Возможно отравиться лапшой быстрого приготовления,у которой срок годности не истек!Почему так?что делать?Температуры нет,зато в голове туман,мышцы болят и сильная тошнота,рвоты нет
Беременность это!
Самой лапшой нет, добавками, соусом к ней - ДА
Или грипп
правда похоже на грипп
было бы отравления, уже блевали бы дальше чем видели или с унитаза не слезали(
Сообщение было удалено
Да температуры нет,признаков простуды нет
Нет, это отравление! Вам нужно прочистить организм! Пропейте лактрофильтрум и никогда не ешьте эту гадость
может быть панкреатит или правда грипп
Сообщение было удалено
Спасаюсь противортвотными средствами!!все началось с тошноты
Сообщение было удалено
что пьете?
Сообщение было удалено
Средство называется "Пепидол"
Да просто непонятно с чего травиться,если срок годности не истек еще!!(((
Сообщение было удалено
Точно,никогда не буду больше есть ЭТО
Может у вас давление? Или приправа, которая очень острая так сказалась на органах.
Смекту лучше.
Автор, а вы никакие таблетки не принимаете?
Сообщение было удалено
То есть,это просто мой ЖКТ не осилил лапшу?ну вот..
Сообщение было удалено
не лапшу а то что внутри в пакетиках, приправа.
Автор, вы кстати могли и вчера что-то поесть, а сегодня одно на другое просто. Вы когда встали утром нормально все было?
Чая зеленого попейте.
Меня интересует,достаточно ли домашнего лечения чтоб избавиться от этого?
Сообщение было удалено
У меня это с 27 числа тянется,но тогда было хуже,сейчас вроде чуть лучше..средства помогают,но на долго ли?
Сообщение было удалено
Это только врач скажет, если будет очень плохо то обращайтесь к врачу.
А пока смекта или уголь, фуразолидон можно, это если отравление.
А желудок и рядом не болят? Месячные когда?
Сообщение было удалено
от тошноты не поможет, еще пейте церукал и супрастин и уголь
Сообщение было удалено
это мужик, какие месячные?
Сообщение было удалено
Бок болит справа,и со спины(((
Сообщение было удалено
Надо было сразу говорить. Автор!!! Новый год на носу, лучше идите завтра к врачу, до праздников. Потому что не факт, что это отравление. Либо врач вам нормальные лекарства выпишет.
Сообщение было удалено
Надо уголь поискать в аптечке
Сообщение было удалено
Автор, к врачу надо. возможно почки, возможно подозрение на апп, а точно не серидина цикла (овуляция может быть), либо пмс.
точно не серадина цикла??
середина?
Автор, лягте на спину, ноги в коленях согните, аккуратно справа надавите и отпустите, когда боль чувствуется?
Автор, это не очень похоже на отравление((((
Сообщение было удалено
пошла бы и проблевалась.
Да вроде пишут аппендицит болит постоянно,в какую позу ты бы не лег,у меня такого нет,а вот насчет почек да,похоже буд-то почка из-за этого отравления болеть начала,к врачу идти?пока анализы будут-уже НГ наступит,может после праздников сходить?
Сообщение было удалено
А на что это похоже?
Сообщение было удалено
Нееет,это не аппендикс...
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, зачем пить противорвотные препараты??!!! Вы что, это нормальная защитная функция организма, как и температура. А вот, что у вас это с 27 числа это настораживает, идите ка в больницу, пока рабочие дни
Сообщение было удалено
за то вам на эти дни назначать компетентные таблетки, а не то что тут каждый горазд предположить
Сейчас смекту приму
К какому врачу обратиться?
наверное большую бадью сожрали, типа биг ланча.. у меня тоже оплдня плохо было от такого ведра, а вы вообще видать слабый организм, и сдулись. завтра пройдет
к терапевту, она исключит почки, аппендицит ну и пощупает, может сама к другому отправит
Сообщение было удалено
Если завтра не пройдет полностью,то схожу
Токсины могли быть и в проросшем зерне, из которого сделали муку, и в компонентах приправы, они не разлагаются ни при заливании кипятком, ни в некоторых производственных процессах. Вибрионы и многие другие микробы не вызывают температурной реакции, вероятность таких поражений выше при негерметичности упаковки. ,,Дутыш,, не всегда обусловлен грибным компонентом, клостридии могут быть в ненарушенной упаковке. Ещё энтеровирусы, актиномицеты, микрофлора рук. Может и вообще отсутствует связь с пачкой лапши, просто совпало, инкубационный период недельный, иногда до 160 дней. Вспоминайте, с кем целовались На корпоративе, как среагировали на выпуски новостей ...
Всем спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
затем, что не все любят блевать, я вот до последнего в себе все держу, не люблю блевать и все тут, это мерзко и противно, лучше помереть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
зачем, не понимает она, ну не все такие странные, как вы, я блевать не люблю например
Сообщение было удалено
как дете, ну и что, таблетки тоже горькие, но их НАДО принимать и уроки НАДО в школе делать и помогать родителям НАДО и зубы по утрам НАДО чистить, слово есть такое если что. Так вот организм НАДО чтоб очищался
Автор оооочень рекомендую купите в аптеке Полифепан , любое отравление как рукой снимет черзе полчаса. У меня было жутчайшее отравление котлетами по киевски из одной кафешки, живот резало, тошнота, ужас.. Подруга посоветовала - выпила по инструкции - через 20 минут результат потрясающий. Советую.
Энтеросгель также отличная штука, всегда использую при отравлениях.