Обязан ли мужчина иметь водительские права? Является ли машина продолжением мужчины или это не принципиально для женщин?
Сообщение было удалено
машина продолжение мужчины. Еб твою мать.
Сообщение было удалено
ну как вариант))
Сковородка продолжение женщины.
Сообщение было удалено
обалдел?
Нет, не обязан. Я наоборот рассматрваю наличие машины как недостаток, особенно в Москве: 1) тут дикие пробки всегда, 2) меня укачивает в машинах, 3) сколько денег ест этот железный конь - ужас настоящий.
Вывод: не выгодно, жизнеопасно, одни понты.
Могу понять, если нужна рабочая лошадка тем же бомбилам или на дачу съездить. Здесь всё ясно. А вот в Ламборджини в пробке стоять просто смешно)). В пробке все равны. и пофиг, жигули у человека или кадилак =) - всё равно стоять будешь.
Сообщение было удалено
а еще каждая вторая на этом форуме стопудов ляжет под мужика и неимеющего машины!
Сообщение было удалено
валите на антибабский, че здесь вам медом намазано? и лезут, и лезут
Сообщение было удалено
вали отсюда на АБ
Сообщение было удалено
Так и пищи, что ты нищета привокзальная
Сообщение было удалено
но это же правда!
Сообщение было удалено
а каждая первая ляжет под мужика, который купит ей машину
Сообщение было удалено
опять самка мне перечит?!
Сообщение было удалено
иди своей сарделькой воробьев пугай
Сообщение было удалено
что правда?
что бабы преспокойно спят с мужиками, не имеющими авто
Сообщение было удалено
тебя я трахать точно не буду. Ты - не уважающая мою власть самка.
Сообщение было удалено
засунь себе свои 27 см в свой задний проход
Сообщение было удалено
Ах какая трагедия))
Сиси пойдет и повесится
Вот я поражаюсь!
Задают вопрос в топике.
Кто-то пишет "Мне важно"
Кто-то "Не важно"
Оба мнение имеет право БЫТЬ!!!!!!!!!!!
На фиг оценивать пишущих, курицы они или не курицы. Блин.
Во на фиг обзываться?????
Вам важно наличие прав? Нет.
Мне важно Всё!!!
Сообщение было удалено
я постараюсь справиться с этой утратой
Сообщение было удалено
а вот тебя бы я трахнул.
Портянки с АБ сайта лезут сюда, не дают общаться.
Сообщение было удалено
подрочи уже свои 27 см как обычно и успокойся
Мой брат (старший) не умеет водить авто: детстве с папой попал в аварию (папа вел авто) и теперь боится именно быть за рулем. Пытался учится,но не смог преодолеть себя.
Однако своей девушке машину с легкостью купил (внедорожник), имеет квартиру, престижную работу...в таком случае даже не знаю, обязан ли водить машину парень или нет.
Сообщение было удалено
не должен, конечно.
Если есть права и машина, это гуд, если нет, тоже не беда.
вообще, спокойно отношусь, у самой машина есть, зачем 2 в семье? парковка только одна...
Машина-продолжение мужчины))))) Ну вы и сказали)))))ржу.
Сообщение было удалено
Только если она короче 27-ми сантиметров, иначе возможны сложности в вождении.
Сообщение было удалено
Среди недальтоников таких тоже дохрена.
Никто не обязан ничего иметь,даже права.
Сообщение было удалено
Зачем дальтоникам различать именно ЦВЕТА светофора? их же всего три, и можно запомнить, как они расположены
Сообщение было удалено
ЛамборГини... Правильно - ламборгини...
Авто у парня у женских особ считается что парень полноценный. А точнее где-то в подсознании самка понимает , что то удобство, комфорт для нее и будущих детей, удобство съездить семьей дружно в магазин, и 5 пакетов отвезти домой, съездить на дачу. А имбицылы того не понимают, ты хоть 100 раз тресни, но природа такова, они выбирают удобство, даже не сознательно, это логично, другое дело если самка ***, и гонится за не удобством, а за пафосом, мажорством и нахаляву. это другой раздел. Авто - это удобство для них, + карма парню.
Если у него всё это будет! я имею ввиду -наличка и дом и авто и прочее то на*й ему такая кашёлка как ты?)))) он себе соответствующую девушку выберет)
Сообщение было удалено
Хахахахах. Красиво сказано!
Должен. Если у него семья, а он не водит машину это ненормально.
У меня такая ситуация,и это огромная проблема в наших отношениях. Он не может сделать элементарных вещей- вывезти хлам из гаража, съездить в магазин, забрать ребенка из школы,отвезти родителей в больницу. Это все приходится делать мне, я вынуждена отпрашиваться с работы, а дома сидит он... вроде мужик,а вроде .......
А он работает месяц через месяц... То есть он месяц дома,а помощи от него нет. Мужчина должен водить машину!
кто нибудь покупал права?
очень - очень нужно(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!