Обязан ли мужчина иметь водительские права? Является ли машина продолжением мужчины или это не принципиально для женщин?
да да да!!! и никак иначе
для меня да, наличие машины - первичный признак мужчины )))
должен
Мужчина обязан иметь х.й и больше ничего
Сообщение было удалено
х.. это вторичный признак )))
для меня как минимум странно когда молодой парень не умеет водить, не имеет прав и считает что машина не нужна...
Сообщение было удалено
а первичный - права ?
да лана
никто никто никому ничего
ну дальше вы знаете
многие не любят водить
встречала такое не единожды
нормальные дядьки
Сообщение было удалено
выше написала
машина!
Сообщение было удалено
кашелЁк
Да мне кажется сейчас каждая 2-я женщина имеет права и машину, в Мск точно. А МЧ без машины - это как казак без коня))
Сообщение было удалено
нет, нет и нет!
как без коня то?
Сообщение было удалено
кашелек=машина
Сообщение было удалено
у них кобыла есть !
Сообщение было удалено
не трынди!
В комплект обязательно должны входить
- машина
- банковская карта
- кошелек
- права
- квартира,не обремененная ипотекой
- много нала
- дача
- дом
Но мы не корыстные,ведь главное чтоб душа была красивая
Сообщение было удалено
если машину водит, то обязан а то вдруг гаишник остановит
Сообщение было удалено
да нафик
может он на юге франции живет
и все в пешей доступности
море и пляж
- конь
Никто никому ничего не должен, обеспеченный человек может нанять себе личного водителя, если он не умеет водить и боится. Тем более водить в Москве. Это касается и мужчин и женщин тоже.
Сообщение было удалено
а в Монако? на феррари?
ну что значит обязан?
знаю мужчину и не одного, у которых всю жизнь шоферы (ну может в советские времена их не было, но там и машина не у каждого была). Может и есть у них права , но везде шофер возит.
считаю не обязан. вот собственное жилье для мужчины более важно. и в конце концов можно нанять водителя.
ничего никому не должен
Я считаю, что обязан)
Но вот мой отчим, например, долго права не получал, и не хотел) получил только 2 года назад, когда мама его достала) и я это говорю к тому, что мой отчим - очень обеспеченный человек, имеет 3 квартиры (в одной из которых сейчас живу я одна), дачу, маме купил машину (за 2 млн), а сам водить не любит) и такие бывают)
мужчина обязан иметь право налево
дело каждого это... мне лично пофиг у кого есть права, у кого нет.
Так, посмотрим, меня есть лицензии мастера верховой езды и мастера воздушных путей с правом полёта в непогоду. Это может считаться правами?
Сообщение было удалено
и себе?
Сообщение было удалено
да, особенно когда пробки
На всякий случай каждый должен уметь водить самолёт или вертолёт или океанский лайнер, достаточно посмотреть любой боевик.
А уж машину - то ващще!
Но у многих мужчин есть заболевание, называемое дальтонизмом. Такому машина лишняя, он никогда не получит "права" потому что не видит разницы между красным и зелёным светом светофора.
Сообщение было удалено
Классно. Рад, что я в трЭнде)
Сообщение было удалено
Да ладно! Все едут на зеленый свет, а дальтоники на нижний)))
права получит как нефиг делать - я вот медсправку покупала.
Сообщение было удалено
В странах Европы ограничений для дальтоников при выдаче водительских удостоверений нет
Конечно обязан водить машину! или хотя бы метро!
Сообщение было удалено
покоя
нинада монако
я азартная
Сообщение было удалено
а им зачем
Глупым курам все все обязаны. По крайней мере им так кажется. А на самом деле мужикам абсолютно плевать, что они там считают, в своем курятнике.
Сообщение было удалено
Однозначно нет. Наличие такового даже мешает.
Честно говоря, не задумывалась над этим. Как-то так получалось, что все МЧ, с которыми знакома или встречалась, умели водить машину. Даже если в данный момент ее не было.
Машина - это удобно, сейчас, пока наша в сервисе, понимаю это отчетливо. Но если девушка хочет, не надо с мужчины требовать, вполне можно купить самой.
Интересно про дальтоников, и я, и мой отец, дальтоники (я в этой книжечке, по которой проверяют, вижу процентов 40 картинок, папа - процентов 20). У отца права уж 30 лет, ни одной серьезной аварии, прекрасно водит и прекрасно различает цвета светофора. Чтоб дальтоник не различал цвета светофора, должен быть дальтонизм в какой-то очень крайней степени, не встречала таких.
P. S. Папа, когда сдавал на права при СССР, купил книжечку, по которой проверяли на дальтонизм, и заучил наизусть какой слово или число на какой странице. Сдал сразу же.
Сообщение было удалено
мужчина права для себя получает! для себя!! для себя и машина!
(для тех кто в танке)
Сообщение было удалено
+1. Вот с этим согласна. Наличие собственной крыши над головой - гораздо более ценный "навык", нежели вождение машины.
Не обязательно..
У нашего генерального нет прав и машину он не водит,есть личный водитель,жена у него кстати водит,он сам сроду за руль не садился
Сообщение было удалено
себе то уж точно
Сообщение было удалено
Так это вроде и не разводка. Просто задан "общий" вопрос безо всякой личной истории.
Сообщение было удалено
10000000000000
хотела тоже написать, да лень стало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Водить метро?
тем кому во всем мерещятся разводки пора валить с форума м заняться чем то полезным
Сообщение было удалено
Истину глаголешь
Странная постановка вопроса, на мой взгляд.
Далеко не в каждом городе машина это необходимость. Например, на Севере, да на фиг бы она сдалась? В любой конец города 100руб. такси. А иметь машину это гемор ещё тот: гараж откопай, машину отогрей, овчинка выделки не стоит.
Я никогда на этом не зацикливалась.
Сейчас живу в городе-миллионнике, было бы неплохо, чтобы у каждого мужчины была машина, но обязан (!) - кому???
Сама хотела летом купить машину, но пока отложила вопрос до лучших времен: на автобусе дешевле))).