Гость
Статьи
Мой рост 160, а вес …

Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?

Мой рост 160, а вес 74. Что скажете?

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Как подумаю, что во мне жира лршнего килограмм 20, аж дурно делается. Неужели от него можно избавиться??? Хотя, лиха беда - начало;)

гость

Автор, а лет-то сколько вам?

Автор

Я уже писала. От 35 до 40:)

Гость

Я при росте 165 вешу 70, жирухой себя не считаю, как тут многие пишут. Люди не могу поверить, что я столько вешу, глядя на меня, выгляжу нормально. занимаюсь силовыми тренировками. Мышцы намного тяжелее жира) Так что для того чтобы понять есть ли лишний вес нужно видеть вас, а не сопоставлять рост с весом. Есть девушки, которые при росте 160 весят 55, а выглядят как коровы. Но спортзал никому не повредит))

гость

Девочки а вот еще вопрос.Моя двоюродная сестренка в 8,5лет весит 45 кг..рост не помню но до 140не тянет т.к.ее летом на некоторые аттракционы на вднх не пустили,так вот это оч.много?мама ее,моя тетя грит что потом похудеет т.к.генетически наше семейство к полноте склонно и сладкое она как и я не жалует особо

Автор

Есть не только лишний вес, но и лишний жир!:)

Высокая
Olga_Stone

Сообщение было удалено

а тебе лет сколько? может автор на 30 лет тебя старше

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я то знаю, но как матери это доказать?в меня с детства еду пизали,мама до 25-ти ругалась со мной "хватит диетничать,язву,белокровие и бла-бла заработаешь"

милаха
Автор

Сообщение было удалено

Ну хз.... Мне 27, я при росте 162 вешу 47, стройная. если б весила 74, наверное взорвалась бы как мыльный пузырь)))))) А вот маме моей 50 лет и при таком же росте как у меня весит 64 кг. Не такая уж стройная, но не выглядит толстой, просто с возрастом и кость пошире.. Думаю в вашем случае хотя б до 55 скинуть надо, норм будет)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Это да,особенно кто таблетки жрать заставляет, а вы в беременность ели все?или на диете сидели,?т.к.я планирую ре в близ.пару лет и рч.боюсь что задницу разнесет еще больше))

Гость

Скажу, что ты жирная TVAR'

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это я про себя вообще-то:)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ела как и до.

Автор

Так, смастерила цветок с 6 лепестками, повесила на холодильник:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой

худеть

.
172-82

Сообщение было удалено

Поросёнок ╧2?

Автор

Цветок висит на холодильнике, я замотивирована, да здравствует завтрашний день - рыбный!

Кактус

Автор ты нормальная - и не парься.Мало того что мужчины предпочитают женщину. у которой есть за что подержаться - есть РАЗНЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ТИПЫ!То,что нам навязывают, - норма для узкоплечих европеек.У славянок плечи и грудная клетка шире - пожтому для них норма - это рост - у метр.А для плечистых, как мужик. прибалтиек - и того больше...

Так что если у тебя самочувствие в норме - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.ТЫ НОРМАЛЬНАЯ.А скелетоподобные модницы пусть ищут ..любителей суповых наборов.

Кактус

Да ,если же тебя волнуют пропорции тела - есть специальная гимнастика.Пышка с хорошо намеченной талией выглядит более привлекательной, чем досковидная швабра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я при росте 170 вешу 52 , и я совсем не худая, на мой взгляд. Не надо кричать - анорексичка. я адекватно себя оцениваю. Анорексия - явление мне знакомое, но тогда я весила 47. Моя норма - 50. я когда занимаюсь спортом и мало ем, удаётся держать эту планку. Как только бросаю спорт - не помогает и диета, набегает сразу 52-53 кг. А от природы мой вес 60 кг+, и если бы я ела. всё что хочу, разнесло бы в момент.

Поэтому я понимаю Автора, которая боится, что придётся всю жизнь диетничать. Возможно, это и так, но у Автора реально лишний вес, и оно того стОит!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

У пышки не может быть талии. Она имеет форму круглой булочки без всяких талий.

кошка

Автор, Вы с сегодняшнего дня на диете?)))

