Гость
Статьи
Хроническое воспление …

Хроническое воспление придатков

Страдаю 3 года воспалениями малого таза... Прошла уже 20 гинеколов Москвы, все они лечили дисбактериоз свечами, антибиотиками... Замкнутый круг, и так каждые 2 мес на протяжении 3 лет... Ни с кем не встречаюсь 2 года, даже не знаю что думать от куда у меня все это ползет... Помогите! Кто с таким сталкивался?

легадема
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая же история.... в последнее время спасаюсь тем, что сразу же после крит. дней пользуюсь свечами "Лонгидаза" или "Полиоксидоний", так сказать " на опережение", буквально свечи нужно.Помогает, и, конечно, постоянно нужно пить ромашковый чай, я пью на ночь. Этим и спасаюсь, а то раньше постоянно мучилась, в больницах лежала, какой-то замкнутый круг был.

Мамзелька

Как у вас проявляется воспаление - выделения, боли?

Гость

у меня тоже самое(воспаление придатков 2 года подряд..устала от этого. После последнего воспаления гинеколог назначила попить Джес, говорит, что к яичникам в таком случае никакая инфекция не пристанет. Вот хочу эту зиму на джесе просидеть, чтобы без воспалений зима прошла.

вишенка

девочки попробуйте эпиген спрей,

после двух десятидневных курсов антибиотиков, с определений чувствительности, все как положено, я решила бросить это дело и убивать микрофлору зазря. все равно ничего не помогало.

эпиген купила наверное от отчаяния, постоянные выделения, сухость, зуд.

и уже после первого применения так здорово стало))

на третий день и выделения вроде получше стали ( извините за подробности )

всем здоровья, не болейте! с наступающим

вишенка

правда у меня эрозия шм, и цервицит хронический в довесок )

Гость

Пройдите еще курс физиотерапии абдоминальная декомпрессия,мне помогло...температура сразу спала....ФИЗИО+антибиотики,которые чувствительны к бактериям вызвавшим у ВАС воспаление!Вы анализы сдавали??Какие бактерии у вас вызывают воспаление??

Гость

может быть у Вас и другая ситуация,но все же напишу.

у меня была такая проблема.чем я только не лечилась.сменила кучу врачей.

новый врач меня отправила на анализ ИПП(половые инфекции).нашли уреаплазму.пролечила,и уже год ттт!!!не болею ничем по-женски.

а до этого тоже ставили аднекситы,вагиниты и тд.пока не нашли причину.

qiwi

хм. у меня был такой диагноз. были даже боли, потом после родов все прошло, 10 лет уже- диагноза такого ни разу не ставили. мне кажется- нужна серьезная встряска женского организма, и все наладится.

КЕЙТ

боровую матку на водке сделайте) по инетовскому рецепту, поможет хорошо, у вас просто иммунитет антибиотиками убит. чем больше принимаете антибиотики тем больше молочницы... и хуже анализы

Гость

Автор, сколько вам лет? По ТВ недавно программу видела, что этот диагноз в принципе надо ставить только молодым женщинам, в остальных случаях им прикрывают незнание вашего диагноза, так что если долго ничё не помогает, нужно найти хорошего врача

легадема
Гость

Сообщение было удалено

гормональные я тоже пила и вроде было норм но вены у меня уехали по этому я пас

легадема
вишенка

Сообщение было удалено

эпиген да хорошее стредство... но когда уреоплазма не спит то он еще больше ее провацирует

легадема
вишенка

Сообщение было удалено

такая же фигня все от воспаления каждый месяц гениклог

легадема
КЕЙТ

Сообщение было удалено

алкоголь, соленое. острое еще больше воспаление провацируют

легадема
Гость

Сообщение было удалено

сменила 50 врачей толку 0

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
легадема

Сообщение было удалено

Выбор гинеколога - очень сложный процесс.
При покупке контрацептивов, получила карту участника проекта "Большой Плюс" в аптеке. Зарегала карту на сайте, теперь с большой скидкой хожу в хороший медицинский центр города.