Привет, я спрыгиваю с АД, помогите разобраться с ощущениями...
"А какие ощущения интересуют? Пробуйте на растительные перехдить,типа Ново-пассит (но только в микстуре),перед сном капли Морозова,мне немного помогает..."
"Вам нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Я так бросала и у меня открылась рвота. До этого была ломка и усталость, сонливость и лишний вес из-за таблеток."
после литра суммарного этанола на поминках, если организм трезв как ни в одном глазу, и усопшего всё равно жалко амитриптилин срабабывает в доз 7мг через 2 часа - крепкий здоровый сон. впрочем, для этого надо хорошо продуцировать алкогольдегидрогеназу.
ищите основное заболевание и спрыгивайте.
Новопассит - низкодозовый витаминный препарат, среднее между гомеопатией и БАД, с минимальной прямой детоксицирующей функцией, как огурец сжевать вместо грамма препарата примерно :)
Сходить с них нужно постепенно, уменьшая дозу...
Как побочки от таблеток - у меня увеличился вес, сонливость, напрочь село либидо... Только через 5 лет после отмены таблеток вес вернулся обратно.
Постепенно надо сxодить, уменьшая дозу. Пили к примеру 40 мк в день, значит уменьшаете до 30-20 и пьёте месяц, потом ещё в половину. Некоторые не могут с 10 мг сойти, тогда лучше пить xотя бы 5, чем сразу с 10 мг ничего не пить. Ну и время для сxождения вы плоxое выбрали. Самый стресс и зима. Обычно сброс советуют на весну-лето. Или xотя бы длинный бестрессовый период. Положительный стресс - тоже стресс.
Сообщение было удалено
Злата, а Вы что принимали? и как долго?
Сообщение было удалено
согласна с Вами, вес пошел вверх, либидо вниз:), а еще всё и все раздражают невозможно....А Вы какой АД принимали?
Обязательно нужно проконсультироваться с врачем, выявить причину АД и затем принимать какие-то меры. Лучше всего проконсультироваться у психоневролога. Могу дать телефон, если надо.
Мне выписали антидеприсанты.( Элицея). Выпила 1/2 таблетки- состояние-жуть.Слабость, аппетит отсутствует,двигаться не хочется! кто нибудь принимал такие?
я тоже начала принимать этот препарат.от одной таблетки состояние ужасное,ночью плохо спала и сейчас весь день чувство тревоги и беспокойства,страх какой то.
Сообщение было удалено
я принимаю,состояние тоже.
Год принимала после родов,потом чувствую,что всё также плохое самочувствие.Решила бросить,но не тут-то было,ломка началась,слёзы, рука так и тянулась к таблеткам.Помогло пиво,не помню уж как я на него решилась,но ,вот так и слезла.Потом какое-то время принимала глицин,сосудистые,успокаивающие чаи.
Сообщение было удалено
Ой,а дайте мне тел пож-та am7na@list.ru буду очень благодарна!
Форум про лекарства:
https://www.b17.ru/article/phenibut/
Обычный препарат Нейрофулол, без рецепта врача продается, помогает хорошо при депрессиях. Стимулирует правильно работать центральную нервную систему. Я пил раньше его все было отлично. Сейчас уже не нуждаюсь в таких препаратах. Рекамндую, он более безопасен
Я мінія четверті антидепресанти. Не підходять. Скажіть в кого таке було
Что касается антидепрессантов, я совершенно против использования всякой химии по поводу и без. В США каждый второй пьет триптофан как легкий антидепрессант. Это такая аминокислота, которая трансформируется в серотонин, гормон настроения. Он положительно также влияет на сон, в общем очень хороший препарат. Я пропиваю его во время авралов в Формуле спокойствия от Эвалар, дает хороший эффект.
В качестве антидепрессанта можно попробовать эваларовский триптофан. У меня когда на работе завал, он меня очень спасает. Пью пару раз в год. Улучшается качество сна, быстрее засыпаю и лучше высыпаюсь. Главное, что прием никоим образом не отражается на моей работе. А совсем наоборот повышается работоспособность, и нет чувства сонливости днем как от других препаратов.
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласно по поводу триптофана формула спокойствия. Сестра принимает когда сессию сдает, а я, годовой отчет на работе. Там никаких нервов не хватает:) А он помогает успокоится и быть бодрой, не работу никоим образом не влияет.
Сообщение было удалено
Продам бринтелликс 10 мг, 13 таблеток, причина - мне не подошли. 063-871-75-80 Елена
Попробуйте фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии.Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какими пользовались? От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.