В общем вопрос заключен в заголовке. В определенные промежутки времени мы чувствуем себя "неважно". Кто-то чаще, кто-то реже.
Я себя чувствую, мягко говоря, не очень хорошо, большую часть времени. Это связано со здоровьем. Но не суть важно. Про дни, когда не можешь встать с кровати я не говорю. А вот в другие, когда, например, жуткая слабость, и даже нет сил дойти до душа, и бледная как моль с черными кругами под глазами, но понимаешь, что достаточна ты молодая и жизнь проходит мимо, и хочется найти какую нить таблетку, чтоб выпить, и силы появились бы для жизни.
Девочки, поделитесь способами, кто как справляется с плохим самочувствием? Как при этом суметь заставить себя выглядеть человеком, а не бледной молью? Может у кого-то есть свои секреты?
Послушайте, пожалуйста лекции доктора Торсунова про режим дня. Мне очень помогло!
Начинаешь "через не могу" лепить из себя конфетку т.е. еще лучше. Аппетит приходит во время еды, как говорится. Лично проверено.
привлекательность и "чувствую себя боооэээ", это две не то что несовместимые, это просто даже не граничащие меж собой вешчи:((( может здоровьем заняться, а уж потом привлекательностью? Просто, женщины привлекают привлекательностью для секаса, а какой секас с бацильной молью? пральна - никаково!
У Вас не пониженное давление случайно?
Сообщение было удалено
Дык это фсе понятно... Хочется перебороть однако. Либо найти талбетку от состояния "бледной моли", либо как нить загнать ее хоть на несколько часов во внутрь
Сообщение было удалено
Да у мню фсе и сразу :(
Мигрень с частыми приступами (щас начала пить противосудорожные, от них вааще туман в голове, но надо), по утрам давление 85/55, потом рабочее 100\65(70) и еще много-много чего из последствий проведенного когда-то давно лучевого лечения. Достало состояние слабости и хронической усталости. Не хватает сил на себя родную. Я прекрасно понимаю, что у каждого свое. Просто может из множества советов получится выдернуть хоть какую то искорку, которая поможет вылезти с болота.
Сообщение было удалено
Торсунов и аюрведа учит нас, что вставать надо в 2-3 часа ночи. Вы придерживаетесь такого режима?
У мну так же...,надо режим дня соблюдать,питание,спорт,витамины,секс...,в общем-то все банально,но вот лениво так...)
"[quote="Джей"]Да у мню фсе и сразу :(\n
Мигрень с частыми приступами (щас начала пить противосудорожные, от них вааще туман в голове, но надо), по утрам давление 85\/55, потом рабочее 100\\65(70) и еще много-много чего из последствий проведенного когда-то давно лучевого лечения. Достало состояние слабости и хронической усталости. Не хватает сил на себя родную. Я прекрасно понимаю, что у каждого свое. Просто может из множества советов получится выдернуть хоть какую то искорку, которая поможет вылезти с болота.[\/quote]\n
У меня такое состояние было, когда на диетах сидела. Ешьте нормально, часто и понемногу, ешьте все, и займитесь спортом, купите абонемент в спортзал или под видео. Минимум три раза в неделю по часу, и лучше с прыжками и бегом, если позвоночник позволяет. У меня и мигрень (без лекарств) стала реже, и давление нормализовалось. А до спорта+полноценное питание была как доходяга, под глазами круги, постоянно сонливость. "
"по-русски это звучит примерно так: ,,въипи в дуплет тому кто поставил диагноз мигрени и лечи свой синегнойный менингит, дурко,,"
"У меня всд, вчера как раз у врача была. Ну что, как обычно -режим дня, стрессы исключить, афобазол +винпоцетин. Питание нормализовать обязательно. Плюс сделали мексидол внутривенно (капельница) - клянусь, я летала просто. Как в детстве самочувствие - полна сил, никакой тревоги, мир прекрасен. До сих пор эффект есть. "
"Если есть желание быть привлекательной, значит не настолько плохое самочувствие))) "
Мне фенотропил помогает "проснуться".
Красивые и привлекательные (объективно) всегда выглядят красивыми и привлекательными - хоть будучи невыспавшимися, хоть с синяками под глазами. Черты лица от вашего самочувствия не меняются, и люди, видящие красивую оболочку, не видят, чтО "под" ней - радость, или печаль (ну, только если вы плакать будете - здесь всё понятно). А если надо что-то особенное изобретать для внешности, когда вам плохо... Значит - ничего не поможет, так как вы уже не являетесь достаточно привлекательной, раз вам надо прибегать к подобным мерам.
