Не могу найти причина запаха изо рта,он всегда,с детства.Многое перепробовала убрать запах,вылечить,никак не могу. Я устала от того что есть этот запах изо рта,стыдно перед людьми,Все время с жевательной резинкой,надоело тоже быть.
Есть гастродуоденит. Может от этого быть запах изо рта?
И как вылечить гастродуоденит?
К врачам обращалась,говорят ничего страшного его можно и не лечить.Город маленький две больницы.Больше не к кому из врачей обращаться.Гастродуоденит они не считают проблемой.
Это может и с печенью, и с желчным связано. сделайте УЗИ брюшной полости. У меня тоже гастрит, но запах иногда появляется, когда застой желчи, тогда аллохол пью и проходит. Гастрит все же тоже лечат - омез, де-нол, на хеликобактерию не сдавали анализ? Инвитро вроде во всех городах есть, можно и в областной центр съездить.
Причины запаха: зубы, десны, горло, нос
если уж такая ощутимая отрыжка тухлыми яйцами, то да, пожирание микрофлорой стенок желудка и ДПК и дефекты переваривания белков.
хеликобактер редко бывает моноинфекцией, хотя и препараты висмута субцитрата эффективны в отношении более чем одного возбудителя.
в принципе, четырёхкомпонентные схемы эрадикации создавались для санации и желудка и вцелом организма от максимального количества бактериальных и протозойных патогенов.
факторами, способствующими персистенции возбудителей и реинфекциям могут быть дисвитаминозы, дефицит железа (включая врождённый), хроническая гипоксия и т.д.
если уж такая ощутимая отрыжка тухлыми яйцами, то да, пожирание микрофлорой стенок желудка и ДПК и дефекты переваривания белков.
хеликобактер редко бывает моноинфекцией, хотя и препараты висмута субцитрата эффективны в отношении более чем одного возбудителя.
в принципе, четырёхкомпонентные схемы эрадикации создавались для санации и желудка и вцелом организма от максимального количества бактериальных и протозойных патогенов.
факторами, способствующими персистенции возбудителей и реинфекциям могут быть дисвитаминозы, дефицит железа (включая врождённый), хроническая гипоксия и т.д.
Мне одна врач гастроэнтеролог сказала - это от впечатлительности. Из-за этого плохо работает клапан между желудком и пищеводом, и всякая фигня забрасывается в рот. Сказала что с возрастом пройдет. Ну не знаю, мне процентов на 50 лучше стало с возрастом, может к пенсии совсем пройдет. Это защитная мера организма от стресса - хочешь не хочешь а будешь избегать травмирующих ситуаций.
Девочки,всем спасибо за ответы.В желчном камни,но камни не очень давно а запах с детства.Может и десна дают,немного кровоточат.
Зубы лечу,желудок проверяла уже 2раза,там только гастродуоденит.После еды иногда тошнит,раньше чаще была тошнота,от чего не знаю.Да иногда бывает отрыжка яйцами,но это очень редко.
на хеликобактерию не сдавали анализ,нет не сдавала этот анализ,про него раньше и не знала.Узнала недавно прочла в нете и пропила сама лекарство от этого,от этой бактерии,пила Метронидазол,он от хеликобактерии,запах не прошел.
странно, что по литературе первый выбор пал на монотерапию метронидазолом в неизвестной дозе на кг веса.
Одного метронидазола мало, де-нол нужен или антибиотики с омезом.
Может, гланды? В воспаленном состоянии они тоже являются источником запаха.
диета ╧5п и регулярные курсы бифилакта помогли
(у мужа так с детства, закидайте тапками, но искусственник если что; когда совсем допекло, нашлись панкреатит, проблемы с желчным, гастродуоденит и еще чего-то там)
У меня недостаточность кардии и поверхностный гастрит антрального отдела желудка, и хеликобактер. Так вот я месяц пропил де-нол, и месяца полтора ганатон - вроде полегчало в плане неприятного запаха.
Сообщение было удалено
Спасибо,надо попробовать.
И гастродуоденит, мне тоже предварительно ставили диагноз. Сейчас продолжаю пить ганатон, его сказали 2 месяца пить. Ещё на ветке, посвящённой запаху изо рта, советуют пропить тинидазол. Вот, думаю, его пропить для закрепления )
Запах изо рта хуже льбой болезни это неизлечима на всю жизнь.
привет, ребята! ветки про галитоз админы заблокировали, шизоидный кукарача сделал своё дело..теперь пишите корректно))
У вас глисты, поэтому вонь изо рта,травите глистов и будет всем счастье.
Сообщение было удалено
Тупее ответа не слышала. Врачи бл, диагнозисты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
своих глистов выведите, никто не застрахован