Как вам удается так жить? Спите немного, весь день активный. может вы много едите или занимаетесь спортом? Я если мало посплю, то весь день какая-то не такая, не могу ни на чем сосредоточится, ни о …
Сообщение было удалено
вот я такая..в хлам изношенный организм к 30 годам..вся насквозь больная стала и с каждым днём всё хуже. Теперь, когад я спохватилась. даже если сплю 9 часов, я никакая, я просто существую, а не живу. Занаятия спортом ещ больше обессиливают
Сообщение было удалено
сочувствую. вы больше отдыхайте и витамины пейте. вы молодая здоровье еще можно вернуть, только займитесь им. берегите себя :)
Спортом занимаюсь, как оказалось, очень стимулирует
Сообщение было удалено
Вы каждый день в спорт зал ходите?
Сообщение было удалено
сон норашун, спать толком не могу...отдыхать стараюсь и лечусь, но ничего не востанавливается, а только усугублюяется
*нарушен, усугубляется
Сообщение было удалено
не всегда именно спортзал, иногда пробежки в парке или хотя бы пешком на работу хожу в интенсивном темпе, иногда дома на беговой дорожке, иногда в зал хожу
занимаюсь 6 раз в неделю, преимущественно до работы, тогда заряд бодрости на весь день обеспечен)
Сообщение было удалено
у меня дома стоит тренажер, но каждый день на нем не могу себя заставить заниматься. :(
Сообщение было удалено
для меня удивиетльно, что физ нагрузка перед работой может божрить. У меня вынужденная пробежка до раоты в бешеном темпе и около часа. Но я прихожу вымотанная и вообще не могу себя собрать. спать охота и больше ничего
Сообщение было удалено
Вопрос в каком темпе вы это делаете (пульс), пьете ли воду, удобная ли на вас одежда и т.д.
Сообщение было удалено
Да, любимая работа, любимые люди рядом, любимое хобби.
Сообщение было удалено
по всякому. Врач сказал что у меня физическое истощение и поэтоу меня всё обессиливает...
Я заметила, что сейчас многие сидят на психостимуляторах,худые и подтирают носы((((((((((Ужас( Какая выгода себя гробить ради сиюминутных денег?
[quote="Гость"]Муж спит 3-4 часа и вообще может хоть 2 суток не спать после 3 часового сна. это у него с детства так. ест много(особенно мясо,яйца,сладкое),алко вообще не пьет,много курит. выглядит немного старше своего возраста.
это таким родится чтоли надо))) я например если 3 часа посплю то потом весь день мечтаю уснуть поскорее,не говоря уже о сутках без сна,там я вообще мертвая.[/quote?]
Как же Вы с ним живете? Он Вам спать не мешает?
мне кажется, женщинам вредно мало спать. Хотя лишних часов в сутках, конечно, хочется)
я просто привыкла, т.к. работаю или учусь.но перед учебой пью крепкий кофе
Сообщение было удалено
Aga! Konechno! Vy u nas shibko intellektualnaya lichnost. Znachit Tesla, Da Vinci, Edison, Tetcher vse byli ne ochen umnymi nu-nu
Сообщение было удалено
Просто детей нет,😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!