Девушки, кто из вас курил, но смог бросить, расскажите о своем опыте, пожалуйста. Сама курю уже лет восемь, ни разу еще не бросала курить. С мужем планируем ребенка через год-полтора, хочу очень …
Сообщение было удалено
Помог? У меня дядька с ним бросил, но реально говорят, что там побочки до хрена. Хотя хз, если помогает, то мож стоит попробовать. Самое отвратное, что башкой все понимаешь, что в самолете не куришь, потому что НИЗЗЯ. Но, блин, как только скучно, как только понервничаешь, то сразу берешь сигарету. Равно как и когда выпьешь кофе или алкоголь....Замкнутый круг. А силенок маловато побороть эту заразу
много знакомых бросили курить с помощью CHAMPIX , а вот у меня не получилось, только 3 дня не курила, теперь купила жвачки, не курю на работе, только перед сном 1-3 сигареты, думаю что брошу)))
6 лет курила, бросила, 2 года держусь, соблазнов вообще не возникает начать снова. Главное резко не бросать - заведомо проигрышный вариант. Постепенно сокращаете количество, и будет вам счастье;)
Сообщение было удалено
Кому как, кому как. Я бы так не бросила никогда.
ТАБЕКС!!!!
Вот что реально помогает!!!!!!)))))
мы с мужем по 30 лет отдымили, бросили без всяких ломок и побочек кстати тоже с помощью Табекса, очень хорошие таблетки, у мужа правда первые дни была небольшая тахикардия, потом прошло
не курим уже 1,5 года и не тянет, главное пропить полностью курс - 25 дней
Могу посоветовать таблетки Зибан, я курила 7 лет(ужас) , пропила курс и не курю :D , очень собой довольна, на работе всех заразила.
Заказать можно через интернет здесь - http://www.legaltabs.ru/index.php?wid=23
Предлагаю на пару с кем нибудь бросить курить.Кто со мной?
Сообщение было удалено
Потому и запретили, что с Табексом реально можно бросить курить)))
Я бросила. Не курю уже 3 месяца!
Всякие там табексы забраковала сразу, так как от них жесть какие побочные действия. Пробовала электронную сигарету, тоже не спасло.
Как и многие читала Аллена Карра, но мне книга не помогла.
Но в целом считаю, что книга классная. Открывает глаза на правду о курении. О том что это действительно не приносит ничего полезного. Но в книге, к сожалению, нет конкретных упражнений которые мне бы помогли. После книги пробовала ходить на семинары по Карру, закурила на следующий день. Не помогли. Пробовала даже четыре вонючих вдоха от ""профессора"" Жданова. Тоже не то. Но кто ищет, тот всегда найдет. Муж нашел в интернете курс http://i-dont-smoke.ru, который как раз ориентирован на таких как я. Которым ничего не помогает. Самое главное у них - это рассказывают конкретные упражнения и правила их применения. Рада как стадо слонов. Правда не перевариваю запах табака, если кто-то курит поблизости. Правда на мой взгляд, это плюс. В общем всем удачи в этом деле. Не курить - это здорово!
Не курю уже больше чем полгода. А до этого бросал курить раза три и ничего не получалось. Спас меня спрей nicoin. У кого не получается, пробуйте с этим спреем, у вас все получится!
Тоже планирую с мужем ребеночка через годик,не хочу бросать курить когда забеременею,хочу заранее,и вот каждый день откладываю этот момент,тешу себя,что времени еще полно впереди,успею бросить,и в тоже время понимаю,что время так быстро идет,что не успею оглянуться и пролетит этот год,и я так и не брошу эту отраву!!!Хоть к бабкам иди,что закадировали,как алкоголивов кодируют))))))))))
Сообщение было удалено
Помогу избавиться от эгрегора. Мои пациенты бросают курить уже на 3-й день! Пишите на почту but.yan1@bk.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после 18 лет курения бросила с помощью обычного спрея с натуральным составом Nicoin.Не знаю, что там так работает, но видимо формула необычная, которая снижает тягу довольно результативно.