В, общем, такая ситуация - болею уже полгода, и мне кажется что это из за кишечника. Какие то непонятные боли в горле - не как при простуде, а как при хондрозе, что ли....... То спереди, то сзади, то где то в корне языка...
Прыщи на все лицо. Болючие и большие. И геморой частый.
Горло свое проверяла несколько раз - ничего кроме фарингита не видят.
Сдавала анализы - все в норме, только гемоглобин 112. Пью железо. Но вот прыщи и горло не проходят.
Хочу попробовать очистить кишечник. Как быть и с чего начинать?
хлорофилл попейте
А как вы собрались кишечник чистить и от чего?
Я слышала только что чистка кишечника - бред, ничего там не заваливается, вот дисбактериоз вполне реальная штука.
Сообщение было удалено
Подруга два раза чистила кишечник,но не дома,это было все под наблюдением врачей и специальная программа в санатории,на неделю уезжала,там и диета специальная идет.
Сообщение было удалено
я бы тоже подумала-бред, попалась в визион, ела их препараты, в том числе и для чистки. Объемы остались, вес ушел-куда? Не рекламирую, поскольку присутствует эффект отмены, время от времени подмывает курс пройти, цена останавливает. Другим чем чистить-тоже должен быть эффект
Сообщение было удалено
Объясните мне все же - от чего вы чистите кишечник?
Т.е. вы при прежних объемах и размерах стали весить меньше? И на сколько? Т.е. вы считаете что в вашем кишечнике что-то мусором лежало и на размере никак не сказывалось? А как же оно вышло и теперь там воздух? Я не врач, но чисто по логике интересно.
Обычную кружку эсмарха возьмите и сделайте несколько раз. Еще хорошо разгрузку сделать хоть пару недель, без мяса и сладостей. В идеале - сырые овощи и фрукты. Вреда точно не будет.
Вообще от прыщей здорово помогает, главное не переборщиьи во время чисток есть каши овсянку перловку они допллнительно собирают токсины, еще женские органы проверьте мож оттуда прыщи
Чистить кишечник можно по разному, лучший вариант- коло вада плюс, от фирмы коралловый клуб, мне больше всего этот вариант понравился, найдите в инете, закажите, стоит около 3000 руб, но Вы не пожалеете, налаживается работа кишечника, и все высыпания на коже исчезают. здоровья вам!
Я чистила кишечник с помощью фитомуцила, очень хороший результат. Во-первых, безболезненно, во-вторых, шлаки хорошо выводятся из организма. Еще и пару кг скинула не думая об этом.
Аппараты колоногидротерапии - резерв МЧС. Чтоб не соржавели - на них проводят чистки, евро за 90.
задёшево - тёртая свёкла, 10 мл подсолнечного масла на кг веса в течение суток.
а по поводу санации - к антибиотикотерапевту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прыщи- это ещё и печёнка ваша может давать сбой. Расторопша, карсил.