Девушки, кто из вас курил, но смог бросить, расскажите о своем опыте, пожалуйста. Сама курю уже лет восемь, ни разу еще не бросала курить. С мужем планируем ребенка через год-полтора, хочу очень бросить курить и очистить организм. Просто так - взять и не курить - у меня не получается.
Сообщение было удалено
ник прикольный
Я тоже никак не могу бросить,7лет курю и пластыри клеила,и Алена Карра читала, хватает меня на 2 недели я жру как конь,силы воли не хватает,я даже согласна на то чтобы поправится на 5 кг но лиш бы бросить эту заразу,я короче вообще в отчаянии.
Я тоже уповала на Карра. Посмотрела его фильм на ночь, решила не курить больше. Утром встала, сделала кофе и забыла про свое обещание....
Просто взять и бросить. Остальное не поможет. Должно быть искреннее желание. Но мне кроме этого еще и боязнь рака помогла. Просто решите для себя, что вам дороже. Здоровье и малыш, или сигарета. Никакие Карры, ни пластыри. Только так.
К своему посту ╧5. Я себя сильно запугивала еще. Тут самовнушение работает получше чем всякие аптечные штуки.
Сообщение было удалено
блин((аналогично(
Если мотивация ,,ура, я закадрила прынца!,, Или ,,ура, я зацепила прынцессу, но она не курит, а кунни-69 с запахом дыма парламента суперлайт ей будет неприятен,, - отказ от курения произойдёт быстро :)
аналогично с выигрышем миллиарда юаней в лотерею - Всё хорошо, да и курить некогда (надо начинать тратить, сбегать в налоговую, отбиться от рэкета, но если рэкет настырен, то бросить тяжело)
Взяла и бросила. Без привязок к новому году, понедельнику и проч. Увидела что на ноге вена проступать начинает, и решила что не хочу уродские ноги раньше времени (варикоз у меня наследственное).
Я дала себе слово что не буду курить, и не уважала бы себя, если б нарушила его. Не позволяла себе ни одной затяжки. Даже когда был тяжёлый для меня период (измена мужа, развод), решила, что из-за этого муд.ка не стану гробить свою внешность и здоровье.
Курила ок.8лет, пачку в день стабильно, одну от другой сигареты подкуривала. И восемь лет уже не курю.))
да ну что Вы себя насилуете? Нравится курить - курите. Надоест,силы сами найдутся,чтоб бросить. Не читала Карра, не покупала пластыри и подобную муть, но было дело - не курила где-то полгода. Просто проснулась с утра (лучше всего это проходит после разудалого вечера с рекой алкоголя) и бросила. Но на меня еще волшебный образом действует осуждающие взоры пенсионеров и людей с детьми! Эти действуют посильнее нелицеприятных фотографий на пачках сигарет!
девочки!не читайте Карра просто так. для начала хорошенько подготовьтесь морально,настройтесь. Если у вас не будет искреннего желания бросить,книга не поможет. я читала дважды. первый раз,чтоб доказать подруге,что вот меня не берет,мол мои мозги не промыть этой книжкой. второй же раз я действительно этого хотела и это получилось. стаж был 9
лет. Сейчас дома лежит пачка,меня даже и не тянет. вообщем,поверьте в себя и будет вам счастье.Удачи!)
Сообщение было удалено
Ален Карр сам курил и умер от рака. У него чисто психологическое кратковременное воздействие на психику и то не на всех действует,я читала не помогла,гораздо впечатляюще действуют видео о том как руки и ноги ампутируют,или фото женщин близнецов где одна курит а другая нет.
Сообщение было удалено
Пффф да ладно) Никакого курильщика не волнует что там бабушка на лавочке сказала,вы что так зависимы от чужого мнения,вам важно что о вас подумал посторонний человек?
Сообщение было удалено
Ален Карр сам курил и умер от рака. У него чисто психологическое кратковременное воздействие на психику и то не на всех действует,я читала не помогла,гораздо впечатляюще действуют видео о том как руки и ноги ампутируют,или фото женщин близнецов где одна курит а другая нет.
так у него и стаж курения,извините,не пару лет! это тоже один из стимулов бросить.
