Дорогие девочки, словами тяжело описать то, что мне пришлось пережить…((((Обнаружили туберкулез, дали направление на стационар. Приехала туда, а там одни кашляющие наркоманы, я была просто в шоке!!!! Ни одного нормального человека!!! После похода к доктору мне предоставили палату. Это был тихий ужас. Времен первой мировой войны. Неизвестно, кто на этих матрасах до меня лежал. Я попросила, может есть какие-то лучшие условия, или платная палата на худой конец. Ее конечно же не оказалось, итого моего лечения – добровольный отказ от госпитализации и лечение дома. Будут приезжать ко мне домой, проверять и таблетки привозить. Истрия из фильма ужаса(((
ну и что? вы кому то глаза открыть хотите,или что? хорошо что отпустили! лечитесь дома,и здоровья вам!
Ну и хорошо, что можно дома лечиться. В стационарах одни наркоманы и безнадежно больные зеки на пенсии. Не, они тоже люди...но лучше от них.подальше.
Не расстраивайтесь! Сейчас все лечится!!!!! Главное, что вы уже начали лечение! Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!
ну если пациенты сами рассказали про ***, тоды - да.
Автор, не нервничайте, здоровья вам.
Наркоманы сами признались, что они наркоманы?
там большинство-бывшие зэки. контингент тот еще.
А что вы хотели от бесплатной медицины? Я тоже недавно после операции на сердце лежал с дедушками, которые воняют, пердят, а один даже (после инсульта стал слабоумным) при мне ночью помочился на пол. Хотя в целом больница очень хорошая: и персонал, и оборудование, но контингент тоже оставляет желать лучшего...
А НАДО НЕ ЗАЗРАЖАТЬСЯ БЫЛО.
Автор, искренне желаю вам скорейшего выздоровления! Не нервничайте понапрасну, вам это противопоказано. Очень хорошо, что вас отпустили домой, дома и стены родные помогают. Значит, стадия у вас не такая запущенная. Лечитесь, выздоравливайте! И с наступающим вас, хорошего вам настроения.
Сообщение было удалено
На вашем месте я обследовалась в другой больнице, вравч часто ставят ошибочный диагноз
Сообщение было удалено
++++
Мою одноклассницу лечили 10 лет от этого... Потом обнаружили, что у неё сроду туберкулёза не было
Мужу поставили диагноз туберкулез, лежал в больнице, кололи, а потом его забрали из больницы, повезли в областную больницу, взяли снимки до и после лечения-оказалось туберкулеза не было, прошло 12 лет, слава Богу, все в порядке.
Моей бабушке ошибочно поставили туберкулез. Пришлось отвезти в больницу т.к. мать работает на пищевом производстве. Лечили месяц антибиотиками,а оказывается они ошиблись, но курс прерывать нельзя было. Ужас в том,что она лежала с людьми с открытой формой туберкулеза. Мы ее посещали. Ну ладно мы.а она старая и могла бы действительно заболеть. Хотя врачи говорят,что по 20 лет работают и не болеют и это действительно так. До сих пор не понимают почему одни болеют,а другие нет. Вот из этой истории моей советую вам ,как и другие здесь проверится в другом месте,чтобы не травить себя зря.
Врачи на самом деле болеют
Автору сочувствую, шок пережила, конечно.... К сожалению, сейчас, чтоб заразиться туберкулезом не обязательно общаться с явными больными. Можно вдохнуть в транспорте, в магазине... А туб.диспансеры - действительно страшные и запущенные заведения. Туберкулез лечится долго, год минимум. Моя тётушка болела, но было это еще при Союзе. Лечили её в больнице, дома, потом еще долгое время - в санатории, в Башкирию из Новосибирска отправляли, целебный кумыс пить. Поправилась полностью.
Так что успокаивайтесь, Лена, лечитесь дома, всё хорошо будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Азиатские медведки – это действительно помогает, даже врачи многие уже это признают. Лично мое мнение – надо бороться с этой заразой всеми возможными средствами. Наткнулась на хороший сайт, где [url = http://medvedka.familyhealthlibrary.org/] продается медведка [/url] от туберкулёза. Доставка не только по России, но и в другие страны. Медведку нужно покупать целую и тереть ее самим, т.к. неизвестно, что за порошок могут прислать предприимчивые люди. Она помогла уже очень многим людям. Крепитесь.