Как понять, насколько у меня развиты интимные мышцы?Я читала, что если воздух попадает при наклонах и половом акте, то мышцы слабые. И еще если вода попадает при купании - слабые.А как определить силу сжатия? Один палец должно крепко сжимать или это невозможно?
Только Турок может точно определить силу сжатия интимных мышц
Сообщение было удалено
...своим многофункциональным прибором,который еще и сохраняет результаты на флэш-карту,делает резервные копии,распечатывает данные,отображает статистику посещений интимного места и бонусом делает экспресс-тест на беременность
ну если орешек грецкий расколете, то да, пип ец какие сильные!
Сообщение было удалено
блин, ржу с Ваших комментов пол-вечера)))
мне тоже определял турок. Оказалось у меня нет мышц! Для волшебного исцеления он посоветовал мне дельное снадобье- туркинхрен! Теперь мышцы как у гимнастики! Пробуйте! Продается только в турции. Остерегайтесь подделок!
Это конечно потешно все, но все-таки? Вы чувствуете сжатие одного пальца? У меня почти не ощущается. Я читала, что у некоторых внутри пальцем можно спокойно описывать окружность.
ну щас все пойдут засовывыть себе палец
Сообщение было удалено
А что такого? Собственное здоровье не интересует что ли? Анонимно же.
ну щас все пойдут засовывыть себе палец
А что такого? Собственное здоровье не интересует что ли? Анонимно же.
Влагалище не порвите)))
Сообщение было удалено
))) Зачем идти,можно же и перед компом ноги раздвинуть.
Во время полового акта сожмите то сил но ,то средне ))) потом партнёра спросите каковы ощущения были и на сколько сильно...
Сообщение было удалено
Нет партнера, не на ком проверить. А вы так делали?
Сообщение было удалено
Ага счаз . Сжимать мужские причиндалы это только с ПИПЕТОЧНИКАМИ прокатит... А вы попробуйте сжать реально большой толстый член- ничего у вас не выйдет(т.к. такой член и так на приделе растягивает ваше отверстие...)
Смотрели док.сериал "Шокирующая Азия"?Там японка взяла в одно место карандаш, присела на корточки и стала по желанию публики рисовать на заданные темы.Вот это мышцы!!!
Сообщение было удалено
Попыталась так сделать - держать могу. но рисовать силы не хватает)
Может у них карандаш какой-нибудь толстый))
Мне гинеколог моя последний раз в на осмотре попросила сжать еепалец. Сказала, что я сильно накачала. Мне всегда казалось, что у меня там много места, т.к. и вода попадала и звуки при сексе были от воздуха , "аля попирдывание". Я делала Кугеля и пилатес.
17, а сколько по времени вы делали?
Сообщение было удалено
Достаточно 30 мин в день. А по времени если: делать всегда, всю жизнь. В автобусе, на светофоре, везде и всегда, когда вспомните. А на фитнесе делать это очень просто. Да, и когда плаваете брассом-тоже.
Не Кугеля, а Кегеля.
Сообщение было удалено
я спрашивала за сколько времени вы накачали, а не нравоучения)
зашла почитать и вспомнила недавнюю историю в тему)) Подруга пришла и чуть ли не со слезами говорит, представляешь, муж вчера увидел у меня тампоны и спрашивает, что это. Я ему сказала, а он удивился, зачем они тебе, ты же родила, они теперь у тебя вываливаться будут! И это он искренне, и обидеть не хотел, любит её очень..... я теперь думаю, что же у меня там, после двоих деток.... Мой супруг не рискнет мне настроение портить, так что догадываться самой приходиться)))))))
да, серьезная тема и ржать тут не стоит.
Сообщение было удалено
Вот глупая!
Ответила же: всю жизнь делала!
Девчки, тема серьезная. Пошла к гинекологу, она посмотрела и говорит, что есть небольшое опущение матки. Теперь вот тоже везде сжимаю - разжимаю, тоже интересно помогут мне эти упражнения или нет. Тренажер Кегеля покупать - душит жаба.
Сообщение было удалено
А что есть такой??? скока стоит?
Гость | 19.12.2013, 19:28:42 [1932882158] Гость
Тата
Девчки, тема серьезная. Пошла к гинекологу, она посмотрела и говорит, что есть небольшое опущение матки. Теперь вот тоже везде сжимаю - разжимаю, тоже интересно помогут мне эти упражнения или нет. Тренажер Кегеля покупать - душит жаба.
А что есть такой??? скока стоит?
Есть с тонометром и грушей, цены разные от 4500 до 65 000. Можно упражнения делать и без тренажера.
Я когда засовываю палец, стенки влагалища его плотно обхватывают, а если еще и сожму)) Мужчины со мной быстро кончают. При чем с таким смущенным видом говорят типо со всему могут долго, а со мной не могут))
Сообщение было удалено
Ну прям мисс влагалище,МОЛОДЕЦ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тренируйте интимные мышцы и будет вам счастье. Посмотрите марафон Женское начало и много для себя уясните.