Гость
Статьи
Мой рост 160, а вес …

Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?

Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Доброе утро! Начался второй день - овощной.

Завтрак: полморковки и горсть помидоров черри. Зеленый чай.

Автор

Я не принимаю КОКи.

Автор

Спасибо всем, кто заходит поддержать меня!

Автор

Итак, сегодняшний вес 73.9 кг. Минус 1 кг. Буду менять ник в зависимости от веса:)

73.9

Вот я:)

Julia

Девочки! я вот тут прочитала про диеты и все такое.

Сама через это прошла. Лет в 15 я очень сильно поправилась. За три месяца килограмм эдак на 15.

И однажды встав на весы, я поняла, что так больше нельзя. В этот же вечер я решила, что не буду кушать после 18.00.

Перестала в чай класть сахар. И благодаря этому в течение 3-4 месяцев вернулась к более-менее нормальному весу.

Но все равно периодами то поправлялась, то худела.

Мне казалось, что моя голова превратилась в счетную машинку, я постоянно высчитывала калории, знала в каком продукте сколько чего содержится.

И вот чисто случайно наткнулась на одном из женских сайтов на рекламу книги Монтиньяка. Знаете, в таких ситуациях хватаешься за все, если говорится, что это работает.

И вот я не поленилась, скачала книгу. Прочитала. Поняла принцип. Забыла все вычисления, вес стабилизировался. В этой книге ученый рассказывает о принципах работы нашего организма и как получается так, что 100 грамм пироженки превращаются в два кило лишнего веса.

Он говорит о принципе гликемического индекса, об инсулине и о других важных для здоровья вещах.

Вот, например, белый рис вроде бы мало калориен. Но на самом деле - это практически 100% глюкоза, и если ты питаешься только им какое-то время, то вроде бы худеешь, но через время может распереть так, что сам рад не будешь.

Между прочим, раньше азиаты питались рисом нешлифованым, неочищенным, поэтому и стройность в генах. Но сейчас я живу в Таиланде уже долгое время и могу сказать, что и азиаты, поедая БЕЛЫЙ рис, уже НЕ ТЕ!!

Julia

Это маленький пример.

Просто возьмите за принцип не диету, как временное явление, а образ жизни, здоровье!

С тех пор, как я переехала в Таиланд, я потеряла минимум еще 7 кг веса, потому что изменила привычки в питании. Если рис, то коричневый, черный. Минимум картофеля и максимум овощей и фруктов, при чем в любое время суток.

В наших странах зимой, конечно, к фруктам не такой простой доступ и к овощам, НО всегда под рукой гречка, овсянка, пшеничная, пшенная, ячневая и другие крупы, не говоря о бобовых. А сколько всего можно приготовить из моркови и свеклы. А ТЫКВА!!! В общем, не кушайте жареную картоху, меньше мяса (я вообще от него отказалась и чувствую себя намного лучше) и никакого белого хлеба, чем чернее, тем лучше.

Такое питание не только вкусное, но и полезное.

А еще, главное, кушать не два раза в день, а три-четыре, но не лошадиными порциями (как я раньше), а научиться смаковать еду, кушать медленно и получать от этого удовольствие.

Это, что касается питания.

Понятно, что здоровая физ нагрузка тоже никому не мешала, если лень в зал ходить или дома что-то делать, то хотя бы ходить надо много, гулять пешком.

Простите, если много и нудно писала, но действительно очень жалко людей, которые страдают, ибо сама прошла через слезы и истерики!

Которые голодают, считают в уме калории, переживают, нервничают, а эффекта ноль.

Не поленитесь, вот сайт этого Монтиньяка http://www.montignac.com/ru/, хотя бы ознакомьтесь с методом, его книги можно в свободном доступе бесплатно скачать.

Кушайте на здоровье, берегите нервы)))

Гиена огненная

Худеть, однозначно.

Мими.
Автор

Сообщение было удалено

Однозначно много в любом возрасте!!!

Оляля

Мой рост 180 см и вес 68. Считаю много, надо 3,4 кг сбросить. При весе в 74 я смотрелась гренадером! А у автора рост 160! Я тоже долгое время худела, потом вновь набирала. Помогла мне диета БГ БК БЯ. Без глютена без казеина без яиц. За месяц ушло 5 кг. Пока не возвращаются) я изучала проблему целиакии, и в итоге у меня по анализам ее не нашли, а вот на диете я сидела пока обследовали. И оказалось, что вес уходит. Я не занимаюсь спортом. Нельзя любой хлеб, любые сыры второго и все молочные продукты, особо молоко и иогурт с наполнителем. Нельзя яйца. И нельзя любые продукты, все это содержащие, а значит любая выпечка исключается. Сейчас через месяц я и не хочу никакой выпечки, меняются вкусовые ощущения. Изучив составы продуктов я обнаружила в 90%!!!!! Глютен! А также полно других вредных красит елей и добавок. Торты это один жир глютен и красит ели! Изменив свое отношение к еде, я автоматически перестала есть многое, что ела раньше. Я же не помойка, забрасывать в себя набор вредных химических веществ! Что я ем? Завтрак: киноа, рис, греча с фруктами, зеленый чай. На работе в контейнере кусок курицы свежие овощи любые кроме картошки, салат, зел чай или домашний сок морс. Ужин: суп овощной, перетертый, может быть тыква, кабачок, морковь, томат. С хлебцами рисовыми кукурузными киноа. Рыбу по возможности. Из фруктов мало бананы, они калорийны. И не ем манго и авокадо - они жирные. Но их и нет приличных в продаже сейчас. За час до сна зеленый чай с ложкой меда, яблоко или груша, сушенная клюква, может быть какао на рисовом молоке. Такую диету легко держать. Я думаю она постепенно становится моим образом жизни.

