Гость
Статьи
Отравление лапшой!

Отравление лапшой!

Возможно отравиться лапшой быстрого приготовления,у которой срок годности не истек!Почему так?что делать?Температуры нет,зато в голове туман,мышцы болят и сильная тошнота,рвоты нет

Гвоздь
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бок болит справа,и со спины(((

Может это воспаление желчного пузыря?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Вкуснятинка

Легионелла
Николай

Сообщение было удалено

та не, глиссонова капсула невкусная

Гость

желчный это у вас, у самой так было. Купите дюспаталин или бускопан и пейте несколько дней пока боли. Мезим с едой принимайте.

мимо проходила

Я тоже считаю, что желчный пузырь. Я бы выпила аллохол в подобной ситуации - в нем желчь+уголь. Как раз то что надо.

Анна

Не похоже на отравление, оно бы сразу началось, максимум часа через четыре. Сами же говорите, что лапша не просроченная была, значит от нее не может быть такого. Я сама Роллтон частенько покупаю, ни разу похожих прецедентов не было

Гвоздь
Анна

Сообщение было удалено

Так оно сразу началось,где то часа через два,просто до сих пор до конца не прошло,сижу на таблетках от отравления

настя

можно!ещё как!!я 2 раза за жизнь её ела и столько же раз скорую вызывала..вот уже 4 года не ем....мой желудок её категорически отторгает и сопровождается это сильным отравлением с рвотой ,жидк..стулом и сильной резью в желудке..мне такого счастья больше не надо!

Гвоздь

Кто травился лапшой,скажите,сколько дней максимум у вас были симптомы отравления?

Гвоздь

Мне уже всякие нехорошие мысли в голову лезут,вдруг на производстве там случайно яд попал...типа мышьяка!эти средства,которые я принимаю сейчас,как раз против мышьяка плюс,вот и мысли поперли..

будет вам урок. не тяните в рот всякую дрянь, вы не помойка. сварить нормальную пасту - 5 минут. берегите себя! полифепан пейте.

Гвоздь

Фух,наконец-то все прошло))))можно налегать на салаты = DDD

Иния

Правильно, майонез намного полезнее

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

дорогая, это обострение холецистита!!! от этой химии

у самой тоже самое было, пришлось ездить сутки в поезде и есть лапшу бп

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

только без майонеза и жирной сметаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дюспаталин пить в течение 2 недель + неделя Супракс

Автор

Да уж,откуда он взялся то,этот холецистит(((есть могу только все вареное

Саша

Само лапшой я не травилась, а вот добавками да. Я тогда пила Полисорб и большое количество жидкости, также сидела некоторое время на диете, благодаря чему все у меня быстренько нормализовалось.

Настя

Полностью соглашусь со многими, что лучше всего сейчас вам попить Полисорб, (polisorb.com), и чуток поголодать, чтобы все пришло в норму. Буквально в короткое время вам станет явно лучше. Поправляйтесь скорее.

жамшуд
Гость

Автор, вы кстати могли и вчера что-то поесть, а сегодня одно на другое просто. Вы когда встали утром нормально все было?

Чая зеленого попейте.

Я тоже отравился от ролтона

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
настя

можно!ещё как!!я 2 раза за жизнь её ела и столько же раз скорую вызывала..вот уже 4 года не ем....мой желудок её категорически отторгает и сопровождается это сильным отравлением с рвотой ,жидк..стулом и сильной резью в желудке..мне такого счастья больше не надо!

Я тоже сегодня отравилась ей. Здорово меня прополоскало, даже сознание потеряла

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: