Гость
Статьи
Что мне грозит после …

Что мне грозит после того, как я съела...

Один батончик натса, двойной батончик сникерса с фундуком и двойной сникерс с арахисом, упаковку из 7 штук творожных колец, вафельную трубочку. Это из сладкого. Из нормального - одну котлету и 10 домашних пельменей....
Вопрос. Накроет ли меня инсулиновый скачок?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

это за год?

Гость

каждый день так ем

В запланированное НГ платье явно не влезете )))

Гость

ожирение +диабет

гость

Вам мы не знаем что грозит, а я так 3 раза в день каждый день питаюсь, но 10 пельменей это мало, хотя бы штук 15-20 надо. при этом я худенькая.

Гость

да ничего, если один раз. Главное всегда так не ешьте))

Я вот тоже раз в год могу за вечер сожрать 8шт чокопая, банку нутеллы, имбирное печенье и запить литром несквика)))

Бывает!

Гость

станете толстой и больной

Гость

аааааааа
а я тут о ложке мёда или сгущенки мечтаю...со своим диабетом

V

ну обожралась и обожралась я сегодня тоже переела малясь....стыдно но зато какой кайфф)

Гость

я вчера сьела полторта и пачку леденцов и жива

Сара Барабу

А мы откуда знаем, грозит вам что или не грозит! Если бы я съела это все, со мной бы ничего не случилось (от природы худая), а вот кому-то это ды даром не прошло, потом в штаны не влезли бы!

Гость-скептик

Ну, сластенкины..)) просто завидно! Ничего с вами не случится. Если только слипнетесь... А мне и надо сладкое жрать, а я его терпеть не могу...

V
Сара Барабу

Сообщение было удалено

за один пережор никто не может потолстеть. а если каждый день есть пирожные и тд и тп то даже худые спасательным кругом обзаведутся. я заметила что худые меньше едят,хотя им кажется что много...

гость

Если бы вы съели лоханку капусты квашеной я бы предсказала вашу судьбу))) упердеться доусера

полынь горькая с тел.

Может попа слипнуться. ))

Lisik911

)))) а можно спросить про вес и состояние кожи у автора?

Мармотка

думаю не страшно. я и не такое в один подход съедала.

Автор

И вот сижу и думаю чтоб еще сожрать...вот запросто бы повторила все перечисленное.... кроме пельменей и котлеты.

Что со мной....когда же я нажрусь-то...

Ведь это третий день уже так...ля....

Автор
Lisik911

Сообщение было удалено

Да, конечно.

Вес 60. Рост 168. Кожа почти идеальная и волосы норм) ну вот у меня 5 лишних и я их скидываю на правильном питании и спортзале, но не суть...и так я заколебалась отметку 60 видеть...

Олеся

ну у меня бы это был сразу +1 кг на следующий день.. при том, что это даже не после 18:00 сожрано

гость
Автор

Сообщение было удалено

если у вас есть склонность к лишнему весу, то скорее всего вес прибавится от выше перечисленного съеденого

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да вес-то ладно, я его сгоняю всю жизнь, но мне кажется, сегодня, именно сегодня, мой организм приобрел диабет....

Гость

*опа слипнется

сос-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Запор возможен.От теста и арахиса((

Мамасаши

Ого! Не тошнило потом? Я только прочитала, мне уже поплохело)))))

Maxima
Олеся

Сообщение было удалено

тоже самое...

Гость

Фу, от поста автора аж вл рту приторно стало. Ненавижу сладкое.

Гость

Автор, я с вами! Могу за раз слопать шоколад, пирожные и прочие виды десертов и сладкой выпечки! К обычной еде равнодушна. А вот за шоколад могу душу продать. Приходится себя контролировать, ах как это сложно :(

Гость

рак мозга

ну по калорийности ето примерно на 5 дней

гость

если пельмени домашние равны хинкалям ресторанным, то нормальный полдник для 168/60, можно ещё бутеров штук пяпь со шпигом и бужениной ... тогда ... нормально для позднего ужина :)

оля

Самое страшное в этом случае - запор. Но мне очень интересноо, как можно зараз столько схавать..... а я себя считала обжорой (теперь думаю могу называться Дюймовочкой)

Автор, а как вы себя чувствуете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

холецистит не за горами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже лопала шоколад, мучное, сладкое

итог - хронический холецистит, постоянные боли

теперь ем сухари, из сладкого зефир с мармеладом))

Кактус

В перспективе - превращение в аппетитную пышечку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

агата

Если каждый день так есть то дисбактериоз кишечника,а если иногда то можно

Форум: Здоровье
Всего: 208 582 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 827 тем