Гость
Статьи
Бросила курить- стала …

Бросила курить- стала кабанчиком

Девочки, ну что за фигня такая((( Бросила курить-начала поправляться. Причем не из за того, что аппетит увеличился ( как многие думают) , ем еще меньше, чем до этого, но прирост идет. Кто сталкивался с подобным? Что делали?

Hit and run*****
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это часто бывает .потом похудеете главное что курить бросили !

Мудрая Сова

Потом в норму войдёте. У меня знакомая так бросала. А до того, как начать курить, какой комплекции были?

Hit and run*****

То есть, это все временно? Я читала, что это происходит от того, что замедляется обмен веществ.

Hit and run*****
Мудрая Сова

Сообщение было удалено

ну была на 6 кг меньше летом.

Глаз

Исключи из рациона борщ, сало и горилку. Реально помогает.

Сара Барабу

А может, это не потому что бросили курить, а просто запасы на зиму? зимой и многие некурящие поправляются.

Гость

человек который смог бросить курить может исключить любой продукт из своего рациона. инфа 100%. в моем случае это стал сахар. потом соль. потом вообще перешла исключительно на вареную пищу.

главное выждать не менее полугода после отказа от никотина. организм сам подскажет, главное слушать

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

А я вот наоборот - в еде одна слабость только - чай. Урезать в разы питание, исключить какой-то продукт или не есть 1-2 дня тоже без проблем. А курить ну никак бросить не могу. Бросал уже на год и все равно постоянно хотелось.

И тоже в то время вес набирал. Среди бросающих довольно высокий процент этому подвержен. Питание , нагрузку придется пересматривать. Никуда не денешься уж.

Hit and run*****
Гость

Сообщение было удалено

Я питаюсь довольно таки сбалансированно, причем после бросания я исключила вообще сладости из рациона, ем преимущественно куриные супы и овощи в любом виде.

Hit and run*****
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Может быть и такое, за то теперь в разы приходится себя ограничивать в еде.

Глаз
Hit and run*****

Сообщение было удалено

Зря. Никогда для себя нельзя ничего исключать.

Фунтик

Можно , если это не повредит здоровью, как если , к примеру, углеводы те же совсем убрать.

Hit and run*****
Глаз

Сообщение было удалено

ну я имела ввиду торты, печеньки , пироги.

Глаз
Hit and run*****

Сообщение было удалено

После тортов самый похудец наступает день на третий-четвертый. Потому что все эти дни жрать ну вооще не хочется.

сиси

я наоборот, похудела. Хотя, худеть уже было "некуда". Странно все это, что-то со мной не так.

Hit and run*****
Глаз

Сообщение было удалено

Я в принципе то и не фанатела никогда от них. Я больше шоколад черный люблю.

Hit and run*****
сиси

Сообщение было удалено

Сколько весите?

сиси
Hit and run*****

Сообщение было удалено

55, но я высокая

Зеленая абизяна
сиси

Сообщение было удалено

Сиси, хеллоу)))))

сиси
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

хеллоу)) как выходные? Я вот заболела, температура(((

Зеленая абизяна
сиси

Сообщение было удалено

Ну ты даешь!перед самым праздником болеть печально. а я на работе выходной провожу

сиси
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

ооо, ты 31 тож работаешь?

а, температура да...вообще плохо. И дома одна(

Зеленая абизяна
сиси

Сообщение было удалено

ты не одна,с тобой вуман))))а 31 нас обязали писать за свой счет (((

сиси
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

муш тоже 31 работает, зачем-то.

И да, я конечно с вуманом)))

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

ты - мужик? фу, гадость какая.

вы от природы паталогически склонны к ожирению. мои рецепты для прекрасных вегетарианцев которые бросают курить. никаких куриных грудок, кто вам вообще сказал что это диетический продукт?

Гость

Мой муж бросал курить,4 года не курил так сильно разнесло!Особенно живот.Закурил-снова похудел.На здоровье пока не отражается.

Hit and run*****
Гость

Сообщение было удалено

Эээээ, а вы это о чем вообще? какие ваши рецепты?

Гость

Автор, тогда вам в плацкарет надо. А если серьезно, я когда бросала то тоже резко набрала в весе, раскобанела до ужаса, сейчас курю и на диете сижу, хотя срывы бывают, чего уж там.

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Прошу продолжайте , мнение пафосных травоядных причем очевидно упоротых очень важно для меня.

И да , по поводу грудок вареных которыми я , кстати, не питаюсь - кто вам сказал , что это НЕ диетический продукт когда там в среднем 4г жиров и 120-140 Ккал примерно ?

Гость

я раньше могла себе отказать в любой еде, легко и без напрягов поддерживала низкий вес много лет. после того как бросила курить поправилась на 3 кг, но скидывать их проблемно т.к теперь очень тяжело ограничивать себя в еде. силы воли нехватает.курить бросила давно

Гость

Не пойму, какая связь межу курением и похудением. Наверное, это миф. У меня аппетита нет как в курящие периоды жизни, так и без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуйте жвачку. Я когда не курю, много жвачки жую. Когда курю - тоже, т.к. во рту противно, вот и живу по схеме 1 сигарета = 1 жвачка.

Гость

я сталкивалась, но прирост был небольшой. когда в 1й раз курить бросала. не курила месяцев 8 и поправилась на 3-4 кг за это время. знаю точно что больше есть не стала так как считаю каллории. не знаю откуда они брались, эти килограммы.

второй раз бросала по беременности. не поправилась. а наоборот, похудела от токсикоза.

Высокая
Hit and run*****

Сообщение было удалено

я так прошлой осенью набрала 28 кг

потом начала курить, вес начал уходить, ну я его еще диетами добила и спортом чуть-чуть

Анна

Я бросила курить 2 года назад, поправилась на 5 кг. Питаюсь очень правильно всегда, аппетит не увеличился. Похудеть не могу. С весны до снега бегала, результат -1 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что мне даст жевачка? пишу же: не курю давно, опыт в похуделках большой, такой хренью себя не пройму. сила воли после бросания курения расслабилась.