Гость
Статьи
Не встретил из роддома

Не встретил из роддома

А что бы вы сделали, если бы ваш муж не встретил вас из роддома по причине того, что пьянствовал?

Мурзик
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я себе такого представить даже не могу,если бы мой не пришел то я бы развелась,причем на полном серьезе.

Elza

Я бы от пьющего мужика и рожать бы не стала. Родишь еще такого же дебила, на папу похожего.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А кто вам вещи привез для ребенка?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

во где жесть((( видите, автор бывает и хуже

Гость
Ника

Сообщение было удалено

так зачем замуж за такого выходить, да еще и рожать от него? многим это непонятно, вот и крутят у виска

Гость

Мой муж на подъезде к роддому спросил "а тебе цветы нада?", я вызверилась "нет, м*лять, я же тебе каждый день по сыну рожаю!!!". Делал крюк часа на 1,5 искал ларек с цветами, привез и мне и всему персоналу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему был 21, когда родилась дочка. Цветы не принес, но торт медсестрам не забыл. А дома меня ждал золотой крестик на золотой цепочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда потом и крестик и цепочку мы продали, т.к. не было денег. А в конце и развелись к тому же... Но это уже совсем другая история))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики они такие, я своему тоже сказала: цветы не забудь

Гость

А если жена в день выписки пьяная? Нажралась после приезда домой в дрова.

гость

Мой муж приехал утром,оставил деньги( не смог приехать в момент выписки,из-за работы).Встречали 2 двоюродные сестры и муж одной из них.На руки дочку приняла сестра,потом она и стала крестной.Муж вернулся с работы вечером.положил 100 долларов ребенку в кроватку.

Гость

Я бы за такого просто не вышла, не то что ребенка от него рожать.

Елена

До моего рождения у мамы был мертворожденный ребенок. Сами понимаете, какой у женщины стресс. Она чуть из окна не выбросилась. А отец в это время вместо того, что бы к ней ехать, укатил к своей маме и нажрался. Мама простила. Как не странно хороший отец, не пьющий. На праздник может выпить, а так нет. Живут уже лет 28, примерно.

Гость

У моего мужа в день моей выписки хоронили отчима(((( Так совпало.. Я даже хотела в роддоме попроситься остаться еще, но он сказал, что заберет, нечего там торчать и бациллы цеплять.

Похороны были в Реутове, я рожала в 4 роддоме Москвы, выписка в 13-00, ничего, успел, домчался, даже цветы купил и шарик "Я родился!", уборку даже сделал дома накануне, хотя надо было матери в Реутове помогать к похоронам готовиться...

Так что надо думать, от кого рожаешь...

Гость

И еще он сварганил первый в своей жизни ПЛОВ. Состояло это чудо целиком из мяса, так иногда рисинки попадались))))) Так мне казалось, что я вкуснее ничего не ела, после роддомовской еды)))

Ой, вспомнила это все, такая ностальгия...

Аня
Ирина

Сообщение было удалено

Да. А что? Место уступили, села, доехала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем в кровать деньги то? Да еще и долларами? Вы в секте какой состоите?

Лада
гость

Сообщение было удалено

пи-пец какой-то! откупился что ли? на Ваш день рождения он Вам вечером на полочку купюры кладет?

я так боялась, что мой напьется, что заранее все собрали, сделали. разумеется он выпивал, поздно проснулся. из-за этого еще мы с мамой ссорились - ей было приятно поставить меня в известность всего, что сделал мой муж не так (выпил не ту воду и пр.)

зато во второй раз сделал все шикарно: снимал нас на видео, встречал на шикарной машине, не опаздывал, купил все что надо, привез все нужное.

А у моей сестры было так, что во время рождения второго ребенка муж как бы побухивал. причем в одиночку, т.к. не было денег особо. из роддома мы все встречали сестру, а мама поссорилась с папой. разоралась там. в тот день вроде должны были устанавливать стиральную машинку и она торопилась. было стыдно.

й

развелась бы

мама

Мой на протяжении 15 лет три раза рожал со мной, по три дня жил со мной в палате. У меня было два кесарево.

Сам кормил, сам переодевал. В итоге имеем два сыночка и дочку 15,7,4. Живём мы в штатах, здесь разрешается жить в палате с новорожденным.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Вот полностью согласна.Будт такое же пьяное существо,лучше вообще тогда не рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-же самое,что и с мужем.Незачем с алкашами связываться.Живите,если хотите, но зачем еще и потомство рожать?

