Гость
Статьи
Влияет ли зефир на …

Влияет ли зефир на рост ногтей?

У меня очень плохо росли ногти, целый месяц я ела зефир и они стали крепкими и быстро растут,влиет ли зефир?Витаминов я не пила и рацион не меняла.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

тогда и на волосы влияет... ненавижу зефир, но придется есть, чтоли?

Гость
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Сообщение было удалено

Волосы у меня в принципе нормальные я их не крашу,немного секутся а так здоровые,а вот ногти были проблемными, но так быстро начали расти,интересно у кого нибудь такое было?

Масяня

в зефире агар, который содержит кальций, йод и железо. В общем, небесполезная штука)))

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
Масяня

Сообщение было удалено

еще мармелад хорошо есть. но блин, тянет на шоколад...

Масяня
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

Сообщение было удалено

ну, кому как) я шоколад, мороженое, зефир и тп. - терпеть не могу, ни в детстве, ни сейчас не ем. А вот мармелад и гематоген - мммм, мои слабости)))

Сара Барабу

А при чем тут зефир? Даже если какие полезные вещества в нем и есть, то в небольших количествах. Для того, чтобы этого агара и желатина хватило для улучшения состояния ногтей и волос, нужно его есть килограммами - а тут уже нехорошо станет от избытка сахара! Лучше витамины пейте и просто сбалансированно питайтесь.

Veseika

Скорее что-то другое повлияло. У моей мамы ногти стали лучше расти как раз после приема нормального витаминного комплекса, она алфавит 50+ пила. А вот так только от одного продукта не может такое быть.

Кошковод

Частично влияет. Но настолько слабо, что в вашем случае это скорее совпадение. Лучше пить хорошие витамины для ногтей и волос. И чистый желатин, рыбий жир и кальций с витамином д (без него кальций не усваивается, сколько ни слопай). В зефире все же намного больше вреда, чем пользы.

Гость

"[quote="КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ"]тогда и на волосы влияет... ненавижу зефир, но придется есть, чтоли?[\/quote]\n
гематоген тоже влияет. Ела где-то 20шт в месяц, потом снизила. Сейчас не ем столько, ногти-камень, только почему-то на большом пальце левой руки растет с огромной скоростью, отдельно стригу"

Гость

Зефир влияет на рост боков и попы. Вот!

Елена

"[quote="Гость"]Зефир влияет на рост боков и попы. Вот![\/quote]\n
[quote="Гость"]Зефир влияет на рост боков и попы. Вот![\/quote]\n
[quote="Кошковод"]Частично влияет. Но настолько слабо, что в вашем случае это скорее совпадение. Лучше пить хорошие витамины для ногтей и волос. И чистый желатин, рыбий жир и кальций с витамином д (без него кальций не усваивается, сколько ни слопай). В зефире все же намного больше вреда, чем пользы.[\/quote]\n
и какой же вред от яблочного сусла? ведь зефир в наше время делают из него,это при ГОСТах на зефир шли сливки да яичный белок\n
\n
\n
\n
\n
"

Елена

"выжимка из яблок влияет на рост попы? ну-ну\n
"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"ну если зефир-это 100 % выжимка из яблок,то да............. читайте состав "