Оляля

Любые сыры творог

73.9

Спасибо за мнения:)

73.9

Итак, диета продолжается. На обед: полморковки и помидор, чай. На ужин: салат из огурцов, редиски, романо. Травяной чай.

73.9

Сегодня еще была на тренировке, на аквааэробике час и потом сауна. Вот так продвигаемся потихоньку:)

73.9

Сегодня утром было приятно оторвать лепесток (рыбный) у цветочка:) Завтра с утреца овощной лепесточек оторву:)

Автор 73.2

И снова здравствуйте:) Овощной день позади, да здравствует куриный!:)

Автор 73.2

Решила ник изменить, чтобы было понятно, что я автор:)

Автор 73.2

Как вы заметили, вес мой 73.2. Осень надеюсь, что завтра перескачу цифру 73:)

Автор 73.2

Завтрак: 80 г. отварной грудки, зеленый чай.

Грудка приготовлена в мультиварке, кстати полезная вещь для худеющих и мам и идеально для худеющих мам:))))

Забросил и оно там само готовится. Особенно прекрасен режим варки на пару и тушения, все получается вкусно и без масла.

Автор 73.2

Еще я купила набор чаев, они помогают насладиться разными вкусами, на диете очень помогает:)

Автор 73.2

Буду не только худеть он-лайн, но и делиться разными секретами:)

Автор 73.2

Например, если грудку сварить, она не будет такая мягкая, как если приготовить ее в мультиварке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня 162 и вес 74. НО, видимо кость тяжелая. Толстушкой не выгляжу. Может чуть полноватой. Все как то равномерно по телу распределено )))). Похудеть ну никак не удается ( Автор - полюбите себя такой какая вы есть... и все будет ок

Автор 73.2

А я люблю:) Но здоровье на первом месте.

Автор 73.2

У вас какая талия?

света
Автор 73.2

Сообщение было удалено

если поварить грудку 2 минуты, выключить и дать ей постоять в кипятке 10 минут, она будет наимягчайшая.

света

автор , вы похудеете резко на диетах, а от рюшек на спине и животе, как будете избавляться?

света

худеть легко, удержать сложнее.

Автор 73.2

Я занимаюмь спортом, а после диеты буду серьезно следить за питанием. Рюши уйдут:)

Автор 73.2
света

Сообщение было удалено

А потом сколько варить? Или это и вся готовка?:)

Автор 73.2
света

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что легко. Но и удержать трудно. Придется потрудиться, что ж поделать!

света
Автор 73.2

Сообщение было удалено

это и весь процесс, по такому принцыпу готовятся яйца( закипела вода, подержать , отставив ,10 минут)

света

принцип, прошу прощения)

Автор 73.2

И грудка готова? Я бы не решилась, наверное, съесть.

света
Автор 73.2

Сообщение было удалено

готова, попробуйте, термическую обработку проходит в полной мере, нежная, никакой сухости.

Многовато будет!!!!!А вам как самой комфортно?Если нет,то бегом в спортзал)

Автор 73.2
света

Сообщение было удалено

Тогда в каком виде, целиковая или порезанное филе?

Автор 73.2
elza rimowna

Сообщение было удалено

Эх, одного спортзала будет недостаточно, придется и рот зашить:)

Автор 73.2

Итак, на обед и на ужин куриный бульон и грудка. И чай на десерт:)

Привет!! Как худеется?)))

Автор 73.2
Kisa1107

Сообщение было удалено

Привет! Пока минус 1.7 кг.

Автор 73.2

Без углеводов, конечно, туговато. Хорошо, что чередуются дни. Завтпа злаеовый, можно аж каши!:)

Автор 73.2

Ой, ну и написала:) Завтра злаковый.

Автор 73.2

Сообщение было удалено

Молодец!!!!!!!!! Так держать)))))

Автор 72.9

Автор 72.9

Доброе утро! Куриный день позади, сегодня злаковый. На завтрак овсянка и чай. Вес снижаться стал медленней, что в принципе ожидаемо. Отвес со вчерашнего дня 300 г. Сегодня преодолена цифра 73, вес 72.9:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор 72.9

Зашли бы подбодрили, а то коровой все горазды обзывать:)

Автор 72.9

Попробовала залить хлопья кипятком, гадость редкостная. Лучше варить. А может это потому, что хлопья у меня самые крупные? Кто зплиаает кипятком и ест, какие хлопья используете?

Автор 72.9

Сегодня хотела подбодриться передачей Я худею на НТВ, а сегодня эфира почему-то нет:( Неужели проект закончился?

Автор 72.9

С ужасом думаю как не набрать вес в Новый год. Худеющие и следящие за весом, как собираетесь встречать в плане меню? Или не париться и поесть оливье и шубу, а потом устроить разгрузочный день? Сразу скажу, что такие салаты ем 2 раза в год, поэтому хочется, конечно:)