слишком страшен процесс очищения..чередовать чистый лимонный сок и оливковое масло,например у меня гастрит,рефлюкс-эзофагит...не увезут меня в больницу после таких экспериментов?))
не надо!печень не от чего чистить!!
А почему бы не попробовать корсил или эссенциале форте?
нельзя этого делать даже здоровому человеку.
А зачем вам чистить печень? Вам вообще кто такое посоветовал? Или просто вам заняться нечем?
С печенью вообще шутки довольно плохие.
Вы узи делали? Вы уверенны, что у вас в порядке желчные протоки и нет песка в желчном пузыре или камней? Дело в том, что вы не почистите саму печень, вы почистите желчные протоки в ней. Лимон и оливковое масло это желчегонные продукты. Если есть камни можете после таких эксперементов и на операционный стол загреметь.
Помнится, смотрела какую-то передачу, где Бонька с умным видом вещала, как они со своей мамой каждый год специально ездят в какую-то заграничную клинику, платят кучу бабла и чистят там печень. На что врач-диетолог ей ответил, что печень - это самоочищающийся орган и в чистках не нуждается. Короче, всё это - развод на деньги.
Сообщение было удалено
Очень грамотный и понятный ответ, прислушайтесь, автор! Если мозги в порядке - от этой идеи откажитесь))
Сообщение было удалено
В какой то степени вы правы. Можно просто увеличить отток желчи, что бы не было застоя, но это можно сделать более безопасными препаратами на растительной основе. Лично я пила Галстену 3 мес., жрать от нее хотела как собака. Но нонсенс в том, что я при зверском аппетите похудела на 5 кг.
Кушайте артишок и черную редиску. Они очищают. И мед тоже.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. У меня небольшие проблемы с печенью, я регулярно наблюдаюсь у врача, мне тоже самое говорит. Плюс всякие эссенциале и карсилы здоровому человеку АБСОЛЮТНО не нужны. Печень в "чистке" не нуждается, ее в принципе нельзя почистить. Можно только усилить желчеотделение, что небезопасно и нужно ли лично вам огромный вопрос.
Сообщение было удалено
Плоды или корень шиповника юзайте
рано пока. в 35 можешь смело начинать
Печень сама себя очистит. Перестаньте есть гадости.
"Я чистила печень в 23 года и это было просто замечательно:) У меня наконец-то очистилась кожа (и лица в том числе) и появилось столько энергии:)Только до чистки я пила много разных травок, очищала кишечник. Автору рекомендую, если это не самодеятельность. Ведь можно обратиться к травнице, например. \n
На самом деле, люди даже не подозревают, что может быть в печени! Я это все видела и точно могу сказать, что ее чистить просто необходимо! И всякие таблетки не помогут вывести всю гадость."
"Тюбаж, штоле?"
"Не надо вам ничего чистить! Гастрит лечите, у врача наверняка были, вообще от этого дела часто пьют Алмагель, говорят, помогает. Он безопасен, даже если и без рецепта купите. А от лимонного сока с оливковым маслом только плохо вам станет!"
Ни коем случае этого не делайте!!!! Это опасно!!! Можно даже умереть!
Печень не нужно чистить, нужно правильно питаться, соблюдать диету, так ведь нет, хотят масла с лимоном нажраться и очиститься, у меня слов нет...
Сообщение было удалено
если честно беспокоят подкожники..я подумала если очистить - может быть все пройдет
спасибо всем за внимание к моему вопросу..!!!!я и вправду передумала-видимо это не так безопасно..вы правы,что лучше травки попить,да за питанием следить!
может после этой чистки это была бы моя последняя тема на вумане)))))-
Сообщение было удалено
Нет, от чистки не пройдёт. Это вам надо кровь менять, когда из вены берут кровь и в попу укол делают, и про плазмофорез почитайте.
Прочитал в одной книженции что сначала нужно очистить кишечник (клизма, 5-6 раз). Потом нужно сделать УЗИ желчного пузыря на наличие камней. И если большие камни, то это очень больно. В любом случае нужно спросить у врача. Когда это всё вычистится процес очистки печени пойдёт сам, так как все выводящие отходы каналы чистые. А также сама по себе начнётся очистка всего организма (почки,кровь,кожа и т.д.). Кстати голодать, не почистивши кишечник и жёлчные протоки, категорически запрещено. Пользы никакой, только вред.
Не нужно ни кишечник чистить, не печень. Это все выдумки шизиков. Организм сам все прекрасно без нас чистит и выводит. Не нужно вмешиваться в его работу.
Могу вам дать совет. Сдайте анализы на холестерин, сделайте УЗИ и только по результатам можно будет судить,стоит чистить печень или нет. Если холестерин повышен, или есть риск ожирения печени и тд, то советую гепагард актив пропить.Он и в качестве профилактики болезней и осложнений печени хорош.
кто бы не говорил,что чистки ,травы,и знахари-это вранье и развод,и толку 0...они НЕ ПРАВЫ! Пример- друг вдруг заболел,кожные проблемы,она покрылась коркой,как панцирь,на руках и ногах,отслаивалась немного,и далее нарастала...Врачи,анализы-ничего не давали,да и врачи вообще не могли понять,что это??!! После чего он обратился к мужичку,который прочитал ему лекцию про правильное питание и очистку организма...Сначала был отказ от жареного,соленого и хлеба,спец. диета,затем чистка кишечника клизмами,а затем чистка печени(дюбаж,лимоном и маслом),а после чистки,которая,вроде,проходила постепенно,пить сбор трав,который имел противовоспалительное, очищающее и желчегонное действие...Еще лечение кожи мякишем черного хлеба...пожевал с солью хлеб,и на кожу,а сверху пакетом,и оставлять на ночь,вроде бы....И еще ванны с солью и травами,разные программы...Так вот,неизлечимая медициной,непонятная болезнь стала отступать...сходили эти наросты,миллиметра 2 кожи,постепенно,после них оставалась кожа красная,как после ожога,или как шрамы...а через какое-то время и эта краснота прошла! Выздоровел! А что у нас влияет на кожу? кровь, печень,кишечник....вот почистили это,и сбой,который проихзошел,был исправлен) Но все правы на счет того,что эта чистка опасна,она быстрая,грубая,это реально может быть больно и даже опасно....поэтому для начала,сделайте узи,а потом,есть травы,что размягчают камни,и крошат их,растворяют...но эта чистка будет не за день проходить,а за месяцы....постепенно...Всем здоровья!
+100%
+100%- Печень и желудок очищаются сами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите здесь:
https://youtu.be/n6I3otx46gY