Гость

Так и будет пить. Чуть что - родился, крестился. Всё ! Есть повод. Хотя конченому алкашу и повода не надо.

брум

ну у меня подругу не встретил, с первым...со вторым встречал ид частной клиники, оформил на нее хату на проспекте вернадского , треху, и две машины купил по два миллиона..но так и не женился официально.. но ей нас рать))))

Юля

У моей соседки муж в день выписки был никакой,просил нас с мужем съездить в род.дом.Ужас!!!!!Мы всё утро приводили его в чувство,купили всё,как положено для выписки и мой муж повёз его в род.дом за женой и дочкой.Скоро ей опять рожать,уж боюсь и думать...опять также??????!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сделать как-то успел, а встретить с роддома- э то никак.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Что???Второй раз ,от того же самого.Есть дуры в русских селеньях,прав был поэт.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то уже четвёртый!!!!!!!!Ну,что делать,у всех своя жизнь,свои правила.

Гость

Я даже не могу представить такую ситуёвину, но у меня муж адекватный и непьющий, за другого я бы не пошла замуж, лучше тогда одной, чем с *** жить.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бггг! У него "праздник" - рождение ребёнка!!! А тут какая-то жена .... с каким-то ребёнком .... Мешает праздновать ...

Как будто это он сам родил!

Пусть жена с ребёнком из роддома на маршрутках добирается.

ЧЕЛЛОВ - ***!

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дети чьи?

Празднуете что?

Рождение ребёнка?

Чьего ребёнка?

Ах, своего!

Ну так и встречайте жену с ВАШИМ родным ребёнком, как полагается, с транспортом и цветами!

Это сейчас - САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО!

Жена еще больна, она родила только что, а вы её заставляете пешадрала домой идти.

ЧЕЛЛОВ - ***!

Старая Кукрыникса

Форум вообще сдурел. И админы сдурели! Таких дебилов сюда пропускают!

Гость

Меня муж не встречал, он вместе со мной на родах был и потом в палате лежал .Нас выписали, мы собрались и поехали втроем домой. Без шариков и прочей помпы, но зато он 3 дня за ребенком узаживал.

Если бы он пил пока я рожаю- я бы подумала, что не за того вышла замуж и не того человека выбрала в папы ребенку

Гость

меня муж не встретил.т к за день до выписки напился и его забрали в УВД.ребёнку год.до сих пор не могу простить.забирали его и мои родители.помню как ехала и Ревела всю дорогу

Вера

Меня муж не встретил из роддома, он как раз с работы уволился накануне родов, сказал, денег нет. Пошел на шабашку в день выписки, свадьбу на видео снимать.
Встречала меня сестра младшая. Доехали на маршрутке. Муж пришел в 22.00, с порога спросил, где ужин. Я робко сказала: так ведь ребенок.... А он: у тебя сейчас всегда будет ребенок, так я без ужина буду оставаться? Ну вот простила, живем. Дочке 15 лет.

Iya

А мне вот вообще алкаш не нужен, пинком его под зад, ребёнок есть и останется с тобой на всю жизнь..

Странница

меня тоже не встретил на том момент ещё муж! Причина до сих пор неизвестна. Прошло 4 года, до сих пор простить не могу, хоть и мирились с ним и ребёнок красивый. Сколько же мы прощаем тех, кого любим....

Гость

Да, не встретил потому что пил.. До сих пор обидно...

Гость

Рожала в другом городе. Приехал за мной поздно, т.к. уснул по дороге т.к. всю ночь играл.. приехали домой, срач что я даже подмыться в ванной не могла. Ребенок орет, он на меня орал, что я начала всё драить, а не шла к ребенку. Это был ***. У меня была такая истерика. До сих пор обидно.

Гость
Гость

Правда потом и крестик и цепочку мы продали, т.к. не было денег. А в конце и развелись к тому же... Но это уже совсем другая история))).

Супер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Рожала в другом городе. Приехал за мной поздно, т.к. уснул по дороге т.к. всю ночь играл.. приехали домой, срач что я даже подмыться в ванной не могла. Ребенок орет, он на меня орал, что я начала всё драить, а не шла к ребенку. Это был ***. У меня была такая истерика. До сих пор обидно.

И живёте дальше вместе?