоматологи говорят сами: ежели что не так - приходите, и переделывают сами без проблем и оплаты дополнительной.

Лентяйка

Спасибо за ответы, я позвонила и врач предложила мне придти завтра. Не знаю, правильно ли. Может, стоило сразу обращаться к надежному врачу в моем городе, но что сделала, то сделала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лентяйка
правильная девочка

Сообщение было удалено

Почему Вы так решили? Временную ставят, чтобы пациент вернулся через неделю продолжать лечение. А у меня был одноразовый визит, здоровые корни.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: