Гость
Статьи
Мирамистин. Сколько мл …

Мирамистин. Сколько мл нужно доя спринцевания в день?

У меня молочница...Врач перед свечами сказала спринцеваться Мирамистином (7 дней). Про дозировка не сказала(( В инструкции не написано. Кто им спринцевался. Сколько Вы мл использовали каждый день?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

мирамистин не поможет от молодчины. он на грибы не действует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действует. Инструкцию прочтите.

Мне мой гинеколог вообще не советует спринцеваться, потому что данные процедуры еще больше нарушают микрофлору, что может привести только лишь к ухудшению молочницы. Вместо спринцевания, можно использовать ванночки, содовые, ромашковые, в течении дня достаточно часто. Вот сделайте ванночку, а затем свечку, просто мне еще не совсем понятно, зачем перед свечой спринцеваться. Ведь действие противогрибковой свечи, как раз таки направлено на то, что бы очистить от грибка, кандидоза, а спринцевание, что бы быстрее выздоровление наступило? В общем, вашему врачу наверное виднее, но я уже написала, спринцевания не делала, а просто использовала свечи. Послу курса свечей, еще курс Вагилака пропивала, что бы восстановить микрофлору и снизить риск рецидива. Кстати, если есть постоянный половой партнер, то пролечите и его обязательно, даже если и нет у него симптомов. И еще, я после лечения еще курс витаминов пропивала, что бы поддержать иммунитет и здоровье.

Гость
Amadina

Сообщение было удалено

+1

Если гинеколог советует спринцеваться, сразу ищите другого врача. Спринцевания увеличивают риск воспаления придатков во много раз и ни от чего не лечат. Молочница прекрасно лечится свечами.

Гость

А как лечить партнера??? И что делать если у меня при каждом сексе начинается молочница!!! Поэтому секс раз в двенедели!!! Остальное время, выделения, легкий зуд,сухость.анализы все в норме у меня!!!!что делать??

Гость

Сообщение было удалено

Партнеру и Вам флуконазол на первый и третий день лечения, а потом - правильная профилактика. Самой эффективной профилактикой будет применение интимного мыла Вагилак, идеально если применять его будете вдвоем. А мирамистин - это антисептик, им пользоваться при молочнице нет никакого смысла, так как он грибки не убивает, только бактерии. Будете увлекаться такими спринцеваниями - больше микрофлору нарушите( В интимном мыле вагилак есть молочная кислота, которая поддерживает правильный баланс микрофлоры, не дает патогенным грибкам и микробам размножаться. и не будет больше рецидивов молочницы!

Снежана

Здравствуйте. Мне гинеколог назначил спринцеваться мирамистином 1 к 10, а я так спешила, что не спросила как это...В инструкции читала там вообще ничего такого не написано( подскажите пожалуйста кто знает.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

1к 10 - это если одна ложка мирамистна, то 10 ложек воды.

Добрый день. Мы решили указать здесь www.moitabletki.ru/miramistin.html, что Мирамистин производится не только в форме раствора, но и мази. Однако в российских аптеках Мирамистин мазь отсутствует. Почему? Спасибо.

Рустам

как сделать ванночку на вырванный зуб с мирамистином?и сколько капель?с водой ?или как?

алена

мне врач назначил спринцоваться мирамистином,его надо розбавлять?

Гость

Я часто делаю спринцевание миро... Пропали месячные, это нормально?

Гость

Господи, ответьте хоть кто нибудь, сколько пшиков Мирамистина сделать в влагалище ? Кто знает?

Гость
Гость

Господи, ответьте хоть кто нибудь, сколько пшиков Мирамистина сделать в влагалище ? Кто знает?

Да сколько угодно. Пшика 2-3 достаточно будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А как лечить партнера??? И что делать если у меня при каждом сексе начинается молочница!!! Поэтому секс раз в двенедели!!! Остальное время, выделения, легкий зуд,сухость.анализы все в норме у меня!!!!что делать??

у вас обоих болезнь оба лечитесь одновременно и проверяйтесь у врача,а то вы одна лечитесь а ваш партнер снова заражает вас и так бесконечность