Гость
Статьи
Вопрос сторонникам …

Вопрос сторонникам здорового питания

Не могли бы вы сказать, какой у вас примерно рацион питания на день? И вы худеете при этом или просто держите свой вес в норме? И да, с наступающим.

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

кофе без сахара кефир 500 г вареная курица каша мало салат творог пачка. держу свой вес

Гость

Завтрак

вода стакан,

кофе без сахара, сливки 10 %

творог 1.8% жирности или 5% (примерно половина пачки со сметаной 15% и тост или булочка с кунжутом,

или творожники (вместо сахара тру яблоко) с вареньем

обед:

первое (суп) полтора половника (небольшая десертная тарелка), хлеб (бутерброд с тоненьким ломтиком буженины или корейки), салат (1 помидор, половина сладк.перца, укроп, петрушка, чеснок, сельдерей, майонез)

полдник:

банан или коктейль (банан +молоко+мед), или пару мандаринов, или стакан сока (морковный или тыквенный)

ужин - гарнир без мяса или мясо без гарнира (иногда ложка гарнира и котлета или пару сосисок с кетчупом.)

на ночь

могу съесть конфетку или горсть семечек или несколько орешков (ложусь после 24 часов)

я ем всё, но мало (полпорции)

вес или стоит, или немного снижается

рост 162, вес 54

раз в неделю или две устраиваю ЗАгрузочный день - балую себя тортом. мороженым, копченостями, и т.д.

Совет - ешьте умеренно всю неделю, а в воскресенье устраивайте загрузочный день - от одного дня вы не поправитесь!!!!

саша
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам повезло, я бы при таеом питании поправилась мигом(

Rops

ну сейчас я сильно расслабилась

с утра мясо тушеное с оливье, сладкий кофе с молоком

в обед съела целую сковородку квашеной капусты с помидорами (потушила) и томатным соусом, с мясом и 2мя яйцами (пожарила), большая кружка сладкого крепкого чая

вечером опять салат, чай с птичьим молоком (пол коробки конфет)

сейчас планирую съесть красную соленую рыбу с булкой

вес 52-53, рост 170

завтрак: всегда кофе с нежирным молоком, не могу без него. потом либо каша, без масла, либо творог. мне нравится творог мешать с детским фруктовым пюре! перекусить можно фруктом/орешками. обед: птица/рыба с салатом и легкий овощной суп. опять перекус) ужин: то же что и обед, только меньше порция, и без супа. вес держится.

надо схуднуть - на ужин кефир, простокваша, в перерывах никаких орехов, только яблоки.

надо нарастить - больше белка.

никаких майонезов, кетчупов, полуфабрикатов и прочей отравы. специи без глутамата. мясо не жарить, а варить, либо готовить на пару. в праздники могу съесть сладкое.

Гость

Худею, если не ем на ночь. Ну и в течении дня если мало есть, примерно так: гречка, овощи свежие, мясо вареное, яйца. Или вообще без мяса. Но сейчас такой период, хочется и рыбки и икорки и оливье.(

Думаю нет смысла перечислять полезные продукты выше уже многие об этом написали. Я худею и больший упор делаю именно на калории. Когда я была в обычном весе мне требовалось 1850-1900 ккал. Сейчас урезала до 1600 ккал при той же нагрузке(спорт.зал 3 р./нед), обязательно не менее 100г белка в день.

кряк Ж

завтрак: каша (овсяная, гороховая, пшеничная) +упаковка йогурта+кусочек сыра.

ужин: макароны, гречка, тушеные овощи или грибы. Орехи.

По желанию могу съесть на десерт кусочек шоколада или хлеб с повидлом, но как-то не возникает. Всегда дома есть чипсы, газировка, семечки, захочу-съем.

кряк Ж

не худею, в своем весе. Йога по часу в день

Гость

Я сейчас худею на подсчете калорий, что по факту вылилось в исключение всего мучного (пара конфет в день - оч. мало калорий, поэтому не зверствую, хотя раньше, как выяснилось, злоупотребляла, даже не замечая). А так ем как обычно, но я с детства приучена к нормальной еде - варено-тушеное, супы без зажарки, творог домашний, каши, мясо кролика (домашний) или курицы (покупной), сыры, овощи и фрукты в диких количествах )) и ходьба по 5 км в день в быстром темпе. Через кило (когда достигну своего идеального веса), буду придерживаться той же диеты, добавлю только еще один перекус для калорийности или увеличу порции. В целом все это не сложно, единственный минус - ежевечерний состав меню и подсчет отнимает у меня час по вечерам ежедневно. Это прямо сильно критично - час свободного времени.

Мила

Утром фрукты. Перекус - горсточка орехов. В обед немного сырых овощей с 4 криспами. На ужин цветная капуста со сливочным маслом и зеленый салат. Но у меня спец диета, белка много нельзя. Мясо раз в неделю максимум ем.

Худею, но не очень быстро. Сейчас вес 85 кг.

гость

знаем мы этих диетчиц, а потом гентамицин, гемофильтрация и за четверг пятница суббота воскресенье - 29кг в минус - правда уже под кардиомонитором

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

2. Гость

не поняла, в чем здоровость вашего питания? и, да, с таким ростом вам не мешало бы скинуть пару кг (я вешу 49-50 при росте 167 и ни разу не худосочная)