Возможно отравиться лапшой быстрого приготовления,у которой срок годности не истек!Почему так?что делать?Температуры нет,зато в голове туман,мышцы болят и сильная тошнота,рвоты нет
Бок болит справа,и со спины(((
Может это воспаление желчного пузыря?
Сообщение было удалено
Вкуснятинка
Сообщение было удалено
та не, глиссонова капсула невкусная
желчный это у вас, у самой так было. Купите дюспаталин или бускопан и пейте несколько дней пока боли. Мезим с едой принимайте.
Я тоже считаю, что желчный пузырь. Я бы выпила аллохол в подобной ситуации - в нем желчь+уголь. Как раз то что надо.
Не похоже на отравление, оно бы сразу началось, максимум часа через четыре. Сами же говорите, что лапша не просроченная была, значит от нее не может быть такого. Я сама Роллтон частенько покупаю, ни разу похожих прецедентов не было
Сообщение было удалено
Так оно сразу началось,где то часа через два,просто до сих пор до конца не прошло,сижу на таблетках от отравления
можно!ещё как!!я 2 раза за жизнь её ела и столько же раз скорую вызывала..вот уже 4 года не ем....мой желудок её категорически отторгает и сопровождается это сильным отравлением с рвотой ,жидк..стулом и сильной резью в желудке..мне такого счастья больше не надо!
Кто травился лапшой,скажите,сколько дней максимум у вас были симптомы отравления?
Мне уже всякие нехорошие мысли в голову лезут,вдруг на производстве там случайно яд попал...типа мышьяка!эти средства,которые я принимаю сейчас,как раз против мышьяка плюс,вот и мысли поперли..
будет вам урок. не тяните в рот всякую дрянь, вы не помойка. сварить нормальную пасту - 5 минут. берегите себя! полифепан пейте.
Фух,наконец-то все прошло))))можно налегать на салаты = DDD
Правильно, майонез намного полезнее
Сообщение было удалено
дорогая, это обострение холецистита!!! от этой химии
у самой тоже самое было, пришлось ездить сутки в поезде и есть лапшу бп
Сообщение было удалено
только без майонеза и жирной сметаны
Сообщение было удалено
дюспаталин пить в течение 2 недель + неделя Супракс
Да уж,откуда он взялся то,этот холецистит(((есть могу только все вареное
Само лапшой я не травилась, а вот добавками да. Я тогда пила Полисорб и большое количество жидкости, также сидела некоторое время на диете, благодаря чему все у меня быстренько нормализовалось.
Полностью соглашусь со многими, что лучше всего сейчас вам попить Полисорб, (polisorb.com), и чуток поголодать, чтобы все пришло в норму. Буквально в короткое время вам станет явно лучше. Поправляйтесь скорее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно!ещё как!!я 2 раза за жизнь её ела и столько же раз скорую вызывала..вот уже 4 года не ем....мой желудок её категорически отторгает и сопровождается это сильным отравлением с рвотой ,жидк..стулом и сильной резью в желудке..мне такого счастья больше не надо!
Я тоже сегодня отравилась ей. Здорово меня прополоскало, даже сознание потеряла