Мужу врач сказал, что у него низкое качество спермы, а что делать, не сказал, сказал после праздников приходить. Я себе места не нахожу, может у кого такое было? Это можно поправить?
Врешь, не может врач не комментировать анализ и не дать способ лечения.
ну врач наверное так сказал, потому что лечение можно начинать , если в это время не принимать алкоголь, а раз праздники все-такое , поняно, что муж может отмечать спиртным, поэтому врач и отсрочил свое лечение, я так думаю.
?Это значит что мужик вам достался низкого качества, после праздников к врачу идите, он вам спермы высокого качества отольет. Спермой от своего не пользуйтесь
знаю, где качественная сперма.
может после праздников еще какие нибуть анализы скажит пройти, что бы точно понять
У автора низкое качество мозга
Конечно можно. Если есть хоть часть активных, то можно поулучшать. Бросить курить, пить, принимать специальные лекарства для улучшения качества, плюс питание. Было бы желание...
конечно, мужучок за выходные салатика с маянезиком поест и восстановится качество клеток; водки попьёт - передохнет часть микрофлоры, поедающей сперматозоидов; покурит - санирует лёгкие, включатся дыхательный и сосудодвигательный центр, хвостатым достанется больше кислорода и меньше токсинов. если схема не сработает, то ,или поработает СМП, или можно назначать препараты. если схема сработает, то залёт случится до повторного обращения и пациент выпадет из наблюдения. опять же, это обращение за медпомощью случится уже в новом финансовом и кадровом году, выполнение плана приёма за короткий месяц ...
качественная сперма высочайшего класса только у многоуважаемого Вадима Геннадьевича! обращайтесь только к нему!!
Не переживайте, это поправимо. Сейчас существуют множество препаратов для улучшения морфологии спермы, мы по рекомендации врача пили спермактин. Достаточно эффективный препарат.Еще врач советовал витамины, полноценное питание, отдых, исключить алкоголь, сауны и курение.
"[quote="Гость"]качественная сперма высочайшего класса только у многоуважаемого Вадима Геннадьевича! обращайтесь только к нему!![\/quote]летящая утка"
Сообщение было удалено
Можно.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой муж пропивал для улучшения качества смермы таблетки профертил. Они кстати, без какой либо химии, это добавка. После пропитого курса, у нас быстро получилось зачать ребеночка. Я думаю, большая заслуга есть и в этих таблетках.