Я буду сокращать кол-во сиг. Я посчитала, в год уходит 22тр
Читайте А. Карра он действительно помогает, мне лично помог я пять лет курила, а как прочитала желание пропало и действительно все прошло легко!!! У меня с этой книгой куча друзей курить бросили!! Главное читайте внимательно и не отвлекайтесь ))) 100% поможет
ну не знаю,я просто перестала получать кайф от сигарет,вот и все. и гораздо приятнее,когда от девушки пахнет духами,а не сигаретами.
Сообщение было удалено
ого у меня 16т получается вы дорогие курите или просто много?
Пачка в день. 58р. При том, могут стрелять на работе, сестра, подруга. Т.е быстрее расходится.
И вообще, надо еще начать из дома еду носить. На работе все равно кухня есть. А это 150-200р в день. Капец. Я столько денег просрала. )))) Прокурила.
Уфф, от волнения пойду покурю
Может Табекс прикупить?!
Сообщение было удалено
Его запретили к реализации из-за побочных эффектов, насколько мне известно
Сообщение было удалено
Типа дешево и сердито. оэтому и запретили. А никоретто не запретили?
Кстати, покупала мундштук никоретте. Помогло. Бросила, два месяца не курила. Потом из-за нервняков снова стала курить.
Организм очистится только через год как минимум ито не до конца. Автор главное бросать резко и сразу! Никаких последних сигарет и уменьшения количества. Только резко и навсегда.
Главное чтобы была мотивация, здоровье, деньги и т.д
мой стаж курения около 16 лет. Перестала курить полтора месяца назад. На этот раз навсегда Бросить курить - это очень сложно! Так как это наркотическая зависимость. Автору желаю удачу и верю в вас.
Сообщение было удалено
деньги то зачем, чтобы бросить курить?
Сообщение было удалено
Проверила, есть в аптеках. Только разбег цен разный
самый радикальный и верный способ бросить курить- это безусловно забеременеть. я бросила сразу и через 4 дня уже. вообще не тянуло на курево. сейчас ребенку месяц. не выношу даже запаха дыма на лице. не тянет курить абсолютно. у меня это случайная беременность и я очень благодареа своему ребенку что с его помощью бросила курить!
стаж курения был более 20 лет.
если бы я знала что это так легко- бросила бы раньше. беременность удобна тем что не оставляет выбора, не требует силы воли. вы просто больше не курите, и все.
перед беременностью вряд ли смогла бы бросить. мотивации мало.
Двадцать лет курила, с перерывом полтора года на рождение ребенка. По пачке в день обычно, последние полтора года из-за смерти мужа стресс был, по полторы пачки. Бросать пыталась один раз Карра прочитав, но очень много стала есть и с кишечником проблемы начались, два месяца тогда продержалась и закурила. Не потому что курить хотела, а потому что, пардон, хотела про*раться наконец.
Бросила пол-года назад потому что начала задыхаться ночами. Очень неприятные ощущения. Бросила в один день, начала в процессе бросания перечитывать Карра (не воткнуло по второму разу), Коваля "Бросим курить вместе" (понравилось), фильм Карра посмотрела (хорошо воспринялось, отложилось лучше чем книга). Курить хотелось недолго, может неделю или две. Так чтобы сильно - только первые дни.
Сейчас организм полностью перестроился, ушло на это четыре месяца (четыре месяца клизм). Курить не буду больше никогда, очень уж тяжело бросала. Но это лично у меня так, знаю людей, которые перестали курить - и все, никаких проблем с кишечником и лишним весом.
Мой итог:
- поправилась на 7 кг. (ну и чёрт с ними, сброшу), иногда хочется кофе, сигаретку и порелаксировать
+ перестала задыхаться, не воняет изо рта, стала лучше выглядеть (возможно, от того, что поправилась - лицо разгладилось)
сейчас чувствую запах от курящих людей. и в шоке что от меня тоже раньше так перло(((
я перестав курить расцвела как роза. цвет лица. ушли полностью синяки под глазами. но возможно это изза беременности
Сообщение было удалено
точно точно!! такой противный запах изо рта особенно у покуривших..а раньше не замечаешь когда сама куришь
Сообщение было удалено
Подсчитайте сколько вы тратите на сигареты за год примерно..вот и мотивация будет ! а лучшая мотивация это здоровье! если оно конечно дорого. посмотреть видео о гангрене, раке, и т .д.