Не в обиду - говорю из личного опыта (я красивая) и из опыта моих знакомых и приятельниц с красивой/очень красивой природной внешностью, которую ничем не испортишь.
Сообщение было удалено
нет, но вот это - плюс, минус ,когда полна сил и хорошо себя чувствуешь, и когда не очень ,все же сказываются на внешности не в лучшую сторону)))
об этом речь))
Очень контрастный душ и кофе с ликером. И на лицо сыворотка лифтинг. Вроде помогает.
Автор, странный вопрос... ищите причину недомогания и убирайте ее!!!
Какая может быть красота, когда тебе хреново?
Сообщение было удалено
Какие такие противосудорожные? Амигренин, Сумамигрен (Суматриптан) - сосудосуживающие. Не доводить мигрень до приступа, принимать как только почувствуешь приближение. Иметь ВСЕГДА с собой запас таблеток.
Сообщение было удалено
+1 :)
Сообщение было удалено
Да как раз не странный. Когда из 3 дней - 2 себя чувствуешь не айс, то хочется че нить придумать, чтоб себя взбодрить. Причины стараюсь убирать, не всегда помогает.
Сообщение было удалено
Пара предыдущих комментов тож мои, зайти забыла :))))
У мню мигрень с изменениями на ЭЭГ. Приступы каждые 10-12 дней. Классические противомигренозные не помогают, еще хуже становятся. Второй раз курс противоэпилептических прохожу.
Девочки! Вопрос не в том, что красивый ты или не красивый. Искать причину или нет. Попытаюсь быть ближе к большинству из вас.
Например у вас начались "дела" , болит живот, голова, нет настроения, слабость. Знакомо? Так вот. А вам надо обязательно идти в гости (на вечеринку, у вас день рождения и проч...проч...проч.. ну или просто для чего то нужно быть сияющей и с улыбкой на устах) - а вас прошибает пот и нет нет сил куда то идти. Что вы будете делать в этом случае? "Надеть маску" - не вариант!
Пока реально склоняюсь к первому: начать лепить себя "через немогу". Наверное правда надо вырабатывать привычку.
Из обще-укрепляющих советов неплохие общеизвестные: контрастный душ, питание, режим, спорт (реально лень), секс.
Терь обо мне. У меня нет "дел" уже 11 лет (климакс после рака по-женски), но такое состояние, только без боли в животе преследует по-сто-ян-но. Поэтому пожалста, без сарказма, прошу. Теоретически я считаюсь здоровой, угрожающих жизни патологий у меня нет, с остальным приходиться мириться. Но просто тупо мириться надоело, мне всего 41. Я достаточно красива, выгляжу намного моложе своих лет. Мужикам нравлюсь. Хочется начать жить полноценной и счастливой жизнью. Но тупо иной раз не хватает сил собраться пойти на свидание. (Иной раз думаю, мож мне пинка хорошего не хватает? :))))
Сообщение было удалено
правельно если есть красота и привлекательность её не чем не испортишь и не сделаешь если нет , а каждыйдень быть в формк держать себя так это невозможно, мы живые люди и живем разной жизнью и далеко не всегда легкой и удачной, как то так
Сообщение было удалено
Я так живу много лет уже, и причина моего недомогания до конца никогда не уберется. Не знаю, как Вы, а я знаю причину своего недомогания, у меня серьезная болезнь. Если я могу "через не могу", значит, делаю, если не могу, то себя не насилую. Еще есть слово НАДО, тогда уже по-любому через "не могу".
Сообщение было удалено
Скажите, а как Вас чисто психологически это: напрягает или забили ?
Сообщение было удалено
Пардон, я тупая, не совсем вопрос поняла?
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я просто вопрос некорректно задала :)
Просто меня очень напрягает, когда из-за плохого самочувствия обламываются планы. И когда я "не могу" что-то делать, то появляется чувство вины от невыполненных дел и в дни когда я работоспособная начинаю делать все с удвоенной силой, ну и как следствие от переутомления хуже вдвойне. Блин. И с годами как то привыкнуть не получается. Хочется быть бодренькой-здоровенькой-красивой-молодой ...а на деле :( Забить на реалии и принять себя такой какая я есть у меня не получается... хны :(
Хочется объять необъятное... а, блин, никак однако...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не испытываю чувство вины по этому поводу. Если НАДО, я это сделаю по-любому. Если не надо, то по ситуации. Например, если не попала к подруге на д.р., поздравлю ее позже. Но это, если сильно плохо, она же меня ждет, все-таки... А вот, если не попала по состоянию здоровья на корпоратив, вообще не парюсь по этому поводу. Если вдруг явка обязательна, а мне плохо - прийду, отмечусь и уйду, но это уже получается из разряда НАДО. Как-то так...