Гость

Есть же примерная формула: рост минус 100 (или 110). Если честно, то 74 кг - это многовато, даже если учесть, что кость широкая. Посмотрите в контакте 40 килограмм, особенно альбомы "до и после". Мне кажется, чужой пример - лучшая мотивация.

http://vk.com/kilogram40

Автор

Доброе утро!

Автор

Кактус, спасибо. Но я уже решилась!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть талия, фигура по типу песочные часы. Но только если не сбоку смотреть:))))

Автор
кошка

Сообщение было удалено

Да! Я на диете:) Как и обещала:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что многовато. Поэтому и решилась.

Автор

К тому же вес мой оказался побольше, почти даже 75. Вот от этой циферки и будем считать. Итак, минус 25 кг нужно долой!

Автор

Если смотреть по ИМТ, то мой нормальный вес начинается с 64. Пусть это и будет моей первой ступенькой. Вес здоровья - 64, а вес красоты - 50.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1000000 !!! Удачи Вам!!!

Автор

Спасибо, мне поддержка очень нужна!

Смотрю фото до и после, мотивируюсь. Особенно впечатляют те, где был большой и обвисший живот, а стал плоский:)

Автор

Так как я решила вести здесь дневник, отписываюсь:

1 день диеты - рыбный.

Завтрак-зеленый чай. На обед меня ждет кусочек красной рыбы на пару.

Когда удасться похудеть, для кого-нибудь это, возможно, станет руководством.

Автор

Сделала фото ДО. Буду любоваться на них, когда есть захочется:)

Анютик
Автор

Сообщение было удалено

Если вы правда столько едите, то это очень мало. Странно...

Автор

Я сделала вывод, что мало двигаюсь, а углеводов избыток.

Автор

Итак, на обед 100 гр. рыбы и травяной чай. На полдник 100 гр. рыбы и черный чай. Полет нормальный:)

Автор

На ужин рыба и травяной чай. Перед ужином прогулка часовая:) Завтра день второй - овощной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, можно! Я вам советую старого доброго Монтиньяка))) Не пожалеете.

Я

Привет,автор! Рада, что Вы тут)))) Удачи )))) Как справляетесь? Держу за Вас кулочки)))!!!!!!!!!

Kisa1107

Автор,писала я предыдущий, что-то ник не высветился))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно рассмотреть. Учитывая, что там используется ГИ, надо вспомнить его.

Автор
Kisa1107

Сообщение было удалено

Спасибо за внимание:) Первый день прошел хорошо. Рассматриваю фото ДО и ПОСЛЕ, там и похлеще меня народец весил и худел прилично, значит и я смогу;)

Автор

Эх, если бы все вчерашние пользователи заходили сюда, мне было бы повеселее!

Автор

Завтра контрольное взвешивание, посмотрим каков будет результат.

Zeta
Автор

Сообщение было удалено

При таком же росте у меня вес-60кг, и это много для меня, никак не похудею после родов.

Что сказать? Худеть, конечно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Ну вот и худею теперь. А на меня беременность не повлияла совсем, в смысле на мой вес.

Гость
Анютик

Сообщение было удалено

Ничего странного. У меня подруга ест ненамного больше Автора. но она ещё полнее. За себя скажу. что ем только творог с булочкой на завтрак, днём чай/кофе без сахара и на ужин (за 4 часа до сна) бутер и кофе с конфеткой. Это - просто чтобы не толстеть. Съедаю больше - набираю вес. Нагрузки на работе большие, времени на спорт тупо нет. когда занимаюсь спортом. есть могу чуть больше. примерно как Автор. Сейчас у меня 170/52.

Автор

Сообщение было удалено

Конечно сможете!! Люди как только не худеют, и по 60 кг сбрасывают - а вам всего 25! Я сама сбросила почти столько же . Поэтому, всё получится. Не сдавайтесь! :))))

50+

Уважаемый автор! Желаю вам удачи. Пусть все получится. У меня к вам вопрос. Какими противозачаточными средствами вы пользуетесь, если пользуетесь? Этот момент крайне важен. Очень трудно что то изменить, если у вас гормональные контрацептивы. Некоторые ни как не реагируют, а у некоторых возможна прибавка в весе значительная и очень быстрая. Это важный момент. Удачи вам.