Представить что ваши легкие как 2 половые грязные тряпки вонючие..может поможет кому то этот метод.
Сообщение было удалено
Нее, давай что-нить пожестче
Сообщение было удалено
на ютубе есть много жестких роликов..можно забить "последствия курения" например.
"Не фиг было начинать! Вечно, малявки все как на подбор друг на друга насмотрятся и давай чадить, а потом начинается - то она бросить не может, то цвет лица испортился, то дети отсталые рождаются.... Терпеть не могу курящих баб. Особенно "нравятся" курящие невесты), стоят такие красивые в платья и с сигаретами, фуууу блин! И мамаши с грудными детьми тож самое:((( \n
И самое интересное начинается, когда уже докурились до состояния, когда и бросить не могут. Думать башкой своей надо было раньше!"
"[quote="пппп"]на ютубе есть много жестких роликов..можно забить "последствия курения" например.[\/quote]\n
Да тоже смотрела и 25 кадр смотрела. Короче, ничего не напугало."
"Девочки, все, что вы пишите - правильно. И можно много еще чего добавить. Я бросала очкнь тяжело, но в результате преобрела очкнь много! Не нужно жевачки жевать кажлык 5 минут, одежда не воняет. Не бегаешь покурить. А как некрасивы курящие люди! Особенно те, кто на ходу курит. "
"[quote="старушка kzu"][quote="пппп"]Представить что ваши легкие как 2 половые грязные тряпки вонючие..может поможет кому то этот метод.[\/quote]\n
Нее, давай что-нить пожестче[\/quote]
Здесь все в комплексе должно быть. И жесткие картинки, и осознание плюсов от некурения, и сильное желание стать сильнее своей зависимости. "
"[quote="старушка kzu"]Да тоже смотрела и 25 кадр смотрела. Короче, ничего не напугало.[\/quote]\n
просто у вас может со здоровьем все в порядке..но дожидаться пока что то будет плохо лучше не надо,надо бросать пока молодая. "
Сообщение было удалено
Да вот, хз. И спортом занимаюсь и на лыжах бегаю. Даже отдышки нет.
Надо и хочу бросать. Реально, денег уходит. Этож сколько туфель купить можно, идиеткооо
А мне сыночек мой помог. Стаж был почти 10 лет. Во время беременности был токсикоз от зубной пасты мятной и от Вока. причем именно от Киргизского (сосед подогнал). Так и бросила ))))
Боялась, что после выпитого спиртного сопвусь -нет, специально взяла у подруги сигарету, не пошла она мне. Больше не пробую, не зочется.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
)) вот вам и стимул..но нужно реально захотеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) А с помощью чего вы бросили? Или просто - сила воли?
Я уже два года не курю,очень сильно захотела бросить,по началу терпела,сильная ломка была,но выдержала,ни в пластыри и прочую фигню не верю,просто перестала курить,желание было очень огромное избавиться от этой гадости,а спустя полгода муж бросил,вообще легко,его даже не ломала,а я на стену лезла,так что у всех по разному,удачи и терпения
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) А с помощью чего вы бросили? Или просто - сила воли?
и сила воли и огромное желание.
Я ненавилела сигарету. А курила очень много. Психовала и курила. Когда скучно, курила. На ходу. Среди ночи просыпалась, чтобы покурить. Утро начиналось с сигареты.
Главное понять, что сигарета - это наркотик. Если не читали, почитайте Карра. Книга может и не поможет бросить, но она даст информацию, поможет понять врага изнутри.
Иными словами, нужно просто перетерпеть ломку. А длится она 3 недели.
Первые дни меня сильно ломало. Причем на 10 день даже сильнее, чем в первый второй. Но ровно на 18 день я заметила, что больше не думаю о сигарете. Это чудо!
Сообщение было удалено
Да не, он просто по рецепту теперь. Но если с печенью)) все ок, то можно разжалобить фармацевта в аптеке. Ну, мне продавали, по крайней мере