Гость
Статьи
Мой рост 160, а вес …

Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?

Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор 72.9

Сообщение было удалено

Молодец, Автор! Так держать и в том же темпе!) Только вперед к мечте))))))

Автор 72.9
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо:) Вчера преодолевала себя. Дома были гости со всеми вытекающими: вкусная еда, вино. Сидела с ними в обнимку с грудкой и чаем, смогла!:)

Автор 72.9

На обед: гречка и чай.

Автор 72.9

Гречку я запарила кипятком с вечера, получается рассыпчатая. И мне кажется, такая полезнее, чем вареная. Так что ее и буду сегодня употреблять:)

Автор 72.9

Полдник: гречневая каша и чай:)

С утра было скучновато, но к вечеру разошлась:)

Автор 72.9

Ужин: гречка и чай. День в целом сытный, но пресноватый:)

Автор, так держать, желаю отвеса на утро!!!!)))))

Автор 72.9
Kisa1107

Сообщение было удалено

Спасибо, что не забываете:)

Как бы еще "так держать" до 50 кг? Упс, слово не воробей:)))

Автор 72.9

Ну вот и еше один день диеты позади. Завтра меня ждет творожный день:)

Гость

У меня такие же параметры,только рост 163 где-то ,я замужем,мужчинам нравилась всегда,чувствую себя хорошо.И не спрашивай у завистников,что тебе делать, живи как тебе нравится.

наташа

молодец))я тоже 160см и вес 55,счас на диете...не ем сладкого,мучного,картоху и каш...не ем после 18.00..в основном питаюсь мясом,рыбой,овощами,фруктами. и Из молочки-творог,сыр,кефир...))

Привет, автор! Ну 50- я думаю уже слишком! Творог))) У меня сегодня на завтрак был творог, правда со сметаной и сахаром, что-то так тяжело последнее время, и решила не есть конфет и прочих сладостей на завтрак, а на обед думаю суп какой-то))) Автор,держите хвост пистолетом, как говорится)))))

Автор 72.2

Всем доброе утро! Настроение отличное. Сегодня 72.2. Отвес 0.7:)

Автор 72.2
Гость

Сообщение было удалено

Моя мотивация в данном случае - здоровье:)

Автор 72.2
наташа

Сообщение было удалено

Хотите еще похудеть?:)

Автор 72.2
Kisa1107

Сообщение было удалено

Привет! Спасибо за пистолет!:)

Творог я люблю, только определенный. Вот купила две пачки:) Сладкого я много не ем, так что переносится легко, даже слишком:) Сладкого не хочется вообще, хотя хоть чуть-чуть, но в день мне надо было съесть, как я писала до 3 квадратиков черного шоколада. А сейчас хоть бы хны:)

Автор 72.2

А почему 50 слишком? Буду тонкая и звонкая:)

Автор 72.2

У меня на пути несколько промежуточных точек запланировано. Первая-это преодоление цифры 70, я давно не видела первой цифру 6, года три, наверное:)

Потом цифра 64-с этого веса начинается мой нормальный для здоровья вес. Затем преодоление цифры 60, чтобы я увидела первой цифру 5:) Далее 55-это вес, к которому я стремлюсь:) Ну а 50, наверное последний рывок перед финишем:)))))) Вот такие наполеоновские планы:)))))

Автор 72.2

Итак, сегодня творожный день. На завтрак: 100 г. творога и чай:)

Автор 72.2

Так мне никто и не ответил, что же делать в новогоднюю ночь:)

наташа
Автор 72.2

Сообщение было удалено

ещо 3кг добью..кстати вчера не дописала(ночь была.я уже одним глазом спала) )..а начинала то я три месяца назад с весом 74кг))..вот как вы счас))...

Автор 72.2
наташа

Сообщение было удалено

Вы молодец! Расскажите поподробнее:)

Автор 72.2

Три месяца-не долго, я тоже так хочу!

Автор 72.2

И как собираетесь себя вести в новый год?

Автор 72.2

На обед 100 г. творога и чай:)

Автор 72.2

Еще я пью воду, но положенную дозу, мне кажется, не выпиваю. Что бы такое придумать, чтобы выпивать. А вы как делаете?

Автор 72.2

Ну вот и время ужина. Здравствуй, творог:)

наташа
Автор 72.2

Сообщение было удалено

очень много писать и обьяснять если хотите то я вкратце-найдите в контактах групу она назыв.Углеводов нет..создала ее девочка из Москвы Марина...вот я когдато нечаяно набрела туда..там девочек море..и все худеют если придерживаются системы..там все доступно и разложенно по полочкам..голодать не надо,спортом как хотите(у меня ни минуты спорта)просто есть такие продукты которые можно есть хоть килограмами и не поправитесь и ночью-а есть такие что мы и не догадываемся но их низя-например свекла,молоко.вот из тех которые можно-уже себе готовите что хотите и супы и салаты и так далее.В групе море рецептов.Я Например себе севодня делала печоночный торт(без муки конечно) и суп с грибами и плавленным сырком(без картохи)..поверте!проверено не только на мне!худеют все без исключения!я не молоденькая мне 39, трое детей..младшему токо 2 года(ето изза него я поправилась)) )там много фоток девочек до и после(хорошая мотивацыя) и я там есть на фото))..если найдете и зарегестрируетесь то и меня там сыщите..я вам фамилию напишу.....много там разных интересных тем))вот както так))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свинья

Автор 72.2
Гость

Сообщение было удалено

Ясно:)

Автор 72.2

Наташа, хорошо

Автор 72.2

Вот и закончился творожный день. Завтра последний шестой день диеты-фруктовый:)

Ми

есть надо 5-6 раз в день...перерыв в еде не больше 3 часов

тогда метаболизм запуститься

каждый день должны быть углеводы, белки и жиры иначе начнутся проблемы

Ми

но жиры лучше снизить по процентам

не сметана, а кефир

и творог невысокой жирности

и лучше почитайте побольше про сбалансированное питание, иначе можете подпортить себя процессы пищеварения ещё больше

Автор 72.2

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне так кажется :) Смотри сама) Я думаю, девушка должна быть стройной ,худой!Сегодня посл.день диеты?! А как будете зав

Kisa1107

Сообщение было удалено

Kisa1107

Ну не знаю, мне так кажется :) Смотри сама) Я думаю, девушка должна быть стройной ,худой!Сегодня посл.день диеты?! А как будете зав

Блииин, я в ночь, совсем сплю(((( я хотела написать стройной, НО НЕ ХУДОЙ))))

Автор 71.9

Доброе утро! Сегодня фруктовый день:) Отвес 300 г., вес-71.9:)

Вот преодолена цифра 72:)

Автор 71.9

Уважаемая Ми, так я и питалась, но увы. У меня видимо более сложный путь к похудению. А так о рациональном питании я знаю все и дальше больше. Но спасибо за внимание:)

Автор 71.9
Kisa1107

Сообщение было удалено

Сегодня последний день:)

Автор 71.9

У меня кость тонкая, поэтому я худой буду только при 45:) Но я уже не в том возрасте, чтобы такой вес держать.

Автор 71.9

Киса, спасибо, что заходишь и поддерживаешь меня:)

Автор 71.9

Завтрак-зеленое яблоко и маленькая сливка плюс зеленый чай:)

света
Автор 71.9

Сообщение было удалено

если вы так и питаетесь5-6 раз, то значит потребляете больше, чем сжигаете, калории за день посчитайте при вашем правильном питании;) чудес не бывает

Автор 71.9

Именно к этому выводу я и пришла:)

Автор 71.9

Несмотря на то, что питаюсь я дробно и понемногу, правильными продуктами, я видимо перебираю в калораже. Двигаюсь я не много, вернее двигалась, сейчас хожу в фитнес-клуб.

Автор 71.9

Плюс, я думаю, даже хорошие углеводы мой метаболизм сжигает не охотно и превращает в жир. Поэтому после диеты меня ждет тщательный контроль за питанием. Еще больше снижу кол-во еды за один прием и кол-во углеводов. Откажусь от мучного и сладкого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор 71.9

На обед яблоко и слива, плюс ароматный чай:)

Ми
Автор 71.9

Сообщение было удалено

или яблоко или слива)

в фруктах достаточно много сахара, поэтому лучше заменить на овощи

например..морковный салат или свекольный

и да согласно с комментом выше...вы потребляете больше чем расходуете

порции должны быть небольшими, поэтому они часто

и лично я худела достаточно сильно

но стараюсь где то пешком пройтись...иногда поднимаюсь пешком, а не на лифте (5 этаж)...

хлеб и булки чаще заменяю макаронными изделиями, но без сыра, а с оливковым маслом

Автор 71.9

Ми, у меня диета шесть лепестков, уже последний день и он фруктовый, поэтому сегодня только фрукты:)

Автор 71.9

Расскажите пожалуйста про ваш опыт похудения. И каков ваш рацион сейчас, примерное